проживаю две жизни

мама займитесь визуализацией своей жизни) настройте ее так как вам надо.

той степени славы, красоты и успешности, которых "просит душа" все равно реально не достичь, как не визуализируй

Аноним автор темы жизнь успешной, стройной, очень красивой молодой девушки, которую обожает весь мир, у нее божественный голос, ее хотят все подряд, она была на всех "Фабриках Звезд", играла в КВН, везде конечно была победительницей, ее все просто обожают

Надо в чем-то другом смысл и удовольствие искать

хм... мне помогло одно - заиметь реальную интересную жизнь. Теперь некогда особо думать об этих вымышленных друзьях.

у меня что-то подобное. Есть вторая жизнь в мыслях, но я разделяю где я, и где персонаж. Не бывает так ,что

Аноним автор темы и вот если я сижу одна дома или на работе, то я - это она.

мне кажется (или я надеюсь), ничего в этом клинического нет, а то всех писателей пришлось бы лечить. Они ведь так же воображают себе чужую жизнь

мама если у вас так с фантазией хорошо

Аноним автор темы она была на всех "Фабриках Звезд", играла в КВН

Это ирония насчет хорошей фантазии, да? Кроме фабрики звезд, у автора больше ни на что фантазии не хватает :) Хоть бы про космическую путешественницу что ли фантазировала б :)

Вы большая фантазёрка. У вас прекрасное воображения. Вам бы в творческую профессию.
Я тоже была не собой, пока замуж не вышла)

А я думала я одна такая)))) что в подростковом возрасте, что в юности любила пофантазировать. Сейчас, кода замужем и появился ребенок, времени нет на фантазии). Но у меня воображение играет только в любовном плане, одна героиня, похожая на меня и много разных сценариев развития отношений. Хотя любовников у меня было много до мужа, но как-будто не наигралась). Мужа люблю, родной человек, но в плане эмоций, их особо и не было, любовь пришла со временем. А страсти любовные переживала в фантазиях. Может актриса во мне не реализовалась, всегда любила перед зеркалом роли поиграть. А может романов любовных в юности начиталась). Я эти фантазии как снотворное использую, перед сном повыдумываю новую сюжетную линию и засыпаю). А вообще жить надо реальной жизнью, главное, не лениться и не бояться что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы