что делать?

Очередная тема про то, что дети не должны рожать детей.

gringo

сыну 1.7 он еще маленький планирую кормить до 2 лет но только ночью пораньше пойду на работу первый взноз за садик у нас по близости только 2 садика и все с взносами!работу пыталась искать по вечерам но мама сказала что пока не надо выходить на работу ей так удобней я по хозяйству а они с ее мужем работают но я так не могу буду искать!

Вовкина

согласна с вами но так уж у меня вышло рано родить моя мама меня тоже в 20 лет родила!но я буду воспитывать сына и все для него делать!

nastypro05 nastypro05 226849 226849 вчера в 22:45мамаКобра
в каком плане издеваюсь то что с папой видеться не давала просто думала хоть это папашу вразумит!

Папа устроится на работу и на основании Ваших фокусов сына у Вас заберет запросто! Потому что голова у людей - не только шапку носить.
Вы сами еще подросток по психологии, а уже мама. Взрослейте, а то сына загубите.
Идите сами работать и не портите жизнь своим близким.

Вовкина
Вовкина 109396 109396 сегодня в 12:41мамаОчередная тема про то, что дети не должны рожать детей.

+++++++++++++++++++

Вовкина Очередная тема про то, что дети не должны рожать детей.

++++++++Научитесь расставлять запятые,читать очень тяжело.И если вы знаете свою специальность лучше,чем русский язык,то работу можно найти и удаленную,и на неполный день.А портить жизнь ребенку из за ваших ошибок не стоит,к тому же отца он любит.

nastypro05 но я буду воспитывать сына и все для него делать!

Поменьше пафоса,побольше разумных поступков.Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы