Мама ведет себя странно.

Germiona Зачем вы это устроили???? хочет человек уйти - пусть идет, к чему эта ваша комедия с непусканием??

Ну от Вас я такого не ожидала. Мама явно больна, и ее просто небезопасно выпускать в таком состоянии.
Девки, я с вас худею, тех кто мать в истерике на улицу готов выставить
Вы не видите различий между здоровым и несовсем адекватным поведением?
Мама явно играет на публику, а в силу чего?тут уж надо специалистам диагнозы ставить.

Плантаторша Мама явно играет на публику, а в силу чего?тут уж надо специалистам диагнозы ставить. ++++

Плантаторша Ну от Вас я такого не ожидала. Мама явно больна, и ее просто небезопасно выпускать в таком состоянии.
Девки, я с вас худею, тех кто мать в истерике на улицу готов выставить

+1000000000000000
вы что хоть на ночь я даже мужав нормальном настроении с опаской провожаю на улицу,а тут пожилую женщину , которая явно не в адеквате в данный момент... Все такие не пуганые

Плантаторша Мама явно больна

мне это не очевидно - бывают такие люди, с тягой к демонстрациям, для них чем меньше публики - тем короче спектакль. Если именно так - то непускание ситуацию усугубило сильно. А если я ошибаюсь и мама больна - надо консультироваться с врачами и юристами. Автор будет это делать?

Germiona бывают такие люди, с тягой к демонстрациям

Но, в данном случае, все же автор всю жизнь знает родную маму и имеет представление о том, когда она спокойна и когда она себя не контролирует.
В любом случае, автор, сочувствую.

Аноним автор темы Да я и обнимала и говорила мягко, в ответ что я тварь, мразь, ее пытаюсь виноватой сделать, а свою опу обелить (с) . Ни на что не реагирует, только ревет и твердит что не простит избиения мне и оскорблений. Их не было, мне смысла нет тут врать.

Автор, к психотерапевтам показывали маму? у неё шизофрения развивается.... у моего дяди тёща шизофреник - тяжело им ( дяде и его жене) живётся с ней...сочувствую вам

Начните с витаминов, и может заочно посоветоваться со врачом? Если это возможно. У моей подруги у мамы приступы паранойи бывают, витаминами колят осень-весна

может маму что то беспокоит вот она и пытается своим поведением заострить внимание на себе...какие у нее с мужем отношения?может у них что то происходит пока вас нет дома

аноним В общем так, автор. Все это мне очень знакомо. Это явные симптомы психического заболевания. Причем разброс большой - от депрессии до шизофрении.

Моей свекрови при таких симптомах ставили шизофрению. Сочувствую Вам, автор. В больницу Вы её не "затащите даже", не то , что отведёте. И даже если всё-таки дастся уговорить, то лекарства питься не будут... Дальше - хуже.
Терпение, терпение, терпение и постоянные воспоминания о том, что она Ваша МАМА и сколько она для Вас сделала хорошего - потому что через какое-то время их очень трудно будет ставить во "главу" хорошего отношения... Пока все родственники не поймут, что она больна, она успеет настроить всех против Вас. Так что пытайтесь, выясняйте диагноз и лечите...

Odesseya

Да витамины постоянно ставит, из больниц не выходит, я даю деньги, десятками в месяц уколы капельницы дорогие, сосудистые препараты и тп. Подсунуть вместо витаминов левак нереально, с инетом дружит поймет что не то пьет.

Аноним

Одна она живет, нет мужа.

Очень похоже на поведение дочери моей коллеги. У нее шизофрения. Пару раз она демонстративно глотала таблетки, третий раз в одиночку натрескалась. Откачали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы