опять о работе

я знаю, что я опять ною и даже, что напишет сейчас Клавдия Степановна:)) но все равно. высказаться мне что ли надо. не знаю, зачем пишу, короче говоря.
на работах всех всегда меня хвалили и никогда лентяйкой не считали. на новой работе все иначе и мне тут становится все сложнее. я не привыкла, что кому-то нельзя доверять, кому-то что-то нельзя говорить и т.д. а выясняется, что надо ходить, всем улыбаться и никому не перечить. зав нашим отделом весь тот год нагружала меня работой. у меня были и дома проблемы. и вот я однажды на нее психанула. сказала, что делать не свою работу больше не буду. с тех пор я у нее в черном списке и она про меня всякие гадости говорит. не мне в лицо, а через коллег. а значит все идет и через директора. это мерзко
пришла в том году новая девочка. вроде вся такая милая. очень осторожная со мной и с моей напарницей, остальным улыбается. и вот теперь она зав отделом говорит что-то, типа я прошу у нее помощи в работе. это было в том году. я к ней подошла, сказала, что она меня не так поняла и так говорить вообще не надо. объяснила, что я имела ввиду. ну мало ли, человек ошибся, не так меня понял.
и вот снова от нее "звоночек". мы вывозили детей на крупное мероприятие. ехали всего вдвоем, детей было 28 человек. и вот она потом зав отделом говорит, что я ей совсем не помогала и ей было очень тяжело. я анализирую ситуацию. да, где-то справедливо. но были обстоятельства, которые мне мешали ей помочь в организации мероприятия. она сама все делала, со мной не согласовывала. оказалось, я ей не помогала. и она знает, что зав отделом лучше ничего не говорить. но тем не менее.
нам с этой девушкой делать крупное мероприятие в октябре. я хотела подойти к ней и расписать обязанности на каждую. кто что делает, чтоб больше таких разговоров не было. но мне сильно неприятно, что она вот так, исподтишка. как-то поговорить наверно с ней надо.
накипело в очередной раз, выговорилась. не полегчало.

Поздравляю вас вы работаете в типичном женском коллективе)))

аноним вы работаете в типичном женском коллективе)))

я и раньше в женских работала. проблем таких не было. а тут.. я к ней доверительно, что-то рассказываю, общаюсь с ней нормально, даже ласково. а вот так выходит. я не умею на всех насрать с колокольни, не жалуюсь на кого-то. тем более зав отделом

Меняйте работу, я б не смогла работать в таком коллективе. Или у вас з/п супер хорошая, тогда можно к психологам сходить?

Aneчкa Или у вас з/п супер хорошая

зарплату подняли, но я работаю не ради денег
не знаю, я может чего не понимаю, но как так можно. меня это поражает..

у нас коллектив "звездный". очень сильные и хорошие педагоги работают. и требования соответствующие. я стараюсь справляться, но меня почти не хвалят. работала 3 недели в другом месте, в управлении образования, так меня там нахваливали,какая я умница и как шустро все делаю. а тут редко хвалят. ну да ладно, я ж не ребенок. хотя приятно, конечно, с моральной поддержкой работать
я в прострации просто. очень неприятно

жесть какая-то...а директор у Вас мужчина или женщина?

PrincessKate а директор у Вас мужчина или женщина?

женщина. очень мудрая, хорошая

Прелестная_Лола я стараюсь справляться, но меня почти не хвалят. работала 3 недели в другом месте, в управлении образования, так меня там нахваливали,какая я умница и как шустро все делаю. а тут редко хвалят. ну да ладно, я ж не ребенок.

Да нет, ребенок, ребенок:D

...(с) Да нет, ребенок, ребенок

в этом плане наверно да. да, мне надо, чтоб меня хвалили, чтоб говорили, что я все верно делаю. мне такая поддержка нужна. и не от родителей и мужа, а именно на работе. потому что я стараюсь, а все только критикуется..

Прелестная_Лола автор темы мы вывозили детей на крупное мероприятие. ехали всего вдвоем, детей было 28 человек. и вот она потом зав отделом говорит, что я ей совсем не помогала и ей было очень тяжело. я анализирую ситуацию. да, где-то справедливо. но были обстоятельства, которые мне мешали ей помочь в организации мероприятия. она сама все делала, со мной не согласовывала. оказалось, я ей не помогала. и она знает, что зав отделом лучше ничего не говорить. но тем не менее.

ну если предположить, то за подобные мероприятия начисляется надбавка, и реально большую часть работы вытянула коллега, то с ее стороны все как раз логично, не находите? идея с разделением зан ответственности абсолютно здравая, реализуйте ее пока ваша колллега не реализовала, иначе снова в будете выглядеть "лентяйкой на ужом горбу"

ЯщеRка ну если предположить, то за подобные мероприятия начисляется надбавка, и реально большую часть работы вытянула коллега, то с ее стороны все как раз логично, не находите?

никто нам за это не платил. я не могла сделать это по объективным причинам. мы работали на лагере. у нее было 8 детей в отряде, взрослых. у меня были 8-9 лет, 22 человека. вот куда я их? я конечно за ними постоянно следила, развлекала, занималась ими, она успевала работать в это время

Извините, но текст у вас какой-то не взрослый вообще. "Меня не хвалят", "не сделала потому что были обстоятельства"...
Вы ж взрослый ответсвенный человек?

я анализирую и хочу ее понять. потому что где-то она точно права, на какой-то процент. просто она знает, кому и что можно говорить, а кому нет. вот не было бы это нарочно сказано именно этому человеку.. не знаю. фу.

Детям-то нравится? Вообще-то вас должно их мнение волновать, а не чтоб начальство почаще хвалило.

Прелестная_Лола автор темы мерзко
пришла в том году новая девочка. вроде вся такая милая. очень осторожная со мной и с моей напарницей, остальным улыбается. и вот теперь она зав отделом говорит что-то, типа я прошу у нее помощи в работе. это было в том году. я к ней подошла, сказала, что она меня не так поняла и так говорить вообще не надо. объяснила, что я имела ввиду. ну мало ли, человек ошибся, не так меня понял.

тут вообще не въехала

Кобра Извините, но текст у вас какой-то не взрослый вообще

пишу как есть, на эмоциях

Прелестная_Лола женщина. очень мудрая, хорошая

тогда надо как-то попытаться забить. ну говорят гадости и пусть говорят, поводы найдут...

Прелестная_Лола потому что я стараюсь, а все только критикуется..

хвалите себя сами

Кобра Детям-то нравится?

когда как, по-разному у нас бывает. речь не о них

Кобра Вообще-то вас должно их мнение волновать, а не чтоб начальство почаще хвалило.

речь не об этом. а о том, что какие-то переговоры за спиной и как-то надо реагировать, а не оставлять как есть. а вообще, просто выговориться. кому не нужна похвала - те молодцы. мне не надо от начальства. начальство хвалит. фиг их знает только, правду они говорят или как. зав не хвалит - хрен с ней, у нее на меня зуб. с напарницей бывают разногласия - тоже Бог с ней. я про сплетни и пересуды

PrincessKate хвалите себя сами

я необъективна к себе:)))

Прелестная_Лола речь не о них

Ну и хреново что не о них. Вы для них работаете вообще-то.
Про сплетни - понимаю, сама такого не люблю. Ну так меняйте коллектив тогда. И уж там создавайте иную репутацию. Взрослого ответсвенного человека.

Прелестная_Лола женщина. очень мудрая, хорошая

Вот к ней и пойдите, договорившись на удобное для нее время. И посоветуйтесь спокойно, как Вам быть.

Прелестная_Лола автор темы у меня были и дома проблемы

Прелестная_Лола автор темы но были обстоятельства, которые мне мешали ей помочь

Все-таки это как-то.. по-детски. :(

Кобра Ну так меняйте коллектив тогда

ага, щас. от каждой проблемы не убежишь

Таша НН Вот к ней и пойдите, договорившись на удобное для нее время. И посоветуйтесь спокойно, как Вам быть.

Кобра Все-таки это как-то.. по-детски.

вот ей вообще не до того и неинтересно это
я вам обстоятельства описываю. и если первое никто не должен принимать во внимание, то мою загруженность во время лагеря она видела и понимала

Так вы не обиды обсуждать идите, а план предстоящего мероприятия и распределение работы.

Кобра Так вы не обиды обсуждать идите, а план предстоящего мероприятия и распределение работы.

это мероприятие от области, а не наше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы