... как теперь с этим жить???

Oksa_11 ..как можно не созваниваться с "лучшим другом"? Как можно не общаться/не переписываться и т.п.? Как можно не беспокоиться? Я бы носом землю рыла, чтоб узнать, как там мой друг... Видимо, друг, не такой уж и "лучший"...

Mrss Почему не позвонили или через инет не пообщались? Какой же это лучший друг - 9 месяцев ни слуху, а Вам пофигу.

мне не было пофигу, я звинила ему на старый номер - не доступен, у родственников и друзей спрашивала про него - НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, все врали, что уехал, просила дать номер телефона, говорили, что сам звонит родственникам с разных номеров (типа нынешний его номер никто не знает). в соцсетях он удилился через неделю после того как сказал мне, что уезжает.
как потом выяснилось, не я одна была в святом неведении - многие из его друзей думали что он просто уехал работать за границу и узнали о том, что он болел уже после его смерти.
я понимаю, что всем дико, что я 9 месяцев не искала человека, который помогал мне в любой ситуации - я пыталась найти его, но он решил за нас за всех. он решил, что мы не должны знать о его болезни, что должны запомнить его веселым и здоровым. кому он хотел лучше сделать - не понятно. в итоге каждый, кто был более или менее близок ему, сейчас не находят себе места из-за того, что помочь не смогли, хотя возможность нашли бы.

Shirley почему вас то не оповестили

я не знаю, почему. я узнала обо всем уже по приезду. если бы позвонили хотя бы - я бы приехала обязательно... пофиг из какого города...

аноним автор темы как потом выяснилось, не я одна была в святом неведении - многие из его друзей думали что он просто уехал работать за границу и узнали о том, что он болел уже после его смерти.
я понимаю, что всем дико, что я 9 месяцев не искала человека, который помогал мне в любой ситуации - я пыталась найти его, но он решил за нас за всех. он решил, что мы не должны знать о его болезни, что должны запомнить его веселым и здоровым. кому он хотел лучше сделать - не понятно. в итоге каждый, кто был более или менее близок ему, сейчас не находят себе места из-за того, что помочь не смогли, хотя возможность нашли бы.

Вам сложно понять, но написать о том, что возможно уезжаешь, чтобы умереть. Это не просто, прощаться. И человек, который переживает эту ситуацию имеет право выбрать так, как ЕМУ будет легче. Отнеситесь с уважением, к этому выбору. И отпустите. Тогда придет легкая грусть, вместо этих тяжелых пустых сожалений .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы