Неожиданная беременность

НиКаКаЯ не будет если он сядет.

он уже практически сидит

Аноним В итоге родила и не надо мне ничего,

Страшно звучит. Грустно очень. На месте автора и бы не задумывалась даже. Аборт.

да почему аборт то? Родила, не по душе ре стал, оставила в роддоме, сейчас огромные очереди на малюток, и всем счастье: автор в индию, у ре родители.
Хотя, я думаю автор родит и забудет обо всем, кроме малышика

А вот лет этак через шесть выйдет уголовник со сломанной психикой и начнет права отцовские качать. То то весело будет.

Поясню, наши отношения с ним начались за долго до 11 сентября, когда он оказался в СИЗО. И меня действительно не смущает, что он отсидит.
Меня смущают другие вещи - что я окажусь одна, без поддержки. Родители мои - к которым нужно прийти и сказать, что у них будет внук. Не просто: привет, я беременна, мы любим друг друга, а : привет, я беременна, и у нас не будет папы.
Я очень хочу оставить ребенка - отсюда и статус. Но вы все правы, нужно взвесить все материальное - где жить, на что жить ....

Skyscraper А вот лет этак через шесть выйдет уголовник со сломанной психикой и начнет права отцовские качать. То то весело будет.

не исключено

агент Печенька - где жить, на что жить

и где и на что?

агент Печенька Я очень хочу оставить ребенка

зачем?

агент Печенька Меня смущают другие вещи - что я окажусь одна, без поддержки. Родители мои - к которым нужно прийти и сказать, что у них будет внук. Не просто: привет, я беременна, мы любим друг друга, а : привет, я беременна, и у нас не будет папы.

Страшного не вижу ничего. Пока работаете - потихоньку копите финансовую подушку. Плюс будут декретные и за отпуск по уходу - это уже неплохо. Есть где жить - тоже хорошо. Справитесь. А Индия - никуда не уйдет. Ребенок подрастет - съездите.

У меня есть родители, у меня есть бабушка, есть возможность размена жилья на отдельное. Работать - на фрилансе копирайтером, на дому, как вариант - с этим проблем нет.
Зачем оставить? Трудно на это ответить .... чтобы это было логично )))

Skyscraper А вот лет этак через шесть выйдет уголовник со сломанной психикой и начнет права отцовские качать. То то весело будет.

+++

вот так вот ведь он понимает, что мама принимает решение быть ему или не быть.

автор, бегите уже на аборт. И сами мучаетесь, и волнения, сомнения на вашего будущего ребенка передаются.

агент Печенька У меня есть родители, у меня есть бабушка, есть возможность размена жилья на отдельное. Работать - на фрилансе копирайтером, на дому, как вариант - с этим проблем нет.

Ну вот - все очень даже неплохо. Рожайте и ничего не бойтесь - справитесь. А если не хотите общаться с отцом ребенка - просто смените симку. Все.

ну ему можно и не говорить ничего,а когда выйдет,тогда и решить стоит или нет говорить о ребенке,или автор будет к нему на свиданки ходить? тогда да,сложно будет скрыть,особенно если они длительные будут.

*Artis* ну ему можно и не говорить ничего,а когда выйдет,тогда и решить стоит или нет говорить о ребенке,или автор будет к нему на свиданки ходить? тогда да,сложно будет скрыть,особенно если они длительные будут.

Автор хочет разменять жилье, сменит симку - папаша и не найдет ее.

агент Печенька чтобы это было логично )))

зачем логично?))))ответьте как есть,как чувствуете...

агент Печенька У меня есть родители, у меня есть бабушка,

уверены в их поддержке?

агент Печенька , есть возможность размена жилья на отдельное

уверены в том,что это удасться и никто не будет против...?

агент Печенька на фрилансе копирайтером, на дому, как вариант - с этим проблем нет.

каков доход это будет Вам давать и будет ли Вам давать это делать малыш))?
дети-это не только розовые хочу и сопли..это большая материальная и моральная составляющая.

Chайkа Страшно звучит. Грустно очень

Почему это?? Я не говорю о том, что я полностью в ребенке и интерес к жизни и вобще ко всему потеряла и целей нет никаких. Я имею ввиду, что работа, вторая вышка и пр отошли на второй план.

Aneчкa Родила, не по душе ре стал, оставила в роддоме

вы чо??? не котенок же!!! ужас, чо говорите

Aneчкa сейчас огромные очереди на малюток

да ну да ну

Skyscraper А вот лет этак через шесть выйдет уголовник со сломанной психикой и начнет права отцовские качать

да не факт. К тому моменту он уже будет никто и звать его никак. Пусть идет и доказывает, что он биологич. отец. Да и к тому времени автор уже новым папой нормальным обзаведется...наверное...или дождется папу настоящего, раз ее не смущает это...я понимаю ее, тк несколько лет сама ждала свою любовь оттуда...не дождалась правда, сильно на долго ушел)))

агент Печенька Не просто: привет, я беременна, мы любим друг друга, а : привет, я беременна, и у нас не будет папы.

но придется....

агент Печенька Я очень хочу оставить ребенка - отсюда и статус. Но вы все правы, нужно взвесить все материальное - где жить, на что жить ....

вот и оставляйте! Вы с кем живете? с родителями, нет? отношения у вас какие? смогут вобще вам помогать?

аноним Пока работаете - потихоньку копите финансовую подушку

дак до декрета осталось 7 мес работать, много ли она там накопит???

аноним Плюс будут декретные и за отпуск по уходу - это уже неплохо

не плохо, но эти деньги не вечные Купит все необходимое для ребенка и все, мес 3-4 еще поживет на эти деньги и все...Хотя все равно можно прожить, тем более, если с родителями живете.

у меня такое ощущение сложилось, что авторы в таких темках ищут оправдания своим абортам. Чтобы их пожалели и чтобы совесть не так мучала. По теме: была у меня одна знакомая, ее мужа посадили на 6 лет, когда она была беременной. Родила, но там свекровь и родители очень им помогали, ездили вместе с ребенком на свиданки, муж освободился через 6 лет, сейчас вместе живут.

Рыся уверены в их поддержке?

Я вообще только сама ребенком занималась. Мои родители отказались помогать. Ничего - справилась. И не жалею ни минуты, что родила. Ребенок - мое счастье, солнышко и невероятный двигатель к успеху. Теперь у меня все хорошо - и это во многом благодаря тому, что хотела, чтобы ребенок рос в нормальных условиях. Без него бы части того не добилась, что есть сейчас.

Рыся каков доход это будет Вам давать и будет ли Вам давать это делать малыш))?

Нормальный доход. Есть много вариантов - копирайт, диспетчер на дому, менеджер. И лучше сразу с московскими фирмами работать - они спокойнее относятся к работникам на дому и платят нормально.

агент Печенька меня есть родители, у меня есть бабушка, есть возможность размена жилья на отдельное. Работать - на фрилансе копирайтером, на дому, как вариант - с этим проблем нет.

тогда вобще проблем не вижу!

Мама Ягодки автор, бегите уже на аборт

да не надо никакого аборта, вы чего!!! по-моему, автора, кроме отсутствия папы ничего не тяготит. Неужели из-за этого надо малыша убивать?

*Artis* тогда да,сложно будет скрыть,особенно если они длительные будут.

да может она на самом деле ждать его будет, ну жизнь ведь такая, сложная ))

Аноним не плохо, но эти деньги не вечные Купит все необходимое для ребенка и все, мес 3-4 еще поживет на эти деньги и все...Хотя все равно можно прожить, тем более, если с родителями живете.

На первое время хватит. Я вот еще и домработницей работала. За выход - 1,5-2 тыс. С ребенком соседка-бабушка сидела за скромную денежку. Тоже очень неплохо получается.

Аноним дак до декрета осталось 7 мес работать, много ли она там накопит???

Хоть сколько накопит - это уже будет в плюс.

Вот честно не могу понять какие варианты могут быть в таком случае,кроме одного, вы не понимаете как это ужасно ростить одной ребенка от непонятного мужчины, без нормальных средств на существование , и с кучей нереализованых амбиций, зачем вам это, за что это вашим родителям , тк в таких случаях родители полностью подчиняют свою жизнь жизни дочери и внука, для другого мужчины ваш ребенок будет всегда чужим, и ли менее своим чем свой, другой вариант возможен только если встретить мужчину в первые три года, что опять же практически невозможно, если постоянно заниматься ребенком самой, все говорят ну ничего 1,2,3, года подождите, а потом продолжите хотеть в индию, а что чз 3 года ребенок испарится или его можно будет с меньшим зазрением совести сбагрить на родителей... зачем вам всё это автор , рожать нужно от любимых мужчин жаждущих этих детей , бывает, что иного решения принять было нельзя, но это 100 проц не ваш случай..

momзель вы не понимаете как это ужасно ростить одной ребенка от непонятного мужчины, без нормальных средств на существование , и с кучей нереализованых амбиций, зачем вам это, за что это вашим родителям , тк в таких случаях родители полностью подчиняют свою жизнь жизни дочери и внука,

Ничего ужасного. Мои родители вообще не помогали, работала удаленно и домработницей. Теперь у меня своя клининговая фирма. С дочкой уже съездили в Турцию два раза, ничего не помешало.

Автор, я вышла замуж в 19, в 24 родила второго ребёнка. Отправлю младшую в садик, начну заниматься карьерой. Мне некоторые подружки завидуют, мол, им через несколько лет придётся возиться с пелёнками/распашонками, а у нас с мужем дети уже в полусознательном возрасте будут, с такими и путешествовать можно.
Я бы на вашем месте ребёнка оставила, Вы же не в состоянии крайней нужды находитесь.

Sоvа от таких людей рожать нельзя. Социальное дно какое-то в таком возрасте рожать от таких людей. Да и спать с ними.

Подружка папа уголовник...мне кажется веская причина не рожать

Вы ситуацию знаете? Нет, вот и не комментируйте подобным образом. У меня есть пример. Парень подрался на работе (выпили на корпоративе, потасовка была). Итог - у одного ЧМТ. Всё свалили на одного, он промолчал. Дали 6 лет (потому что у него была непогашеная судимость, по малолетке какую-то мелочь с друзьями у кого-то в саду свистнул). Пока сидел, познакомился с позитивной девушкой, вышел, через несколько месяцев поженились, ребёнка воспитывают. У него своё дело. У меня язык не повернётся назвать его уголовником. А говорить гадости про девушку тем более.
Ещё несколько знакомых есть, которые отделались условными сроками только потому, что несовершеннолетние были. У всех дети положительные выросли. Так что не надо про "уголовные" гены.

Аноним Я бы оставила. Не известно, что потом будет. Может, вобще не сможете больше деток иметь, ттт, после аборта всякое бывает.

А вот это да... Тут не угадаешь.

Skyscraper А вот лет этак через шесть выйдет уголовник со сломанной психикой и начнет права отцовские качать

1. Его не обязательно ставить в известность.
  2. Признать отцовство можно только по суду. Придётся ему постараться.
  3. Не факт, что выйдет со сломанной психикой.
  4. Милые женщины, кто может гарантировать, что через 6 лет отец Ваших детей ("неуголовник") не сопьётся, не сколется, не поймает белочку, не станет тунеядцем и т.п.?

аноним Ничего ужасного

интересно, а почему в этой теме все волшебно и прекрасно только у анонимов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы