что делать?

Marunet

ну капец вы меня вообще не понимаете сказала же что даю видеться и не разу он мне денег за это не давал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marunet

пипец не ребенка а папу вы серьезно или прикалываетесь задавая такие вопросы???????7

nastypro05 ну капец вы меня вообще не понимаете сказала же что даю видеться и не разу он мне денег за это не давал!!!!!!!

Вы сами-то перечитайте, что написали:

Аноним автор темы сына он очень любит как папа и сын от него без ума постоянно папу ищет но одной любовью не прокормишь сейчас сыну почти 2 года я его посылала не давала с сыном видеться с условием будешь помогать видься !он звонил писал смс как любит сына просил дать хоть на 1 час погулять аж ревел в телефон и все кормил меня обещаниями!я давала видеться и опять все делать ничего не старается!

Аноним автор темы буду от титьки отучать и пойду работать!

Ужасы какие

Дамиана

надоел не ребенок а бывший сына очень безумно люблю!!а он на него записан фамилия папина в браке не состояли!в суд не пойду нервы дороже сама справлюсь пойду работать!

некто

образование среднее бухгалтер!спасибо за отличный комментарий я тоже всегда была такого мнения просто тогда накипело!

Likohka

почему??

Дамиана

предложили совсем недавно знакомые моих знакомых открывают часный садик вот думаю туда пойти платят побольше чем в муниципальных 15 тыс !

некто

за то что с сыном видеться ха а вы что подумали)

nastypro05 почему??

Вот и я почему? Вообще это нормально-не сосать в этом возрасте, маме работать, содержать собственного ребенка. Это не подвиг, просто жизнь

Логика у вас, автор, конеш странная: нет денег - катись колбаской А если б вам ваша мама не помогала, тоже не давали б с внуком видеться?

KseniyaVic

я считаю что мама и он это все разное маме конечно бы давала просто обидно стало ужасно что не помогает сыну!

Право отца видеть сына не зависит от того, сколько он вам средств в клювике принесет. Тем более если ребенок его любит, постарайтесь решать внутренние ваши вопросы не задевая интересы ребенка. Единственный совет - не лишайте ребенка тех. кого он любит прямо с самого детства, даже если они вас не сильно вдохновляют.

Дамиана

насчет отношений согласна рано все было но ребенка я люблю и ни капли не сожалею о том что он родился и буду стараться все сыну в этой жизни дать!

Uma(Оборотень)

спасибо за совет все уже пересмотрела даю общаться!

Дамиана

спасибо за советы!

nastypro05 что за бред я рожала для себя

Вы хоть понимаете что значит "Для себя"? Это может сказать женщина, живущая в своей квартире и не на шее родителей. В вашем случае это называется "в подоле принесла".

упс

ну как хотите это называйте но у меня мама была очень рада что я забеременела и понела всю мою ситуацию и не собираюсь я всю жизнь висеть на ее шее все в жизни случается я же не знала что он помогать не будет(((

Аноним автор темы сыну почти 2 года

Аноним автор темы он постоянно днем у меня титьку просит

lдо школы кормить думаете?
на алименты подавайте
работу можно найти по вечерам
не поняла на что первый взнос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы