Помогите, муж стал покуривать какую то травку!

Рыся и перестаньте жалеть взрослого человека,который сам сделал свои выбор.

• миллион!
    пожалейте себя и детей!

Я слышала что они покуривают чистоган . Я хочу убежать что бы не видеть этого овощя .

Катюша1988 Я хочу убежать

а куда делось желание сохранить семью,озвученную в начале темы?

Дак он еще за рулем употребляет . Он пока водителем работает.в Бисквитн ом дворе.

Рыся

Я понимаю что не спасти его.

Катюша1988 Я понимаю что не спасти его.

Кроме него никому..

Просто больно видеть как он пропадает

Катюша1988 Просто больно видеть как он пропадает

автор,Вы в зеркало давно смотрели- там еще более плачевная картинка...
намного плачевнее,чем жалость к взрослому мужчине ,здоровому,сильному,умственно адекватному...

Через что только он не курил. Все мои мотки ниток испортил, и детскую бутылочку, и от ручки колпачок ужас короче. Самое главное это находит дочь старшая.

Катюша1988

Вы его место работы специально написали чтобы его уволили или посадить смогли?)

Aнка

Да

Катюша1988 детскую бутылочку, и от ручки колпачок ужас короче. Самое главное это находит дочь старшая.

вот это ваще за гранью моего понимания.
если это не разводка, то у Вас вообще нормально с головой, мамочка?

smagonessa то у Вас вообще нормально с головой, мамочка?

у всех ,кто живет с наркоманами не все с ней хорошо...

smagonessa

Нет это не разводка... а я все понимаю это предел ну а что мне остаётся делать?

Рыся

Так легко конечно сказать , если не столкнуться с этим. Не дай Бог конечно .

Катюша1988 Так легко конечно сказать , если не столкнуться с этим. Не дай Бог конечно .

ну моего мужа коснулось это же - я ни минуты не раздумывая, убежала к родителям.
потому что не хочу, смотреть на овощ, не хочу спать в одной квартире с неадекватом и не дай Бог ребёнок всё это будет видеть.
а уж тем более, чтобы мелкая находила причендалы от этой отравы.
а если она где нибудь случайно оближет ну или как то внутрь ей попадёт...Вы вообще то думаете об этом?
Вы сейчас только о себе, о том как Вам сложно и жалко... А то что подвергаете риску жизнь детей, об этом как то нет...

smagonessa

Да вы правы

Катюша1988 Так легко конечно сказать

сложно,безумно сложно изменить свою жизнь,взять за нее ответственность, сейчас,хотя и плохонько,но стабильно,привыкше и так как было 9 лет.Все объяснимо автор, не Вы первая)))Все только в Ваших силах )))

Рыся

Спасибо

dima85 А его почти нету в городе. Проще синтетику забабахать и все, все равно берут.

ну это понятно что проще... но это же самоуничтожение а вовсе не кайф. А завязать с натур продуктом можно и ему помогут в этом высокие цены)_)))))))

smagonessa чё за бред?!

бред тут пишут многие тётки... )))) а я предлагаю хоть какой-то выход с сохранением человека, пусть даже через такой, не очень позитивный метод....

smagonessa Ктооо чтооо ему должен прояснить????

а пусть она ему этот форум даст почитать... тут конечно много бреда с женской стороны написано, но мужики пишут толк, потому что в курсе хоть как-то !
Он должен сам понять, что он себя этой дрянью уничтожает... он пока не понимает это... он может думает вообще что это идентичные вещи...JWH и натур продукт... Женские писаки он точно не воспримет, надеюсь хоть на мужские обратит внимание....

Спасибо вам всем я окончательно решила уехать . В пятницу съезжу с маленькой к лору и уедем

Катюша1988

удачи,однако!

Катюша1988 В пятницу съезжу с маленькой к лору и уедем

Ну а тему все-таки покажите ему.... уж не убудет точно!

Папа_Нюры

Да он даже и читать не будет .

Рыся

Спасибо надеюсь все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы