жмот и бедная.нет будущего?

инженер я.

и такая маленькая зп?

jane air от чего вы это взяли?

от того, что разговаривали.
говорит, что тяготит его ощущение что он один нас кормит.

jane air ну и вашего ребенка он тоже должен содержать, об этом то вы почему забыли?

нет. Вы не поняли наверно - ребенок мой. не его.
здесь у меня никаких претензий договорились до того как съехались :"Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

Анна автор темы :"Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

нормальненько....
уж лучше с ребёнком жить,чем с таким

Анна автор темы говорит, что тяготит его ощущение что он один нас кормит.

ну так как бы и скажите ему что он мужчина- охотник и добытчик, а Вы девочка и решать проблемы не хотите а хотите платичко

з.пл и правда маленькая:(
никто такую не потерпит наверно...

Анна автор темы "Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

моя в шоке

Анна автор темы здесь у меня никаких претензий договорились до того как съехались :"Ребенка на меня своего хоть не думай свешивать"

"клевый договор" сколько ребенку?

Анна автор темы з.пл и правда маленькая

автор Вам бы работу сменить на более денежную и мужчину тоже нужно поменять срочно

А нах он вам нужен прожорливый и не экономный? Ради съема?

Анна автор темы инженер я.

Sakharnova и такая маленькая зп?

думала,инженеры меньше 50 не получают

Анна автор темы говорит, что тяготит его ощущение что он один нас кормит.

а простите кто должен вас кормить?

Анна автор темы нет. Вы не поняли наверно

я все прекрасно поняла. он видел во что ввязывался. в противном случае а оно вам зачем?
можно снять двуху с подселением с соседкой и жить на свои. самой и не стирать никому и не готовить. ну и ноги поудачнее раздвигать, даже в плане просто любовника.
автор вы кривая-косая или в койке аки бревно лежите? у вас что последний шанс небывалый?
вот тут реально я вас не понимаю уже. я всегда считала что уж как минимум поить и кормить то должны женсчину. раз на шубы не зарабатывает и брульянты

Анна автор темы з.пл и правда маленькая:(

мне вас жаль... правда.
а до него вы как и где и на что жили?

автор Вам бы работу сменить
на более денежную и мужчину
тоже нужно поменять срочно

++++ много.

ужасно, когда еда в приоритете. Особенно если выбирать между едой и потребностями ребенка.
Я бы посадила мужа на диету

jane air напишите меню понедельное 3-4 варианта.
исходя из этого просчитайте сколько надо продуктов

спасибо. мне это пригодится

*Марша* думала,инженеры меньше 50 не получают

увы,зарабатывают.Но 15 это конечно очень мало,даже для инженера.
по теме,автор ,на фига он такой Вам нужен? Вам какая выгода от совместного проживания? чтобы был?

вам это все зачем? как жить то с таким? он знает, что вы 15 получаете, хочет последнее забрать? или тоже нищеброд и один не проживет?
хоть бы уже про дочь подумали.... а то офигенный выбор: колбаса мужыку или сандальки дочери %) мне не понять.

Яблоко а то офигенный выбор: колбаса мужыку или сандальки дочери %) мне не понять.

я подозреваю что автору даже на комнату аренду заплатить в 10 тыров проблематично.

Sakharnova клевый договор" сколько ребенку?

ну зато честно.
начальная школа еще

jane air я всегда считала что уж как минимум поить и кормить то должны женсчину

что Вы..сейчас партнерство в цене

Nadira а до него вы как и где и на что жили?

с родными жила. на свои и жила..друзья с садами правда часто овощи дарили.

Aлиca прожорливый

почему это? ест как обычный мужчина. все же мужчины много едят...

Aлиca и не экономный

наоборот экономный :)

Анна автор темы

Странно, а я бы на такое партнерство не подписалась..да слава богу желающих не встречала... а то ц меня зп офиц.не намного больше:-):-):-)

Автор, вот на что я всегда за сохранение семьи выступаю, но тут... Нужно Вам самой как-то устраивать жизнь уже, без этого... мужчиной-то назвать язык не поворачивается(( Вы только подумайте - потеряете время на него только (семьей тут даже и "не пахнет", можно сказать - взаимовыгодное сотрудничество), а не дай Бог не сможете по какой-то причине работать какое-то время - он Вас тут же оставит.

Laplandka а не дай Бог не сможете по какой-то причине работать какое-то время - он Вас тут же оставит. ++++

Яблоко или тоже нищеброд и один не проживет?

наоборот проживет припеваючи:)

Яблоко а то офигенный выбор: колбаса мужыку или сандальки дочери

ну понятно же что ребенка выбираю!
но мне не нравится, что он недовольный потом ходит и обстановка накаляется!
..все-таки дело в з.плате...моей...:
когда покупаю продукты чаще чем 2 раза в мес ( с аванса и получки), и кроме одежды ребенку ему хоть футболку,
когда плюсом к детским лекарствам беру и ему упаковку витамин..он очень рад..и все счастливы..
но блин я даже этого не могу делать регулярно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы