Можно ли мне было так поступать?

С точки зрения морали.
Итак: есть я и дочь мы живём у моих родителей, есть мой бывший муж, который сейчас живёт в саду. У него там условий нет никаких, чтобы помыться нормально и поесть элементарной горячей еды. И он стал нет нет да приезжать к нам (пока никого дома нет): моется, ест, иногда стирает одежду. Сегодня приехал и мне прям так чё то невыносимо стало на него смотреть: приехал видимо после бурных выходных, весь помятый, с похмелья, шальной взгляд ну и т.д. Я вымыться то ему позволила, а вот накормить уже не смогла. Сказала ему несколько обидных слов, из за которых он ушёл. У меня остался его телефон и он за ним не возвращается.
В общем меня сейчас угрызения совести мучают такого плана: не надо было вообще его пускать изначально, либо уж если пустила то всю "программу" надо было выполнить и потом ему всё сказать.
С другой стороны: он взрослый здоровый мужчина, чтобы самому обеспечить для себя цивилизованные условия проживания. Ведь так?
Но всё же... не права я да? Как Вы думаете?

Грусть автор темы не надо было вообще его пускать изначально,

+++

Грусть автор темы он взрослый здоровый мужчина, чтобы самому обеспечить для себя цивилизованные условия проживания.

+++++++++ или вы ему в мамки нанимались?

Грусть автор темы поесть элементарной горячей еды.

печька? примус? чо за бред

Грусть автор темы чтобы помыться нормально

баня,сайна,женщины, ЕГО родня..
пообижается и успокоится,

Грусть автор темы не надо было вообще его пускать изначально +++
Рыся ЕГО родня.. кстати, а почему он к своим родным мыться/кушать не ездить? Или у него нет никого?

Какое имеет сейчас значение правы вы или нет? Вы уже так сделали и на тот момент вы посчитали, что поступаете правильно. Не вините себя за то, что уже сделали :)

еще один "деточка"....
Поесть то он за чей счет приходит?

GALAktika-Z еще один "деточка"....

такая же мысль возникла)))

Грусть автор темы не надо было вообще его пускать изначально

точка.

нет к своей родне он не ездит, а чашки супа и полотенца мне для него не жалко.
не нанималась в мамки, но вот минутная слабость и пустила. сейчас жалею конечно же.
стала внимание обращать, что и с дочерью то он всё меньше общается.

Грусть автор темы к своей родне он не ездит,

потому что не пускают)))

Грусть автор темы чашки супа

а что из продуктов ОН в этот суп купил?)))

Грусть автор темы не нанималась в мамки,

т.е Вы реально не осознаете ,что творите?

Рыся
пообижается и успокоится,

а если что нибудь с ним плохое случится- я корить себя всю жизнь буду.
тут вроде поддержку человеку оказывала... бред какой то в голове у меня похоже

Деградирует? А он вообще работает? Почему не в состоянии в саду устроить себе более-менее условия???

Рыся е Вы реально не осознаете ,что творите?

видимо нет. а что?

Темари Деградирует?

да видимо
[cit]Темари А он вообще работает?[/cit
нет вроде

Грусть автор темы а если что нибудь с ним плохое случится-

это ЕГО выбор

Грусть автор темы поддержку человеку оказывала

оказывать поддержку и кормить -это разные вещи,особенно для Мужчин...что за любовь к усыновлению взрослых Мужчин..
откуда эта искренняя вера в то,что БЕЗ Вас он пропадет,если не матери -жены героини,то никто..то Мужчина погибнет и пропадет...

Темари А он вообще работает?

а зачем ему? жить есть где,автор кормит, )))

Грусть автор темы С другой стороны: он взрослый здоровый мужчина, чтобы самому обеспечить для себя цивилизованные условия проживания. Ведь так?

так.

Автор, вы с тем же успехом можете бомжа с помойки приютить.

Темари ы с тем же успехом можете бомжа с помойки приютить.

лучше уж котенка...
тот хоть благодарен будет,а еще лучше всю эту энергию на себя любимую-любить,жалеть..кормить..

ЕN Почему он оказался в таких условиях?

я от него уехала потому что он стал употреблять наркотики. сейчас просто пьёт. вроде не курит.
жить ему было негде(мы снимали), своим родителям он не нужен.
вот сейчас живёт в саду. там зимой очень холодно будет.

Грусть автор темы я от него уехала потому что он стал употреблять наркотики. сейчас просто пьёт. вроде не курит.
жить ему было негде(мы снимали), своим родителям он не нужен.
вот сейчас живёт в саду. там зимой очень холодно будет.

завязать с питьем,найти работу,заработать на съем -вера не позволяет? или заболевание какоето

ЕN Есть желание помочь, помогайте.

дак вот как то коряво получается помогать то

думаю уже что пока я его "привечаю" он и делать ничего не будет для себя

Можно помочь поискать работу. Или работать это чудо не планирует?
Можно один раз оплатить кодирование от пьянки, если согласится.

Кобра
Можно один раз оплатить кодирование от пьянки, если согласится.

моё мнение , зная этого человека, это бесполезно и он не согласится

Кобра Или работать это чудо не планирует?

помогала искать работу. размещала резюме в интернет. на что он мне сказал что не нужно ему помогать искать работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы