Всю трясет...одна с ребенком...

Если умереть хочется, задайте себе вопрос: а с ребенком что будет? Нефиг раскисать, эка невидаль - ребенок болеет. Это и было, и будет в Вашей жизни еще много раз. Вы же не в лесу - в большом городе, где куча больниц.
Как поправится, сходите к психологу. Пусть научит Вас какому-нибудь аутотренингу, чтобы мобилизовываться в таких случаях.

аноним автор темы так страшно за ребенка.

Зайдите на сайт "вместе сможем все" там дети с онкологией. Вот там действительно проблемы, там правда страшно.
Мне в своё время помогло.

Везучая Ребенок растет, скоро заговорит простыми словами, уже полегче, когда там попить, когда поесть, а когда и болит.

мой сын вроде бы уже и большой, но не сознается, что ему трудно дышать.
И гоните дурные мысли прочь, у меня подобные притягивали плохие ситуации. Последние несколько лет полегче стало, когда пульмонолог "промыла" мне мозги.

я вам знаете автор что скажу, я когда родила свою девочку в 37 недель, маленькую такую, не ела совсем, на 4 сутки в пит отправили, на 8е в омм. и я спать не могла- все боялась как я дома то без врачей буду???? а в омм пришло осознание- вот реально проснулась и поняла что я боюсь остаться одна дома со СВОИМ ребенком, и тут же сразу- так ведь я МАТЬ, я смогу с ней справиться, и нас через пару дней выписали, сила мысли она знаете ли очень помогает!!!!!!! и до сих пор, дочке уже 1.1 чем чаще названиваю врачам тем бльше проблем, а так.......с соплями и стемпой я уже и сама могу справиться!! я вас автор прекравсно понимаю, только паникой не поможешь, ребенку нужна адекватная мама!!

Мне знакома проблема автора. Кстати, рождение второго и даже третьего ребенка не только не помогло мне, но и ухудшило состояние. Дошло до того, что я все время жду болезни или какой другой неприятности, касающейся здоровья детей. Конечно, я ее не жду и хочу, чтобы дети не болели! Но вот лобик потрогать - это по 100 раз на дню. Вдруг температурка поднимается? Дошло до того, что у меня даже были мысли: а не переехать ли нам жить поближе к 9 дет. больнице, а то вдруг на скорой опять поедем и в пробку попадем?
А знаете, сколько у нас дома лекарств? Мешки, мешки, мешки.... У нас везде лекарства и мы все время от чего-то лечимся.
Недавно одна умная женщина посоветовала мне: "Перестань лечить детей, и они перестанут болеть!"
В общем, я пытаюсь внять ее совету.

Успокоительное - курсом. Ну и найти еще занятие, чтобы не зацикливаться и не надумывать.

Глория-в-джинсах "Перестань лечить детей, и они перестанут болеть!"

о!
затверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы