Хочу в отрыв

Кто замуж выходил, не жаль было с холостяцкой жизнью прощаться?
Я 3ий год с мужем. Порой так скучаю по посиделкам с девками в кафе, по клубам, по нетрезвому состоянию души, по противоположному полу, по флирту, предвкушению и прочим вылазкам и приключениям. Хочется ненадолго что ли выбраться на свободу, уйти в отрыв. Потом обратно вернуться))
Мне щас 25. Дочка есть. А жизнь семейная такая пресная, предсказуемая, неромантичная, у супруга брюхо растёт, глаз потух. Сегодня вообще приснилось, что мужу изменяю

Так вперед гулеванить!!! Хороший левак укрепляет брак))))

АнониМ Так вперед гулеванить!!! Хороший левак укрепляет брак))))

Ну-ну. Как с этим жить потом.

это вы просто дома засиделись с лялькой. Скоро будет

аноним автор темы посиделкам с девками в кафе, по клубам

аноним автор темы нетрезвому состоянию души

не так часто, конечно, но вполне реально. А все остальное может и не захочется, хотя лично я во флирте ничего плохого не вижу (не путать с ...ством))).

А на работу не хотите?)))

АнониМ Так вперед гулеванить!!!

Плюсуюсь

Le_Soleil это вы просто дома засиделись с лялькой. Скоро будет

Разве скоро? Дочке полгода всего. Да и в ночной клуб с подружками муж не отпустит. Как и я его)
А с мужем на танцульки - это вообще не то))

каприЧОZА А на работу не хотите?)))

Хочу. Но дочке полгода всего.

Мама дык сходите с подружками да напейтесь...

ГВ у нас

аноним автор темы Да и в ночной клуб с подружками муж не отпустит. Как и я его)

Ну и сидите с потухшими очами, растите пуза

аноним автор темы Да и в ночной клуб с подружками муж не отпустит. Как и я его)

что мешает?

Дуля_з_маком Ну и сидите с потухшими очами, растите пуза

Колянка что мешает?

Я ревнивая. Было пару раз, которые подорвали моё доверие к нему.

почему не то??? мы всегда тусим вместе.и подруги потом в клуб подтягиваются мои.

Le_Soleil Скоро будет

у меня так и не настало мы только с подругами от первых детей "отошли", я думала ну вот сейчас будем хоть спойконо выбираться "в люди", ан нет , они по второму пошли рожать
Сейчас, будучи замужем уже почти 10 лет, думаю, что надо было это сделать позднее, и "гулять" в молодости, сейчас это уже как то сложнее получается

А просто сходить с подругами в кафе,посидеть,посплетничать без алкоголя?
Надолго и сами не захотите,будете думать как там Ваша малышка

аноним автор темы

ну тут два варианта - сидеть дома и растить животы или все-таки дать друг другу
возможность оторваться ненадолго. Эх, где мои 25???

аноним автор темы Разве скоро? Дочке полгода всего

я вас понимаю я уж сто лет не была во всяких заведениях и не любитель и то бывает нахлынет... я так мыслю это скорее от невозможности сделать "здесь и сейчас". Хочется плюнуть и всем назло уши отморозить ))) Тяготит, что еще год-полтора ситуация врядли как-то изменится. Вот муж - раз и пошел. Пусть через скандал, но физически может. А я нет.

Я тоже выла дома, хотелось тусить и денсить. Ну денсить до сих пор пока не получается, а вот посиделки с подружками меня спасают, выхожу раз в месяц на часа два-три, муд с детьми сидит. Ну я не пью, так чисто поболтать и отвлечься от домашних дел.

Lamurka муд

гыгы... по фрейду оговорочка ))) я тоже бывает так пишу нечаянно ))

Lamurka муд с детьми сидит.

Как вы его ласково...

Аноним почему не то???

Мы с девками в клубах всегда с кем-то знакомились, глазки строили, вели себя неприлично.
А с мужем напиваться даже неохота. Да и потанцевать, пообниматься можно и дома)

MarLap они по второму пошли рожать

Так-то это в планах есть тоже.

MarLap и "гулять" в молодости

Гуляла в молодости.Скучаю по огням ночного города, по состоянию, когда дух захватывает, по новому ну и т. п.
У мужа наверное, такие же мысли...

каприЧОZА А просто сходить с подругами в кафе,посидеть,посплетничать без алкоголя?

Сейчас даже на это времени нет. Бабушка наша вообще сегодня отказалась с внучкой одна сидеть.
Но вообще хочется прямо уууух! Как раньше в 18 лет

Lamurka выхожу раз в месяц на часа два-три, муд с детьми сидит.

Я тоже периодически выбираюсь. Но мне этого видать не хватает.

Самый лучший вариант-это оставить дочку бабушке, и вместе с мужем куда-нибудь сходить отдохнуть.

аноним автор темы Да и потанцевать, пообниматься можно и дома)

и напрасно вы так.. смена обстановки может очень благоприятно на ваши отношения повлиять .. признайтесь тогда, что вам больше не танцевать хочется, а пофлиртовать... и становится ясно, что вы не зря друг другу не доверяете))))

Может, рановато семьей обзавелись? Не нагулялись?

Колянка а пофлиртовать...

Это да.
Но с недавних пор хочется.
Я вообще очень приличная в повседневной жизни. На не своего мужика даже взглянуть боюсь))

Mrss Может, рановато семьей обзавелись? Не нагулялись?

Ну так я может и в 40 лет не нагуляюсь, так чего теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы