А кого-то останавливает от рождения ребенка то, что опять в стране надвигается кризис?

В зайки и полянки не верю. Но и все эти "кризисы" с частотой раз в 4-5 года уже задолбали. Или я загоняюсь?

У нас в стране последние лет 25 перманентный кризис.

С нашими правительствами уже никогда не закончатся кризисы...

кризис самое то пережидать в декрете

аноним автор темы опять в стране надвигается кризис?

кто сказал?
А вообще, заколебали уже сообщениями с кризисами, особенно в заголовки выносить. У наших людей и так общий фон нервозности , чего его повышать?
последние 20 лет у нас то одна холера, то другая
чего теперь, лечь и помирать? Жать "ну когда все будет замечательно", то может статься уже и старость пришла, а все кризиса ждем-с.
Правильно приоритеты расставлять нужно.

ZaжигаLка С нашими правительствами уже никогда не закончатся кризисы...

точно,все зло отних, и, кстати, да, в мировом кризисе тоже они виноваты. .

Trelly (Тру-ля-ля) кризис самое то пережидать в декрете

аноним автор темы все эти "кризисы" с частотой раз в 4-5 года уже задолбали. Или я загоняюсь?

Блин, тут концы света по нескольку раз в год происходят, а вы про какой-то кризис...

Откуда инфа про кризис?

Лопосатый_кот

Да щас.. У нас стремительно убывает титульное население.

аноним автор темы В зайки и полянки не верю. Но и все эти "кризисы" с частотой раз в 4-5 года уже задолбали. Или я загоняюсь?

Я сына родила в 1992 году и все было еще непонятнее. Роддома почти пустые-нас 2 рожало на весь 40 роддом в тот день, зато с садиками повезло. Мы еще и выбирали. А сейчас что.. повторение вчерашнего дня. Так что теперь совсем не рожать детей?

аноним автор темы В зайки и полянки не верю. Но и все эти "кризисы" с частотой раз в 4-5 года уже задолбали.

так вообще без детей останетесь. В нашей стране не было, нет и не будет благоприятного времени для рождения детей. Всегда от чего-нибудь да колбасит народ. Поэтому примите решение для себя индивидуально и действуйте, согласно ему. А так, если ждать шоколадных условий, то не дождетесь никогда

"Ждала девушка принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию!"
Если ждать пока кончится кризис в России можно только климакса дождаться, СВОЕГО

lvz кризис самое то пережидать в декрете

Очень верно. Прошлый отсидела в декрете частично. Директор брал любую работу, и не совсем профильную в том числе. Сидели без содержания какое-то время. Зп всем сравняли, 15-20тыс руб. Я лучше за эти же 14-15 дома с ребенком спокойно посижу. Подушка безопасности есть, иначе бы ни за что, так как если еще муж такие же копейки будет приносить...

Родила в 92, 98, 2010, в самые кризисные годы)), все пережили, выкарабкались, все отлично

Скроюсь

Почти так же: сентябрь 98 и 2004.
В какие- то периоды нелегко было, но живы же!

я вобще не чувствую эти "кризисы"? Расскажите их проявление? Как их вовремя заметить?
Перестройка- это да, но это уже в проооошлом.

Этот кризис все обещают и обещают. Он с 2008 и не кончался. Если адаптировались уже, то пофиг. Если за 5 лет финансовые проблемы не решились, то какие дети

Акула_72 я вобще не чувствую эти "кризисы"? Расскажите их проявление? Как их вовремя заметить?

вот тоже интересно. колбаса вроде с прилавков не пропадает, рестораны и ночные клубы растут как грибы, турфирмы на каждом углу, а про торговые центры ваще молчу. кризис он в голове!

songes Это моя голова повышает пенсионный возраст, снижает накопительный пенсионный, прикрывает "проекты", не имеющие отношение к олимпиаде, краснодарскому краю, чечне, дагестану и татарстану и т.д

Слава богу, в нашей стране есть люди, которые могут сделать жизнь в ней лучше. Жаль что они уже работают дворниками и водителями маршруток.

а что опять кризис надвигается? Блин, а я в залёте
первый ребенок - дитя кризиса, и второй тож?

Дамиана Как бы не накаркать щас

каррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы