Неожиданная беременность

аноним Одной мне показалось странным, что автор зачем-то уточнила про отца зарождающегося ребенка - с 11 сентября сидит. Вам это не показалось оригинальным совпадением?
Ususik
облил голову убитой горючей жидкостью и поджег. 11 сентября ему предъявили обвинение.(Цитата из статьи)
может вся тема только из-за этого?

тоже сначала задумалась об этом. но там пятнашка светит.

ой дефки, 11 по СО знаете сколько в учреждения УИС заехало народу? Уж прям не один Лошагин)))

Ибн Уточка тоже сначала задумалась об этом. но там пятнашка светит.

у меня тоже мелькнуло ))

Вы так рассуждаете уголовник-фу,позор.Во-первых в нашем государстве/при нашем правосудии,уголовником может стать любой и каждый.
Во-вторых не думаю,что автор начала встречаться с парнем в татуировках,с золотыми зубами и бритым и потом он вдруг накосячил и сел.Наверняка обычный молодой человек,возможно и с высшим образованием,квартирой и машиной.
Автор,если биол.отец ребенка хочет этого малыша,если будет помощь от ваших и его родственников,почему бы не родить...?
Конечно,вы можете сделать аборт и вас никто не в праве будет обвинять,но жизнь она у всех разная,у кого-то все легко и гладко,а кто-то вынужден справляться с трудностями и принимать важные решения в своей жизни.Желаю вам удачи.
P.S ...есть товарищ,в институтские времена спер из общаги куртку....отсидел...сейчас собственный бизнес,коттедж,лексус,красавица жена и 2 ребенка.К слову ему и 30 еще нет.

babyмама Во-первых в нашем государстве/при нашем правосудии,уголовником может стать любой и каждый. Это не так, не придумывайте. Уголовниками становятся меньшинство и вовсе далеко не любые и каждые.
babyмама потом он вдруг накосячил и сел. повод сделать вывод. И аборт.
babyмама ...есть товарищ,в институтские времена спер из общаги куртку....отсидел...сейчас собственный бизнес,коттедж,лексус,красавица жена и 2 ребенка.К слову ему и 30 еще нет.
ЦитироватьМодератору

И это всё равно уголовник. Навсегда. И это всегда будет позорно, хоть 10 лексусов у него будь. Фу, позор, да.

Армавир Девочки, за убийство, тем более детей, садят в тюрьму. Надолго.
Ваше внутреннее ощущение, конечно, имеет право на существование, но к реальности никакого отношения не имеет. А автору на мозги капает.

ну да, законодательно всё по-другому. Только моральные законы тоже никто не отменял. По поводу "капать на мозги": а что, высказываться можно только ЗА аборт? Пусть автор все мнения выслушает.

Sоvа Уголовниками становятся меньшинство и вовсе далеко не любые и каждые.

шла вы по улице, на вас напали. избили, изнасиловали - неважно. Муж позже узнал, кто это был, пошёл за вас заступиться, ненароком убил. Сел. Всё, уголовник, позор, вы его бросаете.

Sоvа И это всё равно уголовник. Навсегда. И это всегда будет позорно, хоть 10 лексусов у него будь. Фу, позор, да.

да неправда уж. Вон у пользователя МДО муж уголовник,она этого не скрывает и всё время пишет, какой он замечательный, как они прекрасно живут. Вы уж всех тут заклймили, сами не зарекайтесь.

Sоvа От уголовника рожать не стала бы. Это совсем позорно

Юле Навальной, считаю, надо срочно разводиться - двое детей от уголовника, позор! А у Ходорковского, кстати, есть дети? Куча народу по экономическим преступлениям сидит, а уж среди них такие попадаются, какие большинству российских женщин и в сладком сне не привидятся - с образованием, из прекрасных семей. Уголовники нынче - это не только "украл-выпил-в тюрьму"

Куда то автор пропала.

без ника Муж позже узнал, кто это был, пошёл за вас заступиться, ненароком убил. Сел. Всё, уголовник, позор, вы его бросаете.

Где здесь муж? Автор даже ни разу не написала, что любит этого МЧ. Про карьеру написала, про любовь нет. Значит не надо сравнивать с уже семьей и бедой в ней (тюрьма) и изначально левого чела, от которого случайно залетела. Бывает. Но можно все исправить.

рожай! Много могу сказать, но ты сама знаешь, дабы не писала тут... РОЖАЙ!!! Ну... Не убивай!!!

Армавир Значит не надо сравнивать с уже семьей и бедой в ней (тюрьма) и изначально левого чела, от которого случайно залетела. Бывает. Но можно все исправить.

да не в том дело, муж или не муж. Речь о штампах: уголовников меньшинство, позор, крест. А между прочим и свои близкие от этого не застрахованы и сама лично тоже. Категоричность умиляет. При таком подходе часто от жизни и прилетает.

Армавир Бывает. Но можно все исправить.

ну да.. подумаешь, ребёнка убить. Хотя у вас другой на это взгляд, ну да и ладно...

Автор, что решила в итоге?

Рыся как последнюю сессию и диплом пережить с грудничком 3х месяцев

Нормально можно пережить. Диплом писала с 2-х месячной лялей. Шла получать его - мелкая на парте лежала, ручками-ножками болтала)))) Декан (иняза, между прочим ;) ) сказал, что диплом это мы вместе заработали! :)

Аборт

Автор....ауууу.

Автор вам уже 24,рожайте. Ну или представьте такую картину-сейчас аборт,а годы идут и бах встретили мужчину,захотели ребенка,а беременности нет и нет,ну или выкидыш за выкидышем.... Ой как потом поплакать то придется! Вот тогда ничего не надо будет-ни квартиры,ни машины,НИЧЕГО. Тут смотрю многие советуют аборт-да им пофиг на вас,на ваше здоровье и на то станете вы вообще матерью или нет. Вобщем решать вам-быть ребенку или нет.

svetul да уж прям аборт это не значит что потом бесплодие...

ну вас пронесло и слава богу! а могло не повезти,и сидели бы сейчас бездетная,слезы-сопли на кулак мотали.

svetul УЖЕ" вот это прям смешно....

а что вас так насмешило? Уже 24-совсем не девочка-малолетка. Обычно в этом возрасте уже есть образование,хорошая работа и вполне можно рожать! самый возраст для рождения детей!

Автор а вы где потерялись? Как дела у вас? Вы то сами что надумали?

svetul надо просто все рекомендации врача выполнять тогда и осложнений не будет

ну может вы правы,я не знаю. Аборты не делала. Просто есть у мня парочка знакомых кто также по-молодости аборт сделал,сейчас дамам 32года а детей нет...и ничего им сейчас не мило (а живут вполне обеспеченно),и куда только не обращаются и какие только рекомендации е выполняют,а увы-деток до сих пор нет.

svetul а ЭКО что не делают? там 62-63% заканчиваются рождением здоровеньких детишек....

ну у одной уже 3эко и все неудача....

svetul а тема наверно просто поболтать,автор то вчерась и зарегалась

да,толку нам болтать,ведь главная героиня куда то исчезла. Может уже приняла решение и пофигу что мы тут думаем о ней!

svetul при чем тут "пронесло",надо просто все рекомендации врача выполнять тогда и осложнений не будет.

здесь осложнения непредсказуемы. у меня хорошая знакомая сделала аборт и через месяц и матку удалили в 25-то лет и саму еле откачали. осложнение возникло. хорошо хоть, что есть у неё уже ребёнок.

svetul что то я очень сомневаюсь,что после окончания вуза в 21 -22 года и до 24-х лет можно карьеру сделать и хорошую должность заиметь(годам к 30 да,возмож

я первого в 23 родила, второго в 26. никуда карьера не убежала. щас вовсю работаю. после 30 и третьего рожу

svetul опять же у людей с такими возможностями круг общения далек от уголовного мира..

как же вы недалёко мыслите.. наш мэр - уголовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы