Как вернуть любовь Мужа? Помогите очень прошу.

babyмама НО если ребенок здоров и не является особиком,то время для мужа можно найти!!!

Колики в животе у младенца - вроде и не так чтобы ребенок нездоров, но орет круглосуточно с перерывами на сон по два-три часа, и как правило эти два часа не ночью. Остальное время мама и папа носят его на руках, потому что так колик чуть меньше. Если правильно рассчитать силы, время действительно можно найти, а уж куда его тратить - поесть, пописать. помыться или ещё что - это уж каждый сам решает

По теме так бы ответила ну ведь и с бабниками живут женщины. Здесь главное правильную позицию занять, быть терпеливой и пофигисткой. Но вот лично я бы не смогла. Это все равно надо какой то стержень в характере иметь, чтобы в руках его держать. Распускать таких нельзя

1. Просто гуляет или есть отношению с другой?

irihka2011 вы сейчас описываете ситуацию, когда в семье все гармонично. иначе женщина бы не решилась на ребенка, как я поняла, на третьего, и в таком возрасте.
автору муж не помогал.

вот знаете,даже когда я еще жила с родителями всегда помню в пятницу или просто в праздники папа то в бильярд то просто к дяде Коле ходил в гости и ниче мама не билась в истерике.Потому что она была и есть самодостаточной женщиной очень хорошо зарабатывала и не боялась остаться без штанов в доме.а папа в свою очередь любил нас(детей) контролировал и помогал воспитывать.

Анониа автор темы Он в последнее время как будто бежит из дома. Говорит сама довела.

и это тоже имеет место быть.слышала такое от мужчины.Ситуация:он сидит на работе,время 18 часов казалось бы идти домой пора...а он НЕ ХОЧЕТ!!!потому что знает,что придет,а там жена,которая весь день сидит с ребенком и просто как вампир ждет,что сейчас придет мясоо на которое она нападет и буде по делу и без выносить мозззг.МИ в это ситуации с одной стороны можно понять и мужчину,с другой стороны тут и женщина должна понимать как НЕ НАДО себя вести

25 молоденький такой! конечно,ему хочется тусить!жена с ребенком сидит дома.ни куда не денется. все возможно ,что изменяет.НО! надо его проучить!!! что б не повадно было!!!
я б чемодан с серьезным лицом собрала!и сказала,что все дорогой гудбай! понятное дело,что он ни куда не уйдет!

25 лет ))) дите

я думаю,он вас любит! если б не любил,свалил бы уже!!! к той.

ЕлЕн@@@ я думаю,он вас любит! если б не любил,свалил бы уже!!! к той.

зачем? любит эту, а развлекается с той

Ветреный он у вас

там он развлекается.отдыхает как говорится душой и телом. вот ему и не хочется идти домой,слушать ор жены.

я вначале чемодан тоже начала собирать. А Потом испугалась а вдруг к ней его соберу. Пусть периодически гуляет я не против. Но только не другая. Не вынесу.

Анониа автор темы

Неправильную вы позицию занимаете. Надо быть против. Че за фигня.

babyмама вот знаете,даже когда я еще жила с родителями всегда помню в пятницу или просто в праздники папа то в бильярд то просто к дяде Коле ходил в гости и ниче мама не билась в истерике.Потому что она была и есть самодостаточной женщиной очень хорошо зарабатывала и не боялась остаться без штанов в доме.а папа в свою очередь любил нас(детей) контролировал и помогал воспитывать.

одно дело в бильярдную ходить и в гости, другое- дома не ночевать и по барам ходить.
вы, еще раз повторюсь, описываете совершенно другие отношения: Гармоничные...

Анониа автор темы Пусть периодически гуляет я не против

ну вот он и ведет так себя, потому что знает, что вы никуда не денетесь.
пы сы. а гуляет как? по ночам, барам, девкам?

девочки! ну вот у меня приятельница есть. ну все тоже самое ведь.25 лет мужу,она дома с ребенком.я ни в коем случае ни на одну из сторон не вставать даже не хочу.ну проблема то есть,и ее решать надо.
ему хорошо на стороне,там и внимания избыток.и конфетно-букетный как говорится период.а дома дикая ,уставшая жена.которая вечно ворчит,всем не довольная! и говорит ей ,что любит только ее.
собрала она ему чемодан! испугался ведь он.сразу вся фигня из головы вылетела!
сейчас живут хорошо.
а друга такого я бы гнала метлой по дальше.ваш за ним тянется.тот тусит и этому надо.

irihka2011 дома не ночевать и по барам ходить.

а прийти домой в 7-8 утра и лечь спать-это для вас дома не ночевать?
к слову отец позже 2 часов ночи не приходил.)
а вот МЧ сейчас пару раз приходил в 7 утра,причем тусил все это время во дворе,либо у соседа по дому на этаж ниже)-пора переживать?

Дамиана Девы, вы заканчивайте читать тупые форумы про идеальных жен. Если родился ребенок и вы на нем зацикливаетесь, это нормально. Какие могут быть гулянки до утра, когда дома жена с грудным младенцем? Какие могут быть капризы про внимание?
Автор, муж ваш видимо малолетка. Либо не дорос до семьи и интересы как у малолетки. Либо просто не очень хороший человек

наконец-то - наконец-то я прочитала это на юмаме!

babyмама к слову отец позже 2 часов ночи не приходил.)
а вот МЧ сейчас пару раз приходил в 7 утра,причем тусил все это время во дворе,либо у соседа по дому на этаж ниже)-пора переживать?

позже 2- х часов, я допускаю. а если он приходит в 7 утра, ребенок маленький, значит до 2-3 часов он будет спать. а жена опять все сама и на себе. если, Это происходит редко- одно, если еженедельно-....я б тоже взбесилась
и да, мч и муж, для меня, несколько разные вещи. мч- сожитель, а муж- опора и надежное плечо, на которое можно опереться.

irihka2011 тусил все это время во дворе,

простите, но для меня это...кхм... как то глупо, стоять и пить до утра во дворе. лучше кафе, как то цивильнее что ли...

Не знай, простите, Ваш муж такой лох, чтоб так подставляться?

Мирка Дамиана
Девы, вы заканчивайте читать тупые форумы про идеальных жен. Если родился ребенок и вы на нем зацикливаетесь, это нормально. Какие могут быть гулянки до утра, когда дома жена с грудным младенцем? Какие могут быть капризы про внимание?
Автор, муж ваш видимо малолетка. Либо не дорос до семьи и интересы как у малолетки. Либо просто не очень хороший человек
наконец-то - наконец-то я прочитала это на юмаме!

Я плюсану к Дамиане, НО с оговоркой - если ребенка хотели оба, тогда оправдано ожидание помощи и т.п.
А вот тут часто читаю истории, что ребенком привязывают, рожают без согласия мужика, а то и вопреки.
Ну и чего тогда рыдать потом? Понятно, что мужик и так не шибко жаждал, а потом и жена ещё озверела и только о дитёныше может думать... ясен пень, загуляешь тут.
Вапще, рождение ребенка жуткое испытание отношений на прочность. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы