Мама ведет себя странно.

У мамы видимо осеннее обострение. Такое было пару лет назад, когда я с мужем познакомилась, она устраивала скандалы, придумывала всякое на нас, писала смс моей подруге, с которой у меня общий не большой бизнес, что я ее кинуть хочу. В итоге не общались год, я забеременела, помирились. Почти 2 года все было хорошо, любящая бабушка, поиезжала к нам , жила неделями, всегда ей рады. И вот она приехала в очередной раз и ...все плохо. Постоянные придирки, ежедневные сборы скмки и попытки уехать, соезы, крики. Я не знаю как реагировать, вначале еще что то говорила, потом заподозрила, что это не просто так стала присматриваться. В итоге скандал все равно, а вме из за того что я попросила полчасика не отмывать квартиру, хотела вздремнуть после бессонной ночи пока сын уснул. Очередные слезы, сборы домой, я в дверях не пускала, она заехала мне по лицу, пнула по ноге, щас там синяк и ссадина, наступила ботинком на ногу и давила, щас тоже синячище..в итоге пока я защищалась от ударов как то рукой махнула и задела ее по лицу соегка! Что началось тут! Она коичала в слезах что я ее избила, ударила родную мать по роже, как она выразилась. Никакие уговоры что я не била не сработали. В итоге я понимая, что это не она говорит, а болезнь какая то, начала просить прощение, ничего не помогало. Там уже время вечер, она снова ломится в дверь, поезд уже ушел, идти некуда , я выходу с ребенком на улицу и с ней , не даю забрать сумку. Перед подъездам она начинает работать на публику что ее выгнали из дома. Позор. Я ушла полчасика погуляла, вернулась она у подъезда все. Забрала ее домой. Начала кричать что я ее простудила , ходила 2 часа (30мин меня не было). Короче я во всем виновата. Доставала потом мужа жалобами на меня, он тоже видя, что ей не хорошо поддакивал. Вчера заказала ролы, поели с ней, все мирно. Утром встала опять говорит что я ее избила. Влетает к нам с мужем в комнату, он еле успел одеяло надернуть, раньше такого не было никогда. Пока я утром в магазин пошла, пришла ее нет, муж говорит тока даери схлопали. Щас заваливает смс, вот однл : тебе понравилось кулаки тренировать на моем лице презираю тебя! ....этого не было!!!! Она 3 дня твердит о каком то избиении. Щас вся родня поверит, она всем будет рассказывать. Она живет одна, никто не знает этого всего. Короче мысли сьиваются, реву, мне ее жалко, к врачу не пойдет, опять щас перестанет со мной общаться, обольет грязью...не знаю что делать.

ну почему же без абзацев то?

Аноним автор темы что делать

я так и не поняла,вы вместе живете? если да,то срочно разъезжаться.

То ехали она говорит купи помидор, я говорю зачем, хреновину грит буду делать, я говорю мы не едим, не надо...че былооо...свиньи не благодарные, она спма может ее покушать хотела, я все жалею длч нее, она нам мешает. Я быстрее купила помидор. Так они и лежат. Скандал завела далее пофиг, до этого тож заготовки делала, для нас типа, мне нафиг не надо, а пришлось с ней стоять у плиты. Попробуй че скажи, истерика.

Аноним автор темы я в дверях не пускала

зачем? я б отпустила.

мама в гости приехала...

*Artis*

Да нет, мама одна, вроде бы, живет. Сумки же она куда-то собирала, не на улицу же ))
Автор, ну мать больна ваша, очевидно же. Лет-то ей сколько? Раньше были у нее такие приступы агрессии и невменяемости?

Да не виесте мы. Уехала она. А я не хотела чтоб она со скандалом уезжала((((. Я хотела чтоб вме по хорошему(((.

может она внимание так к себе привлекает? ну так то странное такое поведение....не в обиду...

А нормально сесть с не поговорить пытались? Просто сесть, взять за руку, спросить: мамуль, что происходит? может, волнует ее что-то. Может, она сама понимает, что со здоровьем и с головой беда, а сказать нормально не может, о помощи попросить...м? Скажите, что хотите ей помочь, что очень переживаете за нее....

60 лет. 2 года назад было. Прошло как то. Правда вспоминает это что мы ее изводили, но особо не затрагивалась тема.

KoLLenka

Не хотела чтоб уезжала, думала успокоится помиримся и все хорошо будет.

Аноним автор темы ежедневные сборы скмки и попытки уехать

почему не отпустили???????????????

Аноним автор темы Очередные слезы, сборы домой, я в дверях не пускала, она заехала мне по лицу, пнула по ноге, щас там синяк и ссадина, наступила ботинком на ногу и давила, щас тоже синячище.

зачем вы стояли в дверях?????????? вы нормальная вообще????????????????
Аноним автор темы Короче мысли сьиваются, реву, мне ее жалко, к врачу не пойдет, опять щас перестанет со мной общаться, обольет грязью...не знаю что делать.

не хочет общаться - насильно мил не будешь. хватит без мыла лезть.
или автора к доктору, или разводка тупая

В общем так, автор. Все это мне очень знакомо. Это явные симптомы психического заболевания. Причем разброс большой - от депрессии до шизофрении. Самое главное сейчас - обратиться в больницу на обследование. Возможно, болезнь удастся захватить в самом начале и притушить. Ни в коем случае не тяните - человек в таком состоянии может быть опасен. Ну и то, что она себя ведет достаточно агрессивно - тоже не хороший знак. Немедленно в больницу.

к врачу маму надо. Или на порог не пускать. Вам может и жалко, а ребенок Ваш при чем?

Да я и обнимала и говорила мягко, в ответ что я тварь, мразь, ее пытаюсь виноватой сделать, а свою опу обелить (с) . Ни на что не реагирует, только ревет и твердит что не простит избиения мне и оскорблений. Их не было, мне смысла нет тут врать.

у меня бывшей свекровке тоже 60 лет. тоже не понятное поведение.может это возраст такой??? то высказывать мне что нибудь пытается,то прям вижу в глазах зависть у нее. я думаю ,мужика ей надо.тоже одна живет.

это она от скуки и невнимания так себя ведет,купите ей,если есть возможность сад или хоть кусочек газона,пусть им занимается,или собаку,чтоб было о ком заботиться,накрайняк,мужичишку завалящегося найдите пусть ему мозг кушает,а не вам

Аноним автор темы Да я и обнимала и говорила мягко, в ответ что я тварь, мразь, ее пытаюсь виноватой сделать, а свою опу обелить (с) . Ни на что не реагирует, только ревет и твердит что не простит избиения мне и оскорблений. Их не было, мне смысла нет тут врать.

Где она живет есть психиатр?

*Artis* это она от скуки и невнимания так себя ведет,купите ей,если есть возможность сад или хоть кусочек газона,пусть им занимается,или собаку,чтоб было о ком заботиться,накрайняк,мужичишку завалящегося найдите пусть ему мозг кушает,а не вам

Девушки, у меня больше 10 лет общения с такой больной - я уже даже на улицах таких больных с ходу определяю.

Ну вот подскажите как к врачу? Это уже 2 раз, предметом огрессии являюсь я и все кто за меня. К врачу не пойдет, силой у нас не лечат. Как быть.

Аноним автор темы Да я и обнимала и говорила мягко, в ответ что я тварь, мразь, ее пытаюсь виноватой сделать, а свою опу обелить (с)

вы специально? сперва вывели своим непусканием и стоянием у двери, потом обнимать, пока она вас пинает и поносит? вы сама у врача были ,вы нормальная???

к врачу не пойдет она.

Аноним автор темы Это уже 2 раз, предметом огрессии являюсь я и все кто за меня. К врачу не пойдет, силой у нас не лечат. Как быть.

я думаю, если вас не будут выпускать из квартиры, когда вы хотите уехать к себе домой, вы тоже будете с "огрессией"

*Artis*

Кошка есть, а толку. Сад говорит здоровье не позволяет, подозреваю что болезни из головы.
Да еще 2 месяца назад все хорошо было, полный адекват...а щас...

Люсечка

Ерунду пишите, человек в истерике идет вникуда в чужом городе. Я нормальная.

Люсечка

Да автор-то нормальная! Она не пускала маму не тогда, когда она была милой и спокойной, а тогда, когда мама уже разошлась в истерике и засобиралась домой. Не каждый бы отпустил свою мать куда-то там на поезд в таком состоянии.

Аноним автор темы Да еще 2 месяца назад все хорошо было, полный адекват...а щас...

Она сама-то не осознает, что у нее проблемы,да? это явно прям проблемы каки-то с головой у нее, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы