Можно ли мне было так поступать?

Вы себя послушайте? Кто же вам говорить то свои мысли запретил так, что вы уже развелись, и как мать тереза все простили и помогаете и все равно боитесь сказать что думаете

Грусть автор темы он взрослый здоровый мужчина, чтобы самому обеспечить для себя цивилизованные условия проживания.

так.
а жалость-плохое чувство...

деньгами нам помогает частенько в последнее время и игрушки ребёнку полностью на нём.

Грусть автор темы там зимой очень холодно будет. ага постелите ему у своей кровати.
вам что за печаль? он без рук, без ног, инвалид по уму? ему это все нафиг не надо, а вы себя виноватой считате.

Грусть автор темы он стал употреблять наркотики. сейчас просто пьёт

точно не употребляет? Я б боялась пускать

ЕN Это такой минимум.

ну чо каза я да?

Капучино точно не употребляет? Я б боялась пускать

нет не употребляет. я это вижу.

ЕN Чем плоха жалость к убогим, нищим, больным?

дак он как раз не убогий нищий и больной а я его жалостью ....гублю...

ЕN Как нищему копеечку подать.

не надо давать голодному рыбу, надо дать ему удочку и показать как ловится рыба. я нищим мужикам не подаю, как и бабам . бабулькам подаю, дряяхленькие они уже, сами заработать не смогут.

Грусть автор темы

не жалейте его, он сам делал свой выбор. Всё что могли вы уже сделали ( и кормили и мыться давали и работу помогали искать)

Грусть автор темы на что он мне сказал что не нужно ему помогать искать работу.

на нет и суда нет, пусть живет как хочет, но при этом не заходя к вам в дом. И не думайте о нем даже в самый лютый мороз - он же о себе не подумал, как дальше жить будет ( а лето было, можно было дров запастись, работу найти, плиту б/ушную в сад купить, чтобы еду готовить, домик обшить для тепла)

Грусть автор темы деньгами нам помогает частенько в последнее время и игрушки ребёнку полностью на нём.

где он их берет, раз не работает? ворует?

МатрёнаЖаркая где он их берет, раз не работает? ворует?

ну где то нет нет да шабашит

но постоянного заработка нет точно

ЕN к убогим, нищим, больным

простите,а в каком месте здоровый мужчина с руками ногами и головой к этим категориям относится?

Грусть автор темы шабашит

значит и на себя зашабашит...

Грусть автор темы есть мой бывший муж, который сейчас живёт в саду. У него там условий нет никаких, чтобы помыться нормально и поесть элементарной горячей еды. И он стал нет нет да приезжать к нам (пока никого дома нет): моется, ест, иногда стирает одежду. 

У меня у отца дача в глухомани, электричество туда не проведено, вода качается вручную из скважины. Отец там с апреля живет, неделями в город не ездит, так вот, он и моется и белье стирает, в том числе и постельное, и еду на печке готовит.
У нас сад, я тоже там могу по несколько недель жить, но у нас электричество есть и вода на колонке, я домой мыться не езжу, моюсь в саду и еду готовлю и стирала раньше, щас когда машина появилась, мне проще стирку домой увезти.
А муж ваш элементарный лентяй и дармоед. Он к вам на пожрать приезжает, объедая вас и вашего-его ребенка !!! Еще наверное и потрахатцо не отказываете ему?
О, увидела что ваш вам деньгами помогает!

Грусть автор темы он взрослый здоровый мужчина, чтобы самому обеспечить для себя цивилизованные условия проживания.

да

ЕN Чашка супа ничего не стоит, а голодному может сильно помочь.

и так же отбить последнюю мотивацию в отрыванию своего зада от дивана. Взрослый, дееспособный мужик, капец, голодает бедняга

ЯнаЯ. Он к вам на пожрать приезжает, объедая вас и вашего-его ребенка !!! Еще наверное и потрахатцо не отказываете ему?

тарелкой супа он нас не объел
а причём здесь интимная жизнь. мы разошлись. и я для меня это точка.
но вот с тем что он лентяй я соглашусь.

ЕN Как нищему копеечку подать.

такая же глупость

Вот смысл развода был, если все равно няньчитесь с мужиком? Типа, теперь вы не видите его помятую рожу каждый день? кормите, денег даете, чтобы не жить ему в свое удовольствие? Бросьте, автор. Захочет выжить - возьмет себя в руки, а нет, ну что ж...это его выбор.

Грусть автор темы тарелкой супа он нас не объел

Автор,Вы дурочку включаете и реально не понимаете???дело не в супе...

Грусть автор темы он лентяй

а Вы этому потакаете и взращиваете это прекрасное качество...

ЛораПалмер денег даете

Денег я ему не даю. У меня нет лишних. Я в декрете.
Смысл развода был в том, что он употребляет наркотики.

Рыся а Вы этому потакаете и взращиваете это прекрасное качество...

значит не буду больше.

Грусть автор темы тарелкой супа он нас не объел а причём здесь интимная жизнь

Не объел, согласна. Это я образно. Но тарелка супа ему погоду не сделают. У нас в саду тоже один разведеный живет)))). Машину купил, в это лето дом новый построил, до этого в старом жил. Бодр и весел, убогим не выглядит, а вашпросто на вашей доброте и хорошем отньшении паразитирует. За лето мог бы себе в саду все боле-менее для жизни обустроить, могие так живут, в садах, но на обед или ужин в город к родственникам не ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы