опять о работе

Кобра Что-то кто-то всегда скажет

так это так противно. зачем нарочно что-то говорить? ну вот я не могу понять

Прелестная_Лола а вот наговоры всякие - это уже, извините, неприятно.

а я в таких случаях девушка не вежливая и даже грубая - если б мне такое передали люди, которым я верю - я б при всех ей в лицо и "кинула" - дорогая, мол так и так ты если у тебя траблы али еще чего - так ты подойди ко мне и обсуди, а за глаза тут говорить-так это у нас не принято.

Кобра Со старшими как раз сложнее

я работаю со старшеклассниками, можно мне не рассказывать. конкретно на этом опыте. у нас был лагерь городской. до 4х часов и все, все разошлись. это не выездной лагерь. там конечно со старшаками сложнее

PrincessKate а я в таких случаях девушка не вежливая и даже грубая

везет вам

Прелестная_Лола ну вот я не могу понять

патаму что некоторым скучно жить али язык как помело.

ну это может я так рассуждаю, потому что в мужском коллективе работаю...хотя есть и мужики такие в плане сплетен - хуже баб

PrincessKate хотя есть и мужики такие в плане сплетен - хуже баб

не видала, жажду увидеть:)))

Прелестная_Лола Кузькина мамо
А зачем тебе это себе доказывать? Ты считаешь, это не так, это обязательно нужно доказать?
....себе. не кому-то. себе. не знаю зачем. потребность какая-то

вот в этом и заключается ваше детскость и незрелость, это в 16-18 лет стремятся что то доказать, в том числе и себе, взрослый человек работет на результат, обычно это дегьги, карьерный рост или другие бонусы, но никак не "доказать себе".

ЯнаЯ. обычно это дегьги, карьерный рост или другие бонусы, но никак не "доказать себе".

у всех разные цели и разное мат положение

У вас настолько хорошее мат. положение, что можно не думать про деньги? Ну тогда хотя бы для детей стараться... А не чтоб начальство хвалило :(

Кобра У вас настолько хорошее мат. положение, что можно не думать про деньги? Ну тогда хотя бы для детей стараться... А не чтоб начальство хвалило

мат положение хорошее, тк детей у нас нет. для детей я и так стараюсь, это само-собой, у меня работа такая. начальство хвалило - это не цель, вы не понимаете? этого хотелось бы, но не цель. тема не об этом вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы