Всю трясет...одна с ребенком...

Год сыну. В последние месяцы болели, все по больницам: температура под 40, то рвота...ребенок обмякал на руках... И вот не могу я уже:боюсь до дрожи с ни дома одна оставаться((((((((..трясет всю: постоянно вглядываюсь как он .... если ревет у меня паника...сегодня вообще ужас...телефон не включался сотовый...мысли..а как же в скорую если что звонить..Уревелась вся.....Девочки, что это??? Не могу я так уже((((((((((((

успокоиться самой

где муж?

аноним автор темы Девочки, что это

Затюкаете так себя.
Решайте проблемы по мере их послупления, без всяких

аноним автор темы если что

Все пройдёт, не переживайте. У меня старший тяжело обычно болеет, с темпой 40-40,5 . нас уже врачи скорой знают. Я после очередной болезни себя по кусочкам собираю. Но человек ко всему привыкает.

Шматрица где муж?

на работе...не могу так жить....устала........

аноним автор темы не могу так жить....устала........

ну а как вы хотели, это наши детки, мы теперь всю жизнь за них так переживать будем)

аноним автор темы
на работе...не могу так жить....устала........

Может к родителям поехать пожить? Что бы Вам помогли, а Вы отвлеклись немного. Или пусть они к вам приезжают. Если есть возможность, конечно.

Вы пережили неприятную ситуацию, теперь сформировался страх, что она повторится.
Успокаивайте сами себя: вы не в лесу, кругом люди. Если что-то случится - вам помогут.

аноним автор темы не могу так жить....устала........

Переставайте. Ребенок растет, скоро заговорит простыми словами, уже полегче, когда там попить, когда поесть, а когда и болит.

аноним автор темы телефон не включался сотовый...мысли..а как же в скорую если что звонить..

напишите сюда, вызовем

тоже бывало такое и темпа под 40 и рвота..и муж рядом.все равно боялась...ничего держитесь. сейчас то прошло все ??? успокоительное попейте. знаете сколько еще будет болеть ваш ребенок ??? впереди садик, школа и т.д. дальше легче будет : будете уже знать что делать при высокой темпе, при рвоте. на счет телефона - всегда есть соседи. вы не одна в этом мире. Все хорошо. И не могу свое засунуть подальше. кроме вас никто не поможет ребенку. Это маме можете своей сказать не могу. А ребенку нет.

Возможно из-за дистании у вас панические атаки.Попейте успокоительных.

аноним автор темы ужас...телефон не включался сотовый

купите "дежурный телефон" пусть будет на всякий пожарный, т.т.т. конечно......мне так спокойнее

аноним автор темы сегодня вообще ужас...телефон не включался сотовый...мысли..а как же в скорую если что звонить..Уревелась вся.....Девочки, что это??? Не могу я так уже((((((((((((

а зачем звонить в скорую, простите?
выдыхай, бобер)

Дусёчек Вы пережили неприятную ситуацию, теперь сформировался страх, что она повторится.
Успокаивайте сами себя: вы не в лесу, кругом люди. Если что-то случится - вам помогут

Было такое, после перенесенной пневмонии сын закашлял. Я чуть не тронулась. Спать не могла. Лежала и считала сколько раз кашлял. Позвонила в 4 утра в Доктор Плюс ( у них круглосуточная запись), записалась на прием и уснула.
Бывает такое.

нафнафка знаете сколько еще будет болеть ваш ребенок ??? впереди садик, школа и т.д. дальше легче будет

ну и все экстенные препараты первой помощи в аптечке должны быть, нурофены, свечи от температуры и т.д.

Депресняк вас накрыл...

1. Озадачить вопросом участкового, почему ребзь так часто болеет. пересмотреть гардероб ребенка, может одеваете не по погоде.
  2. Каждый день делать что то приятное для себя (маска для лица, вкусняшка, любимая музыка, массаж).
  3. Понять, что такого радостного периода, как балдеж дома с ребенком, может больше не будет, поэтому надо наслаждаться здесь и сейчас.
  4. перестать бояться болячек, просто принять что все дети болеют и все плохо это переживают. Количество болезней прямо пропорционально тревожности матери. Перестанете нагнетать- будете болеть реже)))
  5. Придумайте себе хобби. Поставьте мужа в известность. На полчаса вечером выходите в одиночку пройтись до магаза)))
  6. Заведите себе скотину какую нибудь)

ну и успокоительное попейте.....своетовали вам уже выше

Мотря Заведите себе скотину какую нибудь)

ага, лучше безшерстную, т.к. может еще и у ребенка быть аллергия

задумалась

+++++

задумалась у вас панические атаки

они не так выглядят. они беспричинные
автор, мужу вечером сдавать ребенка и отдыхать

Вы не одна такая-мы тут все такие, ктото меньше ктото больше обеспокоенный! Попейте успокоительных и чаще отдыхайте днем, иначе так и будет!

Потолковый Лампонюх у вас панические атаки
они не так выглядят. они беспричинные

Панические атаки обостряются во время стресса.А так конечно побольше отдыхать и успокоительные вам в помощь.

А у меня была такая ситуация в турции, и я была совсем одна с ребенком, и заболели оба! Сейчас ваще ничего не боюсь) автор, вы же не на необитаемом острове, всегда есть соседи, просто желающие помочь люди, про мужа и друзей уж молчу. Выкидывайте дурацкие мысли

аноним автор темы аноним

Родите второго ребенка... У меня так было... у старшего проблемы с кишечником с рождения + температура всегда за 40 была + врачей боялась панически (так мама-врач воспитала, типа не доверяй, залечат!)... выла по ночам возле кроватки сидела, если ребенок заскулил во сне - самой дурно становилось, чуть пошевелился - у меня паника, потом сидела себя уговаривала, типа я же поворачиваюсь, почему он не может??? и так 4 года, как не свихнулась - хз... А вот когда мелкий появился со своими проблемами, проблемы старшего полной ерундой оказались! А с двумя как-то на панику времени не оставалось...надо было шевелиться, вот тогда и пришло понимание

нафнафка Это маме можете своей сказать не могу. А ребенку нет.

Составьте план действий в экстренных ситуациях, включите все возможные ситуации и методы их преодоления. Если переклинит со страху - действуйте по заранее подготовленному плану...

Девочки, спасибо огромное за советы .... все все приму к сведению.... накрывает просто адски...аж умереть хочется..так страшно за ребенка...... сейчас уж пришел, как то полегче психологически чуть чуть, но все равно тревожность не отпускает ни на минуту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы