Хочу в отрыв

"Нагулялась" от возраста не зависит, и от количества гулянок в молодости
Я вот и раньше тусовалась, и сейчас в 35, даже в беременность далеко за полночь из реста или от подружек к мужу приезжала
Веление души

аноним автор темы Разве скоро? Дочке полгода всего. Да и в ночной клуб с подружками муж не отпустит. Как и я его)
А с мужем на танцульки - это вообще не то))

ТО есть вы друг друга в тюрьму посадили - и оба теперь на это же жалуетесь. Ну и отчего с мужем то не то? Стал муж, сразу стал неинтересен как мужчина, веселиться и говорить с ним не о чем, кроме детей и ужина?? Грустно тогда что уж

аноним автор темы Я 3ий год с мужем. Порой так скучаю по посиделкам с девками в кафе,

пфф... я еще лет 5-6 после того, как начали жить вместе, по клубам тусила с подружками - замужество-то разве помеха, если оба адекватные и доверяют друг другу
потом надоели эти клубы, устала от них
щас с лялькой сижу, в такие места, куда только без ребенка и не тянет вообще
да, и за 9 лет совместной жизни с мужем ни разу на флирт с другими мужиками не тянуло, я их просто не воспринимаю с этой точки зрения
а вас всего через 3 года поперло

аноним автор темы А с мужем на танцульки - это вообще не то))

а что в этом плохого? Мы с мужем очень даже хорошо отрываемся! Собираемся с друзьями и завалимся в клуб/бар, весело!
Но в целом я вас понимаю, у самой дочке 7 месяцев, сейчас не походишь никуда, а хочецццаааааааа! Но радует, что доча растет и в скором времени я опять почувствую свободу. Так что, Автор, не кисните, вы молоды, энергичны, красивы, еще зажжете!!!!

аноним автор темы

Mrss
Может, рановато семьей обзавелись? Не нагулялись?
Ну так я может и в 40 лет не нагуляюсь, так чего теперь.

Во-первых, имело смысл попробовать нагуляться. Нагулянные потом семью больше ценят. Во-вторых, есть люди, не созданные для стереотипной семьи. Это нужно осознать и соответственно строить свою жизнь.
А теперь что уж поделаешь...

MarLap будучи замужем уже почти 10 лет, думаю, что надо было это сделать позднее

а позднее бы всех женихов хороших разобрали.

Автор, вы прям как про меня пишете!

ой, а я то как хочу в отрыыыыывв!!! очень скучаю по холостяцкой жизни иногда (ключевое), но там родной район, мужички, сигаретка, стопка водочки, и шансон....блин...даже не верится, что я была такой, сейчас примерная жена, домашняя вся такая фифа, правда матерок иногда выдает))) другого мужика не хочу, именно оторваться, как раньше...муж такого не понимает((( однажды я намекнула, что есть такие вот женщины, грубоватые, он сказал, что боится таких женщин, типа они с яйцами....приходится скрывать свою натуру(((

Я тоже не нагулялась, с18 лет мы уже живем вместе. И он меня никуда не отпускает. Реально я сейчас понимаю, что жизнь мимо проходит иногда. Не всегда я конечно с такими мыслями, а именно порой прям вот накатывает...

да неча в томотрыве делать,,спать потом хочется,а мелкий не дает.

аноним автор темы Кто замуж выходил, не жаль было с холостяцкой жизнью прощаться?
Я 3ий год с мужем. Порой так скучаю по посиделкам с девками в кафе, по клубам, по нетрезвому состоянию души, по противоположному полу, по флирту, предвкушению и прочим вылазкам и приключениям. Хочется ненадолго что ли выбраться на свободу, уйти в отрыв. Потом обратно вернуться))
Мне щас 25. Дочка есть. А жизнь семейная такая пресная, предсказуемая, неромантичная, у супруга брюхо растёт, глаз потух. Сегодня вообще приснилось, что мужу изменяю

боже мой как про меня написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы