Помогите, муж стал покуривать какую то травку!

Всем доброго дня , в вообщем с мужем мы в браке 9 лет , у нас двое прелестных девчонок. Все было вроде хорошо , жили как все нормальные люди ,,,. Как все вдруг изменилось . В вообщем с апреля месяца муж стал покуривать какую то травку , называется то ли ромашка , то ли дживиаш ( будь он не ладен .) Перестал приносить деньги в дом , стал орать без повода . Превратился в конченого нарка противно и больно смотреть на него . Что я только не делала , и кричала, и плакала, и выкидывали эту дрянь (травку). Не знаю что уже и делать . Семья его страдает, а он этого не понимает .

Катюша1988 автор темы . Семья его страдает, а он этого не понимает .

в лечебницу сдайте

Катюша1988 автор темы Перестал приносить деньги в дом , стал орать без повода .

а что он ,простите,кушает?

А семьи нет уже, он отдельно, вы с детьми сами по себе

Лопосатый_кот

Мне некуда идти с детьми

Лопосатый_кот Разводиться ++++
Зачем тратить свою жизнь на нарика? Он сделал свой выбор, насильно в него эту дурь никто не пихал... пусть будет счастлив без вас...

Катюша1988 автор темы Всем доброго дня , ввообщем с мужем мы в браке 9 лет , у нас двое прелестных девчонок. Все было вроде хорошо , жили как все нормальные люди ,,,. Каквсе вдруг изменилось . В вообщем с апреля месяца муж стал покуривать какую то травку , называется то ли ромашка , то ли дживиаш ( будь он не ладен .) Пересталприносить деньги в дом , стал орать без повода . Превратился в конченого нарка противно и больно смотреть на него . Что я только не делала, и кричала, и плакала, и выкидывали эту дрянь (травку). Не знаю что уже и делать . Семья его страдает, а он этого не понимает .

сейчас многие скажут уходить и не оглядыватся.
Я б боролась.
Он прзнает зависимость? Сам то что говорит по этому поводу?

Рока

Это правда.

Катюша1988 Мне некуда идти с детьми

Родители, съем, кризисный центр помощи женщинам? или вы с Луны упали сразу к нему в квартиру?

Рыся

Родители привозят с дачи с огорода вот и едим дачное .

ни чего хорошего!!!!!!!! по своему опыту знаю!!!!!! мозги разлагаются........нервы расшатываются......... у нас семья чудом сохранилась, и то наверно потому что я очень терпеливый человек, другая бы такого не выдержала!!!

Катюша1988 Я б боролась.

От них как-то удается в вашем реабилитационном центре лечить?

• Ничего не удается, удается только держать паузу. Клиническая картина сложнейшая. С нами работают серьезные наркологи, они говорят: мы не можем понять, насколько обратимы изменения, которые происходят при употреблении "солей". Но последствия остаются, мы их видим: у человека ноги бегут вперед головы. Почему у студентов это долго не получается - это совершенно никак не коррелирует с учебой. В течение семестра вышибаются.
    - Как "соли" влияют на зависимого от них человека?

• 31 человек у нас сейчас в реабилитационном центре с этими "солями". Картинка жуткая - половина с космосом общается, половина головой об стену бьется.

Отец сдал одного. Месяца два прошло, он приехал - отдавайте, все нормально, наверное, я заберу его. Ну, посмотри. Сын два месяца ходит и просто улыбается. В себя не приходит.
www.deti.rian.ru/narkomania/20110209/200086979.html

Катюша1988 Родители привозят с дачи с огорода вот и едим дачное .

автор,Ваша цель какая? сохранять семью или решить вопрос -куда уйти от наркомана?

Аноним

Я его уговаривала поехать в лечебницу , он мне в ответ я не наркоман .

Катюша1988 Мне некуда идти с детьми

и мне некуда было идти..............два года мучений,потом сам захотел бросить..............и бросил ведь . А эта синтетика очень опасна для организма....

начал курить, когда Вы беременная была?
вообще аут.

Катюша1988 автор темы Семья его страдает, а он этого не понимает .

что сам говорит по поводу своего курения?

Катюша1988 Я его уговаривала поехать в лечебницу , он мне в ответ я не наркоман .

и мой так же говорил...........и ездили.........и капались............все в пустую пока сам не захотел бросить

Рыся

Конечно же сохранить семью ! Но незнаю уже как .

Катюша1988 в ответ я не наркоман .

ну вот все и понятно. Если это нынешние соли, тогда печальбеда. Я б хотя б съехала от него, ребенок грудной, а тут бегает обдолбанный молодец. А "бороться" и на расстоянии можно.

МатрёнаЖаркая

Слушайте, вы такая смелая можете с детьми пойти на улицу?
Не пишите ерунду

*Кролька Муська*

Да беременная была, вот и родила в ответ35 недель из за него , вечные нервы с его состоянием . А он мне каждый раз обещает что больше не будет, и снова идет и дымит

Катюша1988 снова идет и дымит

дык не один же дымит, компания, стало быть, соответсвующая. С кем он курит, Вы знаете?

автор,сами с детьми не свалите- он вас зарежет...время подойдет и крышняк у него съедет и все ваши стоны не помогут,наркомания излечима? из той же оперы- а бог есть ? хочется верить-вперед,только денежков отложите на ваши похороны

*Кролька Муська*

Да не один , конечно же знаю , и отшивала этих дружков , и ходила к учаськовому . Все бестолку . И симку его я ломала что бы не звонили , он восстанавливал , и сам вызванивал их.

Катюша1988 сам вызванивал их.

а знаете, эти соли страшная штука. Крыша съезжает у людей только так.
У нас в городе из недавних случаев: по улице бегала полностью голая девушка и орала какие-то странные фразы.
Хуже: на остановке парень порезал 3-4 человек. Просто мимо проходил, потыкал ножом и убежал. Поймали его - обдолбанный.

У Вас-то не буянит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы