Помогите, муж стал покуривать какую то травку!

Катюша1988 Я его уговаривала поехать в лечебницу ,

да не поможет это. Понимаете, то что вы называете "травкой" и считаете легким наркотиком, на самом деле страшная вещь - все эти ромашки и JVH - это смесь тяжелейших синтетических наркотиков с травой (ромашкой, черносливом) - но итог один - даже единичное употребление этого наркотика вызывает необратимые изменения в голове, в психике. Зависимость там с первого аза развивается. Общалась с такими людьми (по работе), они не люди, у них реально изменено сознание. Это ужасно, но если с ханки, героина люди соскакивали, те на мозг такого влияния не имели, больше организм травили, а синтетика - все там уже не человек. Не боритесь за него - не поможет - итог там один -смерть - от передоза, от того, что крышняк съезжает и человек в окно бросается, а можете пострадать и вы с детьми. Не задумывались, что дети могут добраться до этой дряни и попробовать ее.
Уходите от него, другого выхода там нет.
Он уже не человек, у него нет продолжения.

Почитала по ссылке про соли, ужас.
Автор у вас то может что полегче?
Главное я так понимаю чтоб у него было желание, пообщайтесь с анонимом, кто в такой же ситуации был.
Родителей подключайте, его родителей... кто авторитетен для него?

автор вам уходить. однозначно. через полгода он будет фиги воробьям показывать ходить.
чья квартира? где ваши родители?
его родители в курсе проблемы?

Бегущая_Нати Автор у вас то может что полегче?

да не полегче там. понимаете - как бы не называлось все это синтетика. Полегче это когда марихуану курят, но таких уж и не осталось. Героиновые-то наркоманы редкость стали. Одна синтетика вокруг - разница только в химической формуле - а суть одна.

Бегущая_Нати Родителей подключайте, его родителей... кто авторитетен для него?

Наркота для него авторитет и все.
Была у нас по работе одна наркоманка беременная, так она прямо всем говорила, что ребенок ей нафиг не нужен (аборт делать страшно), так и говорила "Рожу и на органы продам".

Ройзману сдайте.

Девочки ну как так то
У вас нет братьев, сестер? Вы узнав о таком просто отвернетесь и забудете?
Я не понимаю((
А дети? Ведь нет гарантии что дети это не попробуют? И что? За дверь как кошку засранку? Все

Бегущая_Нати вас нет братьев, сестер? Вы узнав о таком просто отвернетесь и забудете?

узнала бы - устроила передоз. детей надо спасать.

*Кролька Муська*

Кидался один раз с ножом . И все. А так покурит все ест и ест .кошмар

Катюша1988 Кидался один раз с ножом . И все.

этого мало? автор вы в себе?

Катюша1988 Кидался один раз с ножом . И все. А так покурит все ест и ест .кошмар

ну живите дальше, ждите следующего раза.

Бегущая_Нати Девочки ну как так то
У вас нет братьев, сестер? Вы узнав о таком просто отвернетесь и забудете?
Я не понимаю((

вы общались с наркоманами когда-нибудь? А с их родственниками, которые от бессилия идут в полицию, плачут и просят - посадите его уже? У меня 13 лет такой практики, извините вот реально, если полгода курит - уже врядли спрыгнет, тем более он- то проблемы в этом не видит.

Катюша1988 Кидался один раз с ножом

заявление в полиции уже есть? или ждете пока труп будет?

У меня нет родителей , а его устали бороться с ним . Авторитет у него реально наркотик .

Катюша1988 а его устали бороться с ним

кормить зато не устали...

Катюша1988 У меня нет родителей , а его устали бороться с ним .

ну и идите к его родителям жить.

jane air

Да я в себе. Мне просто реально не куда деваться, а так то я конечно дрожу когда он накуривается

Катюша1988 Все бестолку

В ГБН что грят?

автор вы из дет дома? где ваше жилье?

Катюша1988 Мне просто реально не куда деваться,

Вы сирота?

ой

У меня на подобие ситуация , долгов выше крыше, вечно пропадает где то якобы работает , а денег
НЕТ

В ГБН я не обращалась еще .Меня бабушка воспитывала. В деревне, естественно ни какого жилья у меня нет .

Катюша1988 де то якобы работает , а денег
НЕТ

подрабатывает да денюжки на соль. А мб и ворует. И такое может быть.
Мое имхо, уходить.

Я со своими детьми не нужна ни его родителЯм ,ни бабушке своей.

Все от человека зависит, если сила воли есть то все сможет бросить. Правда, вопрос с какими последствиями для здоровья. С дживиаш здоровье скашивается моментально- импотенция, бесплодие, психика- вообще этот наркотик очень дурной, реакция непредсказуема и агрессивна. Если травку покурил- и позитив настал, то здесь вточности наоборот.
Автор найдите рычаги давления - сделайте это хитро, ну как-то можно его заставить бросить. Дайте ему лекции какие нибудь послушать - мой муж когда то план и ручник с травкой покуривал, но потом даже пить и курить сигареты бросил, когда понял что это полнейшая деградация во всех смыслах.

Катюша1988 детьми не нужна ни его родителЯм ,ни бабушке своей.

квартира ,в которой вы живете чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы