проживаю две жизни

просто интересно, у кого также? в детстве я играла будто я отважный мальчик, называла себя мужским именем и у меня было полно воображаемых друзей, с которыми я спасала всех-всех и четко верила, будто я мальчик. то детство, время прошло. и я решила, что раз я родилась девочкой, то и надо вести себя как девочка (надо сказать, поздно я спохватилась, мальчишество осталось во мне). и вот я придумываю себе красивое женское имя и живу в этой роли. но не для окружающих. для окружающих я УГ, скромная девочка, почти безликая. а вторая жизнь, которую я "проживаю" в своих фантазиях - это жизнь успешной, стройной, очень красивой молодой девушки, которую обожает весь мир, у нее божественный голос, ее хотят все подряд, она была на всех "Фабриках Звезд", играла в КВН, везде конечно была победительницей, ее все просто обожают. и вот если я сижу одна дома или на работе, то я - это она. у нее есть все, о чем я мечтала бы, но моя бесталанность не позволяет это иметь, а также лень и прочие отмазы. на самом деле, у меня нет ни одного таланта. и мне приятнее "жить" ее жизнью, только все это иллюзия, а свою жизнь я теряю, будто проживаю черновик. есть ли у кого-то такая же проблема? как себя вытянуть и забыть про ту, отпустить ее, заняться своей жизнью?

я общаюсь со своими воображаемыми друзьями, представляю, что я на сцене, что-то показываю или пою, все в диком восторге, я общаюсь с кем-то из знаменитостей и всем важно мое мнение.
в своей жизни у меня мало энергии, мало сил, как бы я не была занята, я все равно превращаюсь в нее и сижу, "общаюсь" с друзьями, то есть с самой собой. это ж вообще клиника

у нее целая биография, продуманная и простроенная совершенно четко. ее жизнь помню четче, чем свою, в ней гораздо больше событий

Мож не клиника, а подсознание. Что говорят то друзья?

Аноним автор темы моя бесталанность не позволяет это иметь, а также лень и прочие отмазы. на самом деле, у меня нет ни одного таланта.

Нельзя так о себе, вы чего

Галерея Что говорят то друзья?

хвалят, любят, прислушиваются. у меня ощущение, что я энергию трачу на ее жизнь, не на свою

Я не знаю что это,но это как-то ненормально .Вам наверное к психиатру надо сходить

напишите книгу про неё

Nastyu напишите книгу про неё

пробовала. и чем мне это поможет?

раздвоение личности-далеко не шутки,к психологу..так вторая жизнь вас окочательно поработит.

Жесть.... автор лентяйка с кучей комплексов. Чтобы заняться свой жизнью надо просто поднять задницу с дивана . Если сложно можно сходить к психологу. .. по магазинам, на фитнесс и т д. К косметологу в конце концов. Там и друзей заведете. Съездите отдохнуть. Купите себе новые дорогие туфли. Красивое ниже белье ...

Аноним автор темы хвалят, любят, прислушиваются. у меня ощущение, что я энергию трачу на ее жизнь, не на свою

Так. Хвалят, любят, прислушиваются - в голове
а Вы гнобите себя в реале
вывод ясен. Подумайте сами
Идите в церковь, к психологу. Простите кто сделал этот негатив (родители, наверное) и живите дальше с тем, кто у вас в голове.

СтихийнаЯ раздвоение личности-далеко не шутки

это с детства. в последнее время уже кажется, что шиза

Elsa по магазинам, на фитнесс и т д. К косметологу в конце концов. Там и друзей заведете. Съездите отдохнуть. Купите себе новые дорогие туфли. Красивое ниже белье ...

по магазинам частенько хожу. красивое белье всегда в арсенале, оно обязательно. выгляжу неплохо. не красавица, поклонников нет, только муж. не умею флиртовать и прочее. отлично это получается у моей выдуманной. отдых был уже. то, что лентяйка и комплексов уйма не отрицаю

лет до 20 - я жила вот так же, как я себе говорила во снах, проживала ЕЕ жизнь, а потом надоело, реально очень надоело жить за нее, радоваться ей. стала жить своей реальностью и делать ее такой как хочу, было сложно, больно, но по настоящему. сейчас такие сны про НЕЕ не создаю

Галерея Простите кто сделал этот негатив (родители, наверное) и живите дальше с тем, кто у вас в голове.

родители меня обожали и обожают до сих пор. никогда не говорили мне, что я какая-то не такая. всегда от них слышала только что я молодец и самая лучшая. думаю, тут больше школа повлияла. и вечное самокопание

Аноним автор темы у нее целая биография, продуманная и простроенная совершенно четко.

У меня тоже было такое в подростковом возрасте))

СтихийнаЯ раздвоение личности-далеко не шутки

это не раздвоение, это бегство от реальности в выдуманный мир, где она - звезда. Но к психологу полезно сходить.

мама

как удалось отлипнуть? силой воли?

кстати очень много из Нее - было моим, и когда осознание пришло, другие качества, которые были во снах у нее, о которых я в себе даже думать не могла, стала воспитывать в себе реальной. результат сейчас почти уже нравиться)

Аноним автор темы как удалось отлипнуть? силой воли?

ситуация была у меня очень жесткая, жизнь заявила о себе, типа нужна она мне или нет, и знаете очень захотелось жить! по настоящему.

Шалена_бджiлка У меня тоже было такое в подростковом возрасте))

у меня есть ощущение, что я заторможенно развиваюсь. то, что все давно поняли по жизни, до меня только начинает доходить. в голове мне еще лет 15, а в реальности уже 25 и пора быть самостоятельной, умной, ответственной, умеющей постоять за себя

Elsa Жесть.... автор лентяйка с кучей комплексов

Elsa Чтобы заняться свой жизнью надо просто поднять задницу с дивана

+1

В голове просто и всегда всё по твоему сценарию. Там промахов и ошибок не бывает и быть не может

Делитесь с мужем своими секретами. Потихоньку надо вылазить оттудва

Это не шиза, это осознанная нереальная действительность, в психологии такой феномен как то называют, не помню как

А так вашей болячкой страдаюст обычно забитые подростки и просто неудачники

мама кстати очень много из Нее - было моим

есть такое. внешне отдаленно мы похожи. я о чем-то мечтаю, о меня не получается. тогда мечтаю, что получилось у нее

Gonzalez Заведите себе МЧ и делитесь с ним своими секретами.

мне муж не разрешит завести себе еще и мч

Аноним автор темы

если у вас так с фантазией хорошо, займитесь визуализацией своей жизни) настройте ее так как вам надо. и все будет у вас , а ее проводить в добрый и самостоятельный путь)

мама ее проводить в добрый и самостоятельный путь)

часто стараюсь, плохо получается, назад приходит

Аноним автор темы я общаюсь со своими воображаемыми друзьями, представляю, что я на сцене, что-то показываю или пою, все в диком восторге

Не Ваша тема: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/527438/index.html ? Человек, по ходу, тоже живёт фантазиями. Но там уже клиника, так как грани между выдуманным и реальным стёрлись.

МятноЯгодныйХру

не моя, не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы