Мама ведет себя странно.

Аноним автор темы Ерунду пишите, человек в истерике идет вникуда в чужом городе. Я нормальная.

откуда в знаете , что вникуда? сумку собрала, где вокзал ,найдет.
или вы сдаете ее квартиру, и поэтому ей некуда идти? и именно в профите от ее сданного жилья смысл не пускать ее от вас?:) на это оч. похоже. ща вы ее к психиатру, в больницу, недееспособность, на себя опеку и право распоряжаться ее жильем. классно придумали.

Люсечка

Вам тоже б провериться.

Аноним автор темы Вам тоже б провериться.

когда кажется, что все, от родной мамы, до случайного собеседника, больны, надо бить тревогу))))))))

Люсечка на это оч. похоже. ща вы ее к психиатру, в больницу, недееспособность, на себя опеку и право распоряжаться ее жильем. классно придумали.
всё, что вы написали очень сложно исполнить, люди годами по судам носятся, чтобы признать недееспособным человека - это не так-то просто.
А у мамы судя из написанного выше есть какие-то небольшие изменения в поведении, недееспособностью тут вообще не "пахнет" даже близко.
Автор, сходите на консультацию к психиатру-геронтологу без мамы, опишите всю ситуацию, возможно подскажет вам как действовать дальше. Для лечения нужно согласие мамы, согласие не нужно будет, если она будет представлять какую-либо угрозу( в т.ч и для себя)

Аноним к врачу не пойдет она.

Обманом тащите. Это в ее же интересах. Потому что такая болезнь без лечения прогрессирует очень быстро. Реальный пример: бабушка-соседка. За три (!) месяца от нормальной бабушки превратилась с фурию, которая кидалась на соседей с ножом и гадила под дверь.

Ой, моя такая же, всегда такой была, не только дома, но и на посторонних людей может сорватья, дикие сцены устраивает. В больницу не ходит, не лечится, отчиму ест мозг чайной ложкой. Он когда уходил от нее, она мне набрякивала и рассказывала, в чем ее хоронить, когда она от горя помрет. Я не общаюсь с ней, себе дороже, чем к ней лучше относишься, тем она хуже ведет себя

да, может без мамы к психиатру, посоветует курс успокоительных, их в коробочку из-под витаминок - и маме... если повезет...

Аноним автор темы Очередные слезы, сборы домой, я в дверях не пускала, она заехала мне по лицу, пнула по ноге, щас там синяк и ссадина, наступила ботинком на ногу и давила, щас тоже синячище..в итоге пока я защищалась от ударов как то рукой махнула и задела ее по лицу соегка!

Зачем вы это устроили???? хочет человек уйти - пусть идет, к чему эта ваша комедия с непусканием??

Germiona

Если бы не выпустила, сказала бы что выживала и рада была что ушла, даже не остановила. Ну не знала я что не успокоится она, думала поговорим и здравый смысл восторжествует.

Аноним автор темы Если бы не выпустила, сказала бы

автору важен имидж, а не здоровье мамы) здоровью НИЧЕГО не угрожает, она вполне нормально собрала сумку, не голая на мороз бежала) у автора свой интерес))))) и ради него она готова на все!

Люсечка автору важен имидж, а не здоровье мамы) здоровью НИЧЕГО не угрожает, она вполне нормально собрала сумку, не голая на мороз бежала) у автора свой интерес))))) и ради него она готова на все!

Какая вы неприятная ((Прямо фу,взъелись чего-то на человека, вы её знать не знаете,и маму её в глаза не видели,а уже такие выводы делаете,и квартиру то продать автор хочет,и имидж ей важнее мамы Ну с чего вы это всё взяли и тут напридумывали?? Аа?? Читать вас тошно.

люсечка троллит, а вы не ведитесь

может климакс?

Света Какая вы неприятная

надо же) все, кто не поддержал общественное мнение, получают от вас ярлык и поток негатива))) несогласных репрессировать?:)

Люсечка автору важен имидж какой имидж, Чоу за бред?
автор в ночь/в холод мать не отпустила и правильно поступила

МатрёнаЖаркая автор в ночь/в холод

что такое? 0 градусов было? до вокзала не добраться в такую стужу? все теперь, до лета сидеть взаперти?:)))))))

Люсечка

вас походу дела очень веселит эта тема ну хихикайте дальше
Автора поймет только тот, кто сам пережил такое...

МатрёнаЖаркая Автора поймет только тот, кто сам пережил такое...

какое? мама погостила и посмела захотеть домой? вот ужас-то ужасный!

Люсечка

Люсечка все, кто не поддержал общественное мнение, получают от вас ярлык и поток негатива

Это от меня поток негатива??? Тут только от вас поток негатива идёт..

Света Это от меня поток негатива??

на себя со стороны смотрим:

Света Какая вы неприятная

Света Прямо фу

Света тошно

это позитив был, да?:)))))))

Люсечка свой интерес))))) и ради него она готова на все!

не скажу люсечка троллит

ZaжигаLка может климакс?

у Люсечки точно Черезчур много негатива

Люсечка откуда в знаете , что вникуда? сумку собрала, где вокзал ,найдет.

Откуда в вас такая агрессия в темах, касаемых матерей?
Уже не в первый раз читаю подобное.
Кстати, за собой-то поглядите, сколько из вас желчи прет. Не боитесь возрастных изменений в будущем при такой экспрессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы