Как вернуть любовь Мужа? Помогите очень прошу.

babyмама а он НЕ ХОЧЕТ!!!потому что знает,что придет,а там жена,которая весь день сидит с ребенком и просто как вампир ждет,что сейчас придет мясоо на которое она нападет и буде по делу и без выносить мозззг.

У меня была обратная ситуация - приходил муж домой и выносил мозг мне.

его инициатива была. Я и не думала.

irihka2011 как то глупо, стоять и пить до утра во дворе. лучше кафе, как то цивильнее что ли...

)))).Удивлю вас,но он не пил...лето,в кафе не охото/шумно,дома душно,а на улице свежо и хорошо...или посидели в кафе/выпили там,прогулялись пешком до дома,постояли покурили,разговорились и бац...5-6 утра...И такое бывает.)

пишет мне смс, что любит, а я сомневаюсь.
ребенка и жениться хотел он, у меня другие планы были, он сознательно к этому шел, не случайный залет был. По началу он был папа не ахти, все тянула на себе, но сейчас он и лечит его и из садика забирает, настоящий папа, когда сын с ним у меня полное спокойствие. Буквально 4 месяца назад он почти не гулял, рядом был. Просил меня обратить внимания, чтобы хотя бы раз в месяц выходили вдвоем, а такая дура была, ничего не сделала. А потом как сорвался стал постоянно гулять, приходит обычно в 2-3-4. Может под утро. И самое главное перестал меня с собой звать. Говорит я молодой ,я хочу жить, дома в старости посижу(
Говорит что очень любит, а я сомневаюсь.
Я поверила,что не его, но внутри точит сомнение, говорить уже с ним не вариант, уже вызывает раздражение.
Говорит, я тебе все объяснил.
Как сделать чтобы ему меньше хотелось куда то идти? Чтобы он также хотел быть дома со мной?

Ходила вчера с горя в клуб. он оборвал телефон, приехал забрал.

проблема не в том что есть у мужа любовница или нет,проблема в том что он уходит отдохнуть от семьи...у меня такой же муж,правда детей совместных у нас пока нет,ходит на пьянки гулянки один,меня не зовет,мне обидно,разговариваю,бесполезно..но в отличии от автора я не держусь так сильно за отношения,уйдет ну и ладно,проживу одна,я не скажу что я его не люблю,люблю,он мне сильно помог в сложной ситуации,но это скорее благодарность...я сталп сама гулять,конечно не до утра,вечерами,брала детей от первго брака и шла с ними гулять не важно где с подругами,в кафе или просто в центре...главное не сидеть дома и ,через какое то время он сам начал с разговорами -что вы без меня время проводите..надо не старатся срблазнить мужа а надо стать более самодостаточной,не зацикливатся только на ребенке и муже... меня

дайте советы пожалуйста.

Аноним вечерами,брала детей от первго брака и шла с ними гулять не важно где с подругами,в кафе или просто в центре...главное не сидеть дома и ,через какое то время он сам начал с разговорами -что вы без меня время проводите..надо не старатся срблазнить мужа а надо стать более самодостаточной,не зацикливатся только на ребенке и муже... меня

+++++

Анониа автор темы . Всегда доверяла ему, то есть периодически он ходит с друзьями до утра. С какого то периода сейчас я почувствовала холодок. Вроде все по прежнему, но что то не так. Есть повод в подозрении на то что есть другая. Но он все отрицает,любит только меня. Ничего нет. Это девушка друга женатого. А он только посредник. Как мне поверить?

Зануда , вы автор . Сами посмотрите на стороны на свое же поведение

babyмама а вот МЧ сейчас пару раз приходил в 7 утра,причем тусил все это время во дворе,либо у соседа по дому на этаж ниже)-пора переживать?

чорд, как про моего мужа написали, тоже бывает периодически так заканчиваются "дорогая, я покурить на 5 мин"

Нужно находить время и для мужа, ведь благодаря вашей с ним любви, появился ребенок...

Я сейчас пытаюсь наверстать, то что упустила, внимательная, секс через день максимум.
Но было его др, а меня не пригласили, только в выходные будет вместе отмечать, там типа только мужики, брат там был, правда только 2 часа, говорит только мужики.
Но все же меня не пригласил( Очень обидно(

у меня сейчас сердце на части разлетится. Все это время был идеальный муж. Не гулял даже. Только в пятницу в его день. Я радовалась как дура. Сейчас прихожу с работы. Прибегает радостный ребенок и сообщает что их с папой тетя подвезла. И это была эта тетя. Как Быть? Что Делать? Просто хочется пропасть исчезнуть как больно. Что это все значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы