Помогите, муж стал покуривать какую то травку!

Катюша1988 Да он даже и читать не будет .

однако! подайте ссылку красиво, чтобы его заинтересовало! Ну а кто еще будет с ним беседовать то? Вы не авторитет, а авторитет может быть такому чувачку только мужской совет!

Папа_Нюры подайте ссылку красиво, чтобы его заинтересовало! Ну а кто еще будет с ним беседовать то

и на фига козе боян?))))

Как перееду отпишусь

Рыся и на фига козе боян?))))

ясен пень, что проще ничего не делать.... в ее ситуации идеально было бы вернуть крота в нору, а не шоркаться у тех, кому она даром не нужна!

Папа_Нюры что проще ничего не делат

Вы считаете автор УЖЕ мало сопли взрослому человеку вытирала?
может хватит и пора о себеи детях подумать))
не знает тот,не думает..ну его вообщем то право не знать и не думать,когда всякую фигню в себя пихает)))

Папа_Нюры было бы вернуть крота в нору,

только кроту давно пофигу на всех акромя себя любимого)))ему вполне комфортно вне норы
по сему все попытки автора отнюдь бессмыслены и бесполезны...
чай крот дорогу в нору знает...

Вот сейчас пришел якобы с работы, и сразу пошел в туалет накуриваться.

Искренне вам сочувствую, тем более у вас детишки. У моего мужа брат тоже подсел на какую то китайскую дрянь, вроде дживиаша. Парня колбасило по полной, нескольк раз за год машину разбивал. Деньги позволяют. В какой то момент понял, что так больше не может. И мой муж возил его к какому то мужику, который лечит специальными иглами. Брат уже почти год живет без этой фигни и радуеться. Кстати мужик этот живет где то в челяб области, знаю что муж его возил по челяб тракту.

сладкая мужик этот живет где то в челяб области, знаю что муж его возил по челяб тракту.

может поточнее узнаете, как, что где?, в личку, если можно

сладкая

У меня знакомая мужа своего свозила к одному мужчине , он сначало беседу провел с ним . А потом увезли его ну якобы на 5 месяцев , он сбежал конечно но парень то реально не курит даже простые сигареты . Провел он там 3 недели . Звала своего мужа съездить туда. Он отказывается

mama Arinki

Я спрошу у мужа и вам напишу.

Катюша1988

Да, мужик поговорил с братом мужа и сказал, что будет проводить лечение, но при условии что тот месяц курить не будет, тогда лечение поможет. Брат на все согласился и где то месяц ездил к нему вроде бы каждый день.

от здесь писали про кризисные центры, кто знает где они и как им позвонить??? В нашем городе пока нашла только Екатерину, но там автоответчик. Меня интересует вопрос - могут ли нас разместить в центре с детьми, т.к. пойти некуда. совсем некуда

автор, я написала вам в личку.

Автор, как у вас дела?

К Ройзману в ГБН сдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы