Про чужих подростков

Какими именно словами / лучше цитату/ вы будете разговаривать с чужими детьми 11-13 лет, которые, находясь на улице без родителей, и видя, что вы, посторонний взрослый, рядом, вываливают из урны мусор на детскую площадку, матерят вашего дошкольника /который ничего им не сделал/? И какие слова в этой ситуации вы считаете правильными?

аноним автор темы И какие слова в этой ситуации вы считаете правильными?

нельзя их здесь писать, забанят

ну наверное что бы собрали мусор и прекратили материться, а то я милицию вызову
а вы?

Я хочу поинтересоваться, как вы считаете, надо сказать: - Мальчики и девочки, нельзя мусор выбрасывать/материться на детей, это плохо! Или что-то другое? У меня есть ощущение, что они знают в свои 11-13, что это плохо) И видят взрослого рядом) И не смущаются) И говорить банальщину слегка не к месту)

Взять за грудки и сказать что если через минуту небудет убрано-получат в лоб:Dс такими надо разговаривать на ихнем языке
ну или по возможности начать с нимать на видео и сказать что в полицию заявление писать пойдете:Dдолжны испугаться

аноним автор темы что они знают в свои 11-13, что это плохо) И видят взрослого рядом) И не смущаются)

не - я один раз сказала мальчикам что не хорошо мусор бросать в таком красивом месте , так они подобрали - даже еще и поулыбались в ответ
Один раз милицией пригрозила и телефон достала - типа снять их (это у нас пытались площадку поджечь детскую ) - эти убежали просто

ну так по ситуации же и по моему настроению в данный момент. Я не идеал интеллигенции - если малолетние отморозки явно представляют угрозу моему ребенку, то могу такими словами им объяснить, откуда я им сейчас ноги поотрываю, что сама удивляюсь таким филологическим познаниям. И мяться с теми, кого застукаю за издевательствами, не буду. Мне не стыдно отматерить уродов в ответ, потому как искренне считаю, что в 13 лет человек уже отлично понимает, что делает и уже почти на 90% понятно, кем он станет. Можете кидать помидоры, но я не люблю теорию "онжеребенок".

Сначала спокойно попросить так не делать, как взрослому человеку, такое обращение бывает обезоруживает, они ждут, что вы орать на них станете. Если не поможет, пригрозить милицией, сказав, что тут камеры. Если в ответ агрессия, то уйти просто, уже ничего не сделаешь. все пороки человечества вы исправить не сможете )))

аноним автор темы Какими именно словами / лучше цитату/ вы будете разговаривать с чужими детьми 11-13 лет, которые, находясь на улице без родителей, и видя, что вы, посторонний взрослый, рядом, вываливают из урны мусор на детскую площадку, матерят вашего дошкольника /который ничего им не сделал/? И какие слова в этой ситуации вы считаете правильными

Карнеги все про это сказал :) Что надо "создать им репутацию" и ты пы
Замечаниями и назиданиями не поможешь. Но еси цель слить негатив, то итоже имеете право. Но они огрызнутся стопудов :)

Кобра Замечаниями и назиданиями не поможешь. Но еси цель слить негатив, то итоже имеете право. Но они огрызнутся стопудов

Пока не огрызались, что я делаю не так?:)

аноним автор темы матерят вашего дошкольника /который ничего им не сделал/ спрошу: детишки, а Вы ниче не попутали? ну, а потом если не поймут, что ошибались, у меня словарный запас большой, но за такое тут бан.

svetlonic Я не идеал интеллигенции - если малолетние отморозки явно представляют угрозу моему ребенку, то могу такими словами им объяснить, откуда я им сейчас ноги поотрываю, что сама удивляюсь таким филологическим познаниям. И мяться с теми, кого застукаю за издевательствами, не буду. Мне не стыдно отматерить уродов в ответ, потому как искренне считаю, что в 13 лет человек уже отлично понимает, что делает и уже почти на 90% понятно, кем он станет вот столкнулась я как-то с такими "детишками" сначала по-хорошему, они меня матом, я говорю полицию вызову, они, да видали мы тебя ... с этой полицией, я также, как они ответила, а они сразу продвинутые такие, говорят мне за оскорбления в наш адрес и угрозы вам грозит штраф и уголовная ответственность. И что в таком случае с ними делать? Не всегда успеешь достать телефон, чтоб записать все, да, и незнаешь, что от таких "товарищей" ждать

Ребята, какие вы красивые, симпатичные, взрослые и т.п..., а ведете себя ... вы про СПИД вообще в школе слышали? знаете, что в этой урне это запросто может быть? ....хочется вам этого? а мат.... ну вы же взрослые люди...зачем?"

Elenaaaa все пороки человечества вы исправить не сможете )))

ну может её гложет осознание своих суперспособностей :-) чем чёрт не шутит

У нас во дворе не пакостят. Приучила детей. Иногда организую двор подметать тех, кто напакостил. Слушаются, куда деваться то.

Дамиана Орешь и запугиваешь-почему то проблема тут же решается

+++ к сожалению

аноним автор темы Какими именно словами

слова приличные, но вот тон голоса такой железный, что обычно все понимают и делают так как надо. собирают за собой весь хлам и валят подальше.

Я сегодня сказала девочкам, стоящим со мной в кассу в Глории Джинс, как не стыдно материться. Они меня перебили и сказали - До свидания!
Жалко на телефон не сняла...

GALAktika-Z нельзя их здесь писать, забанят

я бы такими же )))

Сказала бы, что то типа " Молодой человек, а вы дома тоже серете в переднем углу комнаты? Нет? А почему тут нагадили? Вас е лом натыкать или сами уберете? "

аноним автор темы вываливают из урны мусор

от неадекватов надо держаться подальше, а не пытаться их воспитывать вместо родителей

МамаКрасивая Вас е лом натыкать

при ребенке? в ответ на возмущение о

аноним автор темы матерят вашего дошкольника

GALAktika-Z нельзя их здесь писать, забанят

Дамиана тут бесполезно разговаривать как со взрослыми и умными словами. Только сила и доступный для понимания язык. И шантаж. Типа я вас на камеру засняла-быстро убрали. У нас парк рядом, пройдено. Разговариваешь культурно, нихрена не понимают. Фак показывают и дальше гадят. Орешь и запугиваешь-почему то проблема тут же решается

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы