что делать?

Дорогие юмамы подскажите что делать в моей ситуации!С бывшим теперь уже мужем вместе были 7 лет ну как встречались мне было 14 когда познакомились я так в него втюрилась тогда еще с ума сходила такой весь романтичный ухаживал красиво!когда мне было 19 узнала что беременна он был счастлив все говорил теперь буду больше зарабатывать найду новую работу заживем!и на этом его действия в плане содержания семьи кончились родился сын и я поняла что больше не люблю мужа обида во мне сидела потому что все оплачивала моя мама он с нами не жил но приходил каждый день сидел с сыном а не жил с нами потому что я не хотела вернее было перед мамой стыдно!бывало найдет работу поработает пару месяцев денег даст и все тишина увольняеться!сына он очень любит как папа и сын от него без ума постоянно папу ищет но одной любовью не прокормишь сейчас сыну почти 2 года я его посылала не давала с сыном видеться с условием будешь помогать видься!он звонил писал смс как любит сына просил дать хоть на 1 час погулять аж ревел в телефон и все кормил меня обещаниями!я давала видеться и опять все делать ничего не старается!я устала от этого вроде и хочеться что бы у сына был отец а с другой стороны послать ко всем чертям такого папу!девочки что делать посоветуйте не могу я так дальше((

Аноним автор темы девочки что делать посоветуйте

На работу идите

Идите работать, обеспечивайте сына сами. давайте видеться с отцом. Сын не виноват в ваших дрязгах, он хочет полноценного общения с обеих сторон.

Sоvа

я бы с удовольствием только первый взнос платить не чем думала может он хоть поможет заплатить пошла бы!хотела в садик с ним пойти но это нереально он постоянно днем у меня титьку просит да еще и зарплата копейки!

Аноним автор темы я бы с удовольствием только первый взнос платить не чем думала может он хоть поможет заплатить пошла бы!

а мама вам не сможет помочь?либо посидеть с ребенком,либо на первый взнос денег одолжить...?
Ну накрайняк-подайте на алименты,пусть отец платит.

Аноним автор темы он постоянно днем у меня титьку просит да еще и зарплата копейки!

А без копеек, что, лучше? Пособие до полутора лет уже закончилось у вас?
А насчет ГВ - так отучайте потихоньку от дневных кормлений, уже не критично в таком возрасте.

от титьки в 2 года можно ии убрать, на взнос взять хоть кредит при условии наличия работы. родители поддержат, они и так вас кормят, тут хоть что-то с плеч. и как без пафоса: "дорогу осилит идущий" пора взрослеть.

babyмама

мама посидеть не сможет так как работает но все равно 2 года исполниться пойду работать!

NATA66

да до полутора закончились ну все буду от титьки отучать и пойду работать!

nastypro05 мама посидеть не сможет так как работает но все равно 2 года исполниться пойду работать!

ну и хорошо

Аноним автор темы сын от него без ума постоянно папу ищет но одной любовью не прокормишь сейчас сыну почти 2 года я его посылала не давала с сыном видеться с условием будешь помогать видься

Над ребенком-то за что так издеваетесь?
Подавайте на алименты в твердой сумме, судитесь, пинайте. Но сына не лишайте отца!

Бабкина семка

да я давно как ни странно повзрослела всегда работала и училась работала в свои 19 больше чем муж в 25!!

аноним

блин спалилась я ну и ладно !

Кобра

в каком плане издеваюсь то что с папой видеться не давала просто думала хоть это папашу вразумит!

я вот только не поняла - Вы рожали ребенка зачем? чтоб деньги от мужика за свиданки с ним брать?

Кобра

в суд точно не пойду смысла не вижу все равно((он нигде не устроен а ребенка отца лишать не буду судя по советам просто у меня мама злиться говорит я бы не давала видеться иногда в тайне от нее пускаю гулять

Marunet

что за бред я рожала для себя ребенка безумно люблю !

Marunet

и какие свиданки вообще то отцы всегда должны помогать детям

Что делать? Работать и набираться если не ума, то хоть опыта.

nastypro05 я рожала для себя ребенка безумно люблю

а почему тогда:

Аноним автор темы я его посылала не давала с сыном видеться с условием будешь помогать видься!

????

Дамиана

я хотела выйти на работу но моя же мама меня отговорила мол типа зачем до 2 лет работать а я все равно хочу на работу выйти надоело это все!

nastypro05 в суд точно не пойду смысла не вижу все равно

В твердой сумме же можно..

nastypro05 вообще то отцы всегда должны помогать детям

ребенок имеет право на обоих родителей!!! Это Ваш эгоизм и незрелость, получается, что Вы продаете ребенка за деньги

Marunet

потому что еще раз обьясняю ни копейки не дал за все время когда сын родился считаю это ненормальным вот и решила проучить но сейчас даю видеться

nastypro05 вот и решила проучить

кого? ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы