Неожиданная беременность

Армавир Нет сейчас ребенка. Сейчас есть зародыш.

Зародыш ребенка. Аборт для женщины - наличие мертвого рбенка, а не отсутствие материнства.

без ника да не надо. Я знаю, что вы вроде как в похожей области работаете и знаете что-то лучше, но у меняу подруги муж 8 лет отсидел за кражу, а она устроилась работать в министерство юстиции. Не сама, связи. При наличии связей и в ментовку попадёшь при родителях уголовниках. кстати, он отличный муж и отец, а подруга за их более чем 10-летнюю совместную жизнь так и не знает, что он вообще сидел.

ключевое слово-"связи". а чтоб теперь устроиться в органы с такими родственниками-связи должны быть ну очень высокопоставленные. Да не в этом дело. Автору ведь совсем необязательно записывать папу папой.

TamamaX Аборт для женщины - наличие мертвого рбенка

какая чушь

Армавир Нет сейчас ребенка. Сейчас есть зародыш.

не буду с вами спорить на эту тему. У меня совершенно другое категоричное мнение по этому поводу и не у меня одной. Его я не изменю. Для меня там ребёнок с момента слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Поэтому моё мнение насчёт этой ситуации одно, у вас другое, мы его высказываем. Вопрос, что решит автор

Армавир Но, если у автора есть шанс закрыть эту страницу навсегда, почему бы им не воспользоваться? Зачем самой себе создавать сложности на всю будущую жизнь?

логично. Только если б она не была беременна.
АВТОР, если не секрет, что случилось с мужчиной? Очень серьёзно? Вы его любите, ждать будете? А то на нём тут уже клеймо поставили. А есть много уголовников, которые потом прекрасно устраивают жизнь и у них счастливая семья. Я ни в коем случае не агитирую, просто не спешу крест на мужчине ставить.

Фeникc Автору ведь совсем необязательно записывать папу папой

Вот об этом я и писала,Можно ведь папу не упоминать.

Такие темы не имеют смысла. Имхо.
Каждый выбирает по себе.

Likohka Такие темы не имеют смысла

Есть смысл или нет,но рубятся все в таких темах в усмерть

Фeникc а чтоб теперь устроиться в органы с такими родственниками-связи должны быть ну очень высокопоставленные.

ну там вряд ли. Должность не самая важная, устроил не самый важный человек туда на своё место при увольнении. Видимо, повезло. Мужу да, везде дорога закрыта, но ничего, организовал своё дело, руки золотые, деньги в дом несёт, от воровства зарёкся сразу при освобождении, более 10 лет прошло.

TamamaX Аборт для женщины - наличие мертвого рбенка, а не отсутствие материнства.

+++
писала бы под регой, но нельзя, раз про подругу написала

Фeникc Автору ведь совсем необязательно записывать папу папой.

а ребёнку можно и не говорить никогда, что отец сидел.

без ника ребёнку можно и не говорить никогда, что отец сидел.

то есть врать всю жизнь?
Хороши "святоши"
аборт - убийство
а вранье самому близкому человеку - нормалек!

без ника А есть много уголовников, которые потом прекрасно устраивают жизнь и у них счастливая семья

ну да ну да, 50% по статистике обратно возвращаются. Но мб автору и повезет. Да и непонятно, что она вообще делать собирается, расставаться совсем или ждать.

Армавир то есть врать всю жизнь?

да почему врать? ну расскажут потом, во взрослой жизни, ребёнок от этого меньше отца любить станет, что ли? если отец будет хороший.. Подруга 10 лет не знает, я ей ничего не говорю, не имею права, почему он не говорит - не знаю, не разведутся ведь уже всё равно.

Фeникc ну да ну да, 50% по статистике обратно возвращаются

да, и это есть. Вот и спрашиваю у автора, что с мужчиной-то? и что она делать будет? если допустим любит его и ждать будет, то тем более зачем аборт?

TamamaX

Жму модератору, что-то у вас совсем язык развязался.

Армавир аборт - убийство

не нормалёк, но и не страшнее, чем убить своего ребёнка

без ника если допустим любит его и ждать будет, то

я тогда вообще очень сочувствую этому ребенку((((

Фeникc я тогда вообще очень сочувствую этому ребенку((((

вы имеете ввиду, что лучше найти ему хорошего отчима, себе другого мужа? ну возможно, кто знает точно, что там и как будет. я реьёнку сочувствую в том, что его жизнь под вопросом и обсуждается на форуме

Армавир Хороши "святоши"
аборт - убийство

Почему сразу святоши???
Я не святоша,но вот аборт это убийство.

snegina Я не святоша,но вот аборт это убийство.

если не убиваем своих детей, значит, святоши я тоже далеко не святая

Можно даже абсолютно не верить в бога и быть м-м-м...не очень хорошим человеком,но при этом считать аборт убийством.

Ей богу, говорите о том, чего не знаете и никогда не переживали и не испытывали. У меня нет и никогда не было отца, в свид-ве о рождении вымышленный человек. Мама сидела, и вышла когда мне было уже 10 лет. И я прекрасно живу! И жду ребенка сейчас. Правда не общаюсь с мамой, но не потому что она сидела, а по другим причинам. Автору скажу: я бы на вашем месте родила, но есть большое НО, родословную ребенку и его поколениям вы испортите однозначно, работать где захочет он уже не сможет (сама не могу работать в определенных сферах и мой ребенок тоже, что скажете: мне трубы перевязать тогда?!). А остальное пустяки.

без ника если не убиваем своих детей

snegina вот аборт это убийство.

Девочки, за убийство, тем более детей, садят в тюрьму. Надолго.
Ваше внутреннее ощущение, конечно, имеет право на существование, но к реальности никакого отношения не имеет. А автору на мозги капает.

Одной мне показалось странным, что автор зачем-то уточнила про отца зарождающегося ребенка - с 11 сентября сидит. Вам это не показалось оригинальным совпадением? >Ususik облил голову убитой горючей жидкостью и поджег. 11 сентября ему предъявили обвинение.(Цитата из статьи)

может вся тема только из-за этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы