Про чужих подростков

Я обычно разговариваю спокойно, скажу, что они взрослые, умные парни, и т.д.
Сыну 12 лет, когда у него случился конфликт со старшеклассниками из 9-го класса, пошла в школу нашла обидчиков, поговорила с ними культурно и с уважением, напирая на их возраст и ум. Сын сказал, что они подошли к нему потом и извинились. Больше инцидентов не было.

Абривеатура от неадекватов надо держаться подальше, а не пытаться их воспитывать вместо родителей

это да, но если к примеру, у моему подъезда, где только что прибрались, я встречу подобных идиотов, которые нагадили, молчать не стану.

Абривеатура при ребенке? в ответ на возмущение о

да, с идиотами, к сожалению, только так, по другому они не поймут

МамаКрасивая Вас е лом натыкать или сами уберете? "

А у вас хватит сил и навыков рукопашного боя, чтоб натыкать?

Везучая А у вас хватит сил и навыков рукопашного боя, чтоб натыкать?

так обычно сами справляются, я не собираюсь никого никуда тыкать. Лишь предлагаю выбор, обычно предпочитают убрать сами (натыкать никто не просил :)))

Дамиана Случайная тетя на улице, которая привязалась и требует чета там убрать и тетя в школе, вполне определенная, знающая их по именам и где учатся

я их не знала, и они меня тоже, я сходила к ним в класс, поговорила с классом, их там не было, они курили на улице, я узнала во что они одеты, нашла их, подошла, представилась, и объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. Больше к моим детям не подходят даже.

Дамиана Случайная тетя на улице, которая привязалась и требует чета там убрать

Я если вижу, что мусорят очень вежливо прошу убрать, убирают без слов, прошу не курить там, где я занимаюсь спортом (в парке к примеру), извиняются и уходят подальше. Вежливость главное и уважение к оппоненту.

Дамиана ну Наташ, дети же не идиоты. Понятно что они прекрасно поняли кто ты и что знаешь директора как минимум

если бы я начала на них сходу орать, наверно была бы послана матом, куда подальше. И им было бы плевать на

Дамиана они прекрасно поняли кто ты и что знаешь директора как минимум

там мальчишки, которые уже на учёте в милиции состоят

Имхо дело не столько в словах, а в тоне, которым Вы говорите (уверенность в голосе должна быть). Замечания делаю без использования нецензурной лексики и угроз. Но к морали не призываю, т.к. понятия морали, культуры поведения и воспитания у всех свои.
Скажите, пожалуйста, те кто угрожает видео снять... И ЧЁ? В смысле ну и что, что видео сняли? Ищи-свищи потом этих "нарушителей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы