Можно ли мне было так поступать?

ЯнаЯ. ваш просто на вашей доброте и хорошем отньшении паразитирует.

я это стала понимать и поэтому наверное нагрубила ему. тогда бы уж совсем не пускала.

ЕN Знаете, мужчины даже плачут иногда. Представляете? И болеют. И плохо им бывает. И много причин на это.

но за полгода разлуки он и правда мог бы позаботиться о себе. он стал ездить только в последние месяца полтора, когда похолоднее стало.
я предлагала ему приезжать к нему готовить предположим еду(плита печка у него там есть)
но как не соберёмся с дочерью, так то гости там у него, то его самого дома нет.

Грусть автор темы я предлагала ему приезжать к нему готовить предположим еду

зачем?? у него рук нет?

Грусть автор темы месяца полтора, когда похолоднее стало.я предлагала ему приезжать к нему готовить предположим еду(плита печка у него там есть)но как не соберёмся с дочерью, так то гости там у него, то его самого дома нет.

нуууу вы меня прастите, но опять отца своего приведу в пример, ему 82 и никто к нему готовить не ездит, если звоним что собираемся к нему, то он еще и на нас сготовит, а мы ему продуктов прикупим и привезем.
А ваш просто лентяй и паразит.

Грусть автор темы я предлагала ему приезжать к нему готовить предположим еду(плита печка у него там есть)

почему тогда он не готовит???????а к вам ездит??

Грусть автор темы В общем меня сейчас угрызения совести мучают такого плана: не надо было вообще его пускать изначально, либо уж если пустила то всю "программу" надо было выполнить и потом ему всё сказать.

кому надо-то?
вы же взрослый человек, можете сказать нет на любом этапе.

ЯнаЯ. но опять отца своего приведу в пример, ему 82

молодец!
мой батюшка,дай бог ему здоровья и счастья,тоже в свое время ,после развода пОжил в гараже,к наступлению зимы заработал на квартиру))))а годов ему было на минутку 37,почти 40)))Ничего,смог,когда захотел)))

ЕN Вы это сейчас с гордостью

учитывая,что он таки оставил все семье и 2м детям и смог потом встать на ноги,а не ходить и тарелку каши попрошайничать у Женщин-да)))
я искренне горжусь )))

Дамиана -дайте удочку. Найдите ему алкоголичку со своей квартирой

можно и не алкоголичку))))просто такую ж добрую как автор,которая и накормит и спать уложит и помоет и постирает и сказку расскажет...лишь б не убег

где веселится там пусть и моется стирается ест.
а то хорошо устроился.

Да приберут его к рукам, не волнуйтесь тем более молодой, здоровый. У меня вон пример есть, когда мужика в 60 лет, алкоголика и почти бомжа, отмыли, закодировали и живут. Так что не долго вам, автор, совестью мучиться. С первыми серьезными проблемами прибьется ваш ненаглядный к какому-нибудь берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы