Муж г**но... или "Всё будет хорошо"

Аноним автор темы Большего ей знать думаю не стоит

а есть еще что то?

Аноним автор темы понятно что нет, она видит только что его нет. Большего ей знать думаю не стоит

ага и не только, еще она видит что денег от него нет, только вы рожаете одного за другим.

Аноним автор темы понятно что нет, она видит только что его нет. Большего ей знать думаю не стоит

а мама не интересовалась что ли, каким ветром вам второго надуло...

Хатхор Попробую...
Муж -врун.
Жена-рожалка

Двое детей.
Живут с мамой автора, которая из кормит.
Трагедия: любит мужа, но не верит ему. Денег нет.

да уж...грубо конечно,но так оно...
автору терпения,что ж ещё пожелать..хорошего,добротного мужика,думаю...остальное приложится,а отцу детей - мозгов и побольше.

Блин, автор темы просто ахтунг.
Меня даже не "муж" - чудак поражает, так как таких кадров полно, как показывает практика данного форума.
Но автор то просто лебедь белая, сидит дома, двоих детей уже насексила, в 26 лет ее подработки хватает на творожки и пюрешки детям...
И ведь ждет красавица что ей еще кто-то мозг должен вправить. так нечего вправлять, нечего. Мама автора видимо содержит из чувства вины, что такое чудо вырастила. Хотя по-хорошему выпнуть этих инфантилов надо было еще при планировании первого ребенка.

автору то зачем терпение? вот маме её точно пригодится.

Аноним автор темы Ну разведусь и что изменится..

подадите на алименты . будут они у судебных приставов копиться, и накопится вам большая кучка виртуальных денег.

Мама наверно и не знает что он есть. Просто внуки появляются

Пузырёчек я))) автору терпения,что ж ещё пожелать..хорошего,добротного мужика,думаю...остальное приложится,

тоесть ума ей уже достаточно

Лерелин Просто внуки появляются

ну аист же приносит

Яблоко вот маме её точно пригодится.

ну она судя по всему не возражает, ее дочка с 17 лет жжет и ничего, не смущает

Автор,бегите большими шагами!!!себе и детям жизнь портите!!был у меня подобный,вечно "работающий",правда жил со мной постоянно.Мне тогда 19правда всего было.Терпела 2 года,потом выпнула.Ни разу не пожалела!Разводитесь!хоть пособие будут платить,и то польза!мужика потом найдете и полюбите.а этому работничку еще гулять да гулять

Про маму вобще в шоке.Т.е.она тоже верит,что ваш аболтус пашет,как конь,что даже на семью времени нет??или как?

Рыжая-я-я Про маму вобще в шоке

мама просто смирилась и молча несет свой крест (сама жеж воспитала такую дочу)

мама видимо жалеет убогонькую дочь, не выгонять же... вот и живут. а может мама тоже считает, что щастье в детях, и "хорошо, когда погодки"

Рыжая-я-я Про маму вобще в шоке.Т.е.она тоже верит,что ваш аболтус пашет,как конь,что даже на семью времени нет??или как?

да скорей всего просто молчит, чтоб дочь не обижать, радуется что зять не живет с ними - уже на один рот меньше и молится чтоб третьего внука ветром не надуло или аист не принес

Аноним автор темы про детей кстати не сколько не жалею и второго рожала скорее для себя.

Для себя можно родить когда Вы крепко на ногах стоите и от родителей не зависите, а тут для мамы получается, а не для себя

Яблоко мама видимо жалеет убогонькую дочь, не выгонять же... вот и живут.

скорей всего первое

Lesena* да скорей всего просто молчит, чтоб дочь не обижать, радуется что не живет с ними - уже на один рот меньше и молится чтоб третьего внука ветром не надуло или аист не принес

так автор с родителями мужа живет? я пропустила, думала что со своей

да нет, в первом посте со своей мамой жила

Пельмеshка так автор с родителями мужа живет? я пропустила, думала что со своей

нет, я имела ввиду что герой романа, он же муж он же отец детей пропащий не живет с ними, а маме его кормить не надо

автор, вы хоть пособие на 2 ребенка оформите в соцзащите, 5600 р на дороге не валяются.

• можно развестись и подать на алименты (но тут видимо будут только виртуальные деньги), секситься можно продолжать - штамп для этого не нужен :)
  • можно лишить папу род. прав (раз не обеспечивает детей и не интересуется), а самой как одинокому родителю в трудной жизн. ситуации прокачать места в садиках детям, и на работу.

Lesena* нет, я имела ввиду что герой романа, он же муж он же отец детей пропащий не живет с ними, а маме его кормить не надо

а, ну да.

kassli секситься можно продолжать

ключевое, по ходу
интересно, автор понятно хотела второго, а муж тоже не возражал против еще одного в такой ситуации? или это как то в голову не приходило, просто...

Пельмеshка не возражал против еще одного в такой ситуации?

Ему то что он же их не обеспечивает и не живет с ними, ну ползает еще один ну и пусть

А вы-то чем от него отличаетесь? Только хотели своей матки удовлетворение. Одного родила, не имея ни шиша за спиной, второго так же. Живете у родителей, еду родители, свадьбу родители. Аж, ну да, как вам работать, у вас же декрет. Подработка на шмотки себе и детям-это так же несерьезно, как и з.п вашего мужа.

Пельмеshка Пузырёчек я)))
автору терпения,что ж ещё пожелать..хорошего,добротного мужика,думаю...остальное приложится,
тоесть ума ей уже достаточно

нуууу....)))всяко бывает чё,раз поняла что то,знать мозг где то есть)))а в общем я думаю что гнобить её не надо,итак плохо видать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы