А кого-то останавливает от рождения ребенка то, что опять в стране надвигается кризис?

я чесна думаю, что никакие финансовые проблемы не остановят мамочку, если она очень захочет бебика

сперматозоиды кризис не останавливает.

Дамиана Меня точно остановят

знач, не очень хотите )) не до трясучки

жизнь-то проходит, ее на всякие кризисы не напасешься...

Naturliсh! жизнь-то проходит, ее на всякие кризисы не напасешься...

++ вот мне тож так кажца

Дамиана никакие финансовые проблемы не остановят мамочку, если она очень захочет бебика
да ладно. Меня точно остановят

+1 .. посчитала сколько сейчас на 1 ребенка выходит и поняла, что второго не потяну.. садик, курсы, лечение, одежда- уже составляют внушительную часть расходов.. поняла, что в такой ситуации- ограничусь одним.. хотя всегда мечтала о 2-их - как у меня в семье было

аноним посчитала сколько сейчас на 1 ребенка выходит и поняла, что второго не потяну..

девочки, я пишу про крайнюю степень хотелки, когда и в общаге рожают, не дожидаясь отдельного квадрата,
хороших з.пл и прочих благ. тем более не заморачиваются на кризисные явления, а если еще у родителей огород - так вапще сказка

Дамиана грудной младенец в кризис при муже-строителе мне навсегда прививку от трясучки поставил

о как )) тады понятно

Дамиана грудной младенец в кризис при муже-строителе мне навсегда прививку от трясучки поставил

блин, как про меня но уж как то получилось, как то просочился...и не работаю, декретных не видать. Не вгоняйте в панику.

Лопосатый_кот итак народа дофига стало

мест в садиках не хватает

songes да, конечно. Это моя голова повышает пенсионный возраст, снижает накопительный пенсионный, прикрывает "проекты", не имеющие отношение к олимпиаде, краснодарскому краю, чечне, дагестану и татарстану и т.д посмеялась.
о, ужас! в стране повысили пенсионный возраст, давайте рожать перестанем?! где взаимосвязь?? про олимпиаду, к вам она каким боком?

в кризис самое то размножаться. Он же не вечный. Во время подъема надо зарабатывать.

аноним автор темы В зайки и полянки не верю. Но и все эти "кризисы" с частотой раз в 4-5 года уже задолбали. Или я загоняюсь?

Да рожайте, не бойтесь. Пока родите, уж Олимпиада пройдет, страна потихоньку восстанавливаться от этого рукотворного кризиса начнет. Как раз ребеночка до садика дорастите к следующему бредовому баблораспильному проекту властей.

Кризис - процесс циклический, их же масса, типов кризисов, по типам циклов - цикл Кондратьева, цикл Жуглара и т.п.
Всех не переждать, короче. Разберемся как-нибудь.

songes Где я хоть слово про детей и роды написала? Меня вообще эти вопросы не волнуют

фигли вы в эту тему залезли тогда??? шли бы себе мимо в раздел политики... не в ту копилку свои 5 копеек всунули.

Акула_72 я вобще не чувствую эти "кризисы"? Расскажите их проявление? Как их вовремя заметить?

их чувствут только обеспеченные. а у нищеты как не было денег, так и нет. разницы для них никакой.
это как в анегдоте "что мне этот кризис, я какбегал с голой опой так и бегаю"

Sоvа Этот кризис все обещают и обещают. Он с 2008 и не кончался. Если адаптировались уже, то пофиг.

+1 полностью согласна

Аноним в кризис самое то размножаться. Он же не вечный. Во время подъема надо зарабатывать.

+++
я прошлый в декрете просидела. на работе половину народу сократили, вторую в отпуск без содержания отправили. А я дома, пособие получаю

Дамиана Как бы не накаркать щас

вы, девушка, если случайно в декрет не попадете, то сознательно точно не решитесь

какие кризисы то??? какая-нибудь работа у нас в екб всегда есть,главное желание....
ощутила только один кризис,в 98 году,когда работала в прод.магазине и ценники раз пять в день переписывали...

lvz кризис самое то пережидать в декрете

с ужасом вспоминаю 98-год, но выкарабкались как-то.

аноним посчитала сколько сейчас на 1 ребенка выходит и поняла, что второго не потяну.. садик, курсы, лечение, одежда- уже составляют внушительную часть расходов.. поняла, что в такой ситуации- ограничусь одним.

надо было до садика рожать,пока не подсчитали,теперь уже все,поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы