Помогите, муж стал покуривать какую то травку!

автор,сейчас на что вы живете,платите кредит?

Катюша1988 Там очень много родственников прописаны .вот она и хочет от всех избавиться :-)

автор ну бабуле говорить что муж наркоман и вы переезжаете по месту прописке жить. собирать манатки, просить свекровь помочь (я думаю они не огорчатся и помогут).

smagonessa Евгения можно я не буду...

да можно конечно. но не законно это ;)

колобок

вкратце

да,по сути,автору ,что у мужа,что у бабушки жить- просто у бабули то всяко безопаснее, )))и бабуле помощь,огород на себя возьмите автор, помогайте, по дому.)))куда деваться,года два надо терпеть.Там,в Каменске Вам хоть никто горло по накурке не перережет)))ну и ,конечно,обязательно развод,алименты,если есть смысл.

автор у вас по сути 3 варианта:
1 сидеть тут и ждать что его или закроют или подохнет сам.

1. кризисный центр в екб искать и туда ехать.
  2. ехать к бабушке.
    выбирайте.

За пол года, он себе здоровье полностью убил, здоровье уже не вернуть, глядишь скоро сам откинится. Сужу по тому, как знакомые употребляли по году эту дурь. Как у вижу их, все думаю, лишь бы не при мне откинулись, в мир иной.

dima85 лядишь скоро сам откинится.

автору этот факт чем поможет?
пособие по утере кормильца оформить если..

Рыся

Свекровь помогает

dima85

жалко ведь парня , столько лет прожили душа в душу .... а тут такая херня

Рыся автору этот факт чем поможет?

Как бы не звучало это жестко, пусть поимеет с него по максимому, что с может. Сужу по тому что, ну бесполезно им что та говорить, уговаривать, угрожать. Со всеми соглашается, потом идет и опять.... Вот такая вот жизнь. Конечно дай бог, что муж автора одумается, поймет, осознает все

Катюша1988 Свекровь помогает

а к ним переехать? Его родители как на это реагируют?

Катюша1988 вкратце

Катюша1988 3. ехать к бабушке.

Катюша1988 жалко ведь парня

ога,бедняга,что уж.себя то и деток пусть режет ножом,а его жааалко

dima85 пусть поимеет с него по максимому, что с может.

например?

Я умоляла его поехать на беседу к одному мужчине, (бывший наркоман, открыл свой центр ) он говорит я что дурак что ли,я не наркоман, я все , обещаю больше не буду. И молоко у мня пропало из за него .

Аноним А эта синтетика очень опасна для организма....

точно...если бросить не может курить JWH18, то пусть хоть на натуральный продукт перейдет, а то ведь загубит себя в первую очередь... Он еще наверно это не понимает, кто-то ему это должен пояснить...

Папа_Нюры а то ведь загубит себя в первую очередь..

это как раз не велика потеря...
вопрос том,что он и кого то с собой забрать может

Рыся например?

В финансовом плане, уговорить, сказать, доказать ему, что так нужно сделать. пусть квартиру, гараж, сад перепишет на детей, да хоть что. Щас автору надо думать и как помочь мужу(если захочет) и на что, в случаи чего, содержать детей.

dima85 пусть квартиру, гараж, сад перепишет на детей,

дак у него ничего нет))))

dima85 как помочь мужу(если захочет) и на что, в случаи чего, содержать детей.

муж уже давно этот вопрос оставил за рамками своей компетенции,квартира свекров,кормят автора и детей тоже они...

К ним переезжать не вариант,она всё надеется что у нас все будет ок.. у меня конечно еще вариант есть, переехать в деревню к мамаше (почему я ее так называю ,потому что она нас с братом бросила, когда мне было 10 а брату 7) там двушка , она там живет с сожителем . Они бухают вечно там.но везти туда детей я побаиваюсь. Реально антисанитария

Папа_Нюры натуральный продукт перейдет

А его почти нету в городе. Проще синтетику забабахать и все, все равно берут.

Папа_Нюры точно...если бросить не может курить JWH18, то пусть хоть на натуральный продукт перейдет, а то ведь загубит себя в первую очередь...

о да!!! пусть конечно натур продукт употребляет до кучи! чё за бред?!

Папа_Нюры Он еще наверно это не понимает, кто-то ему это должен пояснить...

Вы форумы бывших наркоманов хоть краешком глаза просматривали, или сталкивались с проблемой "лоб в лоб"? Ктооо чтооо ему должен прояснить???? Он пока сам не захочет - никто ни дети, ни родители ни бывшие наркоманы НИКТО ему помочь не сможет.
Бежать надо, автор, Вам от него, роняя тапки.

Рыся дак у него ничего нет))))

Не всю тему прочитал, проста для меня это тема тоже больная, жалко видить, как знакомые губят себя.

Катюша1988 она всё надеется что у нас все будет ок

у вас с детьми все еще может быть ок,если Вы возьмете в свои руки ответственность за это..
и перестаньте жалеть взрослого человека,который сам сделал свои выбор.

Если конечно приехать туда и самой ген.уборку сделать.то это вариант.

dima85 жалко видить, как знакомые губят себя.

каждый в праве ломать собственную жизнь так ,как хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы