Неожиданная беременность

momзель вы не понимаете как это ужасно ростить одной ребенка от непонятного мужчины, без нормальных средств на существование , и с кучей нереализованых амбиций

Знаю несколько примеров бурной реализации амбиций. Потом в 30 бегают по врачам, потому что либо вообще забеременеть не могут, либо выкидыш за выкидышем. Мужикам проще, у них период возможного отцовства намного длиннее, чем материнства - у женщин.

Рыся интересно, а почему в этой теме все волшебно и прекрасно только у анонимов)))

Я не сказала, что все волшебно и прекрасно. Было очень трудно одной. Первые полгода прошли как в полусне. На фотках того времени вообще какая-то тень вместо меня. Потом работала и совмещала с дочкой. Тоже порой выть хотелось, но держалась.

ЕN Зачем все эти проблемы в 24 года, убейте, но понять не могу.

А что не так. 24 - не 18. Нормальный возраст. У меня знакомая девушка родила в 19 - сейчас ей 26. И ей многие завидуют. Потому что уже и ребенок подрос, и образование получила и спокойно карьерой занимается.

ЕN Зачем все эти проблемы в 24 года, убейте, но понять не могу.

Есть одно перевешивающее обстоятельство - РЕБЁНОК.

аноним

Я тоже родила в 19. Но в браке, имея свое жилье. Училась и работала параллельно. И то было не так-то просто совместить, при том, что муж сильно помогал. Представить нафига рожать от уголовника, не имя ни кола ни двора, не могу.

ЕN Надеюсь это все она осуществила без поддержки. Сама сама.

У нее муж. Но она и сама большая умница и трудяга.

ЕN Согласна. А кормить и содержать этого ребенка кто будет? Не по остаточному принципу, абы как и абы где, а хорошо?

Есть декретные для начала. Если не покупать коляски по 20 тыс. и прочее - хватит на несколько месяцев скромной жизни. Плюс пособие до 1,5 лет. А там - как вариант - подработка той жке домработеницей - 1,5-2 тыс. хотя бы два раза в неделю - вот уже минимум 12-14 тыс. дополнительно. На это уже можно прожить. Тем более есть родители и где жить. Нормально все.

аноним И ей многие завидуют.

чему?)))не могу понять чему тут завидовать.

аноним У нее муж.

какая мелкая мелочь....и незначительное отличие от ситуации автора)))

Аноним Я имею ввиду, что работа, вторая вышка и пр отошли на второй план.

Вот это и грустно, как дети ломают женщинам судьбы...

Мама Ягодки авторы в таких темках ищут оправдания своим абортам

А что - аборту надо искать оправдание? Это просто небольшое медицинское вмешательство.
Конечно, если автор очень-очень хочет ребенка - пусть рожает. Фигня, что этим она не только сломает жизнь себе, но и испортит её родителям. Это же такие мелочи.

ага, нну-ннуу, канеш, позор от уголовника рожать. Наш новый мэр - так-то в прошлом тоже уголовник . И ничего. Вона сколько людей за него проголосовало. Жизнь -длинная, земля - круглая... Так что не известно что дальше будет.
А человечек уже в пузе живет. И причин убивать его не вижу.
Если так приспичило в Индию - ехайте туда,там рожайте. Всяко лучше чем в этом сраном климате сидеть. Копирайтить и в Индии под пальмой можно.

momзель рожать нужно от любимых мужчин жаждущих этих детей

Только никаких гарантий что этот мужчина потом не свалит и даже помогать не будет (

Sоvа Я тоже родила в 19. Но в браке, имея свое жилье

у меня так же,старшая уже замужем,да и я еще не старуха но даже вторую дочь мы родили только через 10 лет,потому что не было бабушек-дедушек,только мы с мужем,тут другая ситуация,есть родители,кот. помогут.Рождение от уголовника не повод сделать аборт,многие мужья,судя по форуму,не сидят только благодаря их женам,считающим,что "эти штанишки лучше,чем ничего"
Так же много самомам,воспитывают ребенка и им нафиг мужик не нужен,только для здоровья,поэтому если автор решила,то пусть рожает.А Индия не убежит

Рыся чему?)))не могу понять чему тут завидовать.

Тому что у нее все впереди и уже есть ребенок.

Рыся какая мелкая мелочь....и незначительное отличие от ситуации автора)))

Я про себя писала - как одна справилась - почитайте, критичная вы наша.

Причём здесь завидуют, ей 24,25,26, ребенку уже 5,6,7,8 лет я молода ребенок большой......причем здесь всё это... ребенок просто чтоб реализоваться как женщина-мать, это для вас самоцель, непонятно как, в каких условиях, с таким будущим....для меня цель полноценная семья, любящие родители, кокурентноспособный уверенный в себе ребенок по жизни.... может быть по другому, обстоятельства складываются по разному у людей, но это не их собственный выбор изначально, у меня пока только в примерах мамы как лошади, которые бьются изо всех сил, чтобы обеспечить будущее ребенку, видятся по 2 часа в день, а всем уже под 40, все рожали для себя после 30 ти...

Chайkа Вот это и грустно, как дети ломают женщинам судьбы...

Все зависит от настроя. Я нормально закончила универ. Перевелась на заочку, но закончила.

аноним У меня знакомая девушка родила в 19 - сейчас ей 26. И ей многие завидуют. Потому что уже и ребенок подрос, и образование получила и спокойно карьерой занимается.

ЕN Надеюсь это все она осуществила без поддержки. Сама сама.

аноним У нее муж

аноним Я про себя писала

да Вы что?)))

Рыся да Вы что?)))

Chайkа как дети ломают женщинам судьбы...

Т.е. именно и карьера и высшее образование делают ЛЮБУЮ женщину счастливой?!

ЕN Я сейчас не про можно прожить, чтоб с голоду не умереть, я о полноценной жизни молодой девчонки в современном обществе.

Это про что - про гулянки, ночные клубы и т.д.? Это никуда не уйдет. Надо будет - подрастет ребенок, восполнит.

аноним Я нормально закончила универ. Перевелась на заочку, но закончила.

поделитесь опытом,а то вот я растерялась ,как последнюю сессию и диплом пережить с грудничком 3х месяцев,да без помошников)))буду признательна

Рыся поделитесь опытом,а то вот я растерялась ,как последнюю сессию и диплом пережить с грудничком 3х месяцев,да без помошников)))буду признательна

Если совсем сложно - берите академ. Если все же решитесь - то ночами придется писать курсовые и диплом. Либо заказывать. При всех прочих преподаватели обычно намного лояльнее к студенткам с маленькими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы