Муж г**но... или "Всё будет хорошо"

Мне вот интересно, что по этому поводу говорит автору мама? Неужто согласность выражает

я не заметила, что ей плохо. тока вот муж чета заходит нечасто и врет.
заметьте! про отсутствие денег/работы/любви нет ни слова)))))

Аноним автор темы В конце лета я забеременела (жутко хотела еще ляльку-такая у меня установка с детства была чтоб дети -почти погодки.)

/бормочет себе под нос/ Молчи, Лена, молчи... Ты же не хочешь опять в бан...

МатрёнаЖаркая мама просто смирилась и молча несет свой крест (сама жеж воспитала такую дочу)

Просто автор так написала: мол маме не надо знать подробности...вот и интересно стало, а что мама думает по поводу всего

меня в этой ситуации тоже мама автора волнует больше всего...

Яблоко заметьте! про отсутствие денег/работы/любви нет ни слова)))))

ну да, видимо, вопрос только в том: где ты, милый, отзовись ))
Короче, автор, у вас еще не все в жизни потеряно ))) Вот если сейчас дадите себе иную установочку, не как летом и второго ребеночка ))) то...то все у вас наладится, только не с ним, это точно. А если уж так хотите его исправить и свято верите в него, то ждите...чай исправится, когда дети в 1й класс пойдут, сам подрастет к этому времени немного. Только такие оболтусы до старости оболтусами и остаются. Хапните с ним еще. Не верьте ему!!! Ну сколько можно-то??? 4 года жить сказкой о каком-то нелепом бизнесе и зп, о потерянных карточках и уволенных бухгалтерах...ну капец, ей Богу! детей пожалейте.

Шматрица /бормочет себе под нос/ Молчи, Лена, молчи... Ты же не хочешь опять в бан...

Аноним автор темы Постоянно оправдываю его что -вот такие обстоятельства/не везет...но любит же-говорит что любит...и я люблю. Но ни к чему это не приведет вроде...А уйду-и буду всю жизнь думать-" а вдруг бы всё получилось"

Ой,вы знаете,у меня первый муж точь в точь как ваш был....слава богу хоть не решилась от него второго родить,тоже как вы думала...долго думала....и все-таки развелась,прошло уже пять лет,а он до сих пор не платит алименты,все какие-то опять у него отговорки,да и ничего в его жизни не изменилось!Жизнь с ним сравниваю как на пороховой бочке,тоже то жил с нами,то не жил,нисколько ни жалею,вышла второй раз замуж и теперь я действительно ЗА МУЖЕМ.Думаю у вас ничего не изменится и не будет у вас хорошо...

А у автора есть какое-никакое образование? Или только дети и мама-лошадь?

Шматрица /бормочет себе под нос/ Молчи, Лена, молчи... Ты же не хочешь опять в бан...

Рыжая-я-я Просто автор так написала: мол маме не надо знать подробности.

И вообще я валяюсь

Анютыч ни разу зарплаты не принёс?

и дома был всего 2 раза когда детей делал.

Автор, мне ваша история так напомнила мою((( я даже напряглась как- то, думплс кто-то из подруг решил слить на форум про меня. Только у меня 1 ребенок, и свадьбу муж делал сам, а всё остальное точь-в-точь как у вас. И я такая же дура, всё надеюсь и жду его... люблю...ваш рассказ прочла, и увилела как на самом деле всё глупо и нелепо. Хз что вам посоветовать, сама такая, и развестись не могу заставить себя, и его изменить не могу...дуры мы

Да, правильно выще писали что мама просто лишний раз не хочет заводить очередную тему про то где он и как...
Какие пособия по безработице-я официально оформлена-мне платят-я просто не могу сейчас получить потому что на работе требую справку о том что папа не получал пособие, а папы нет соответственно нет и справки.

carte а вы уже двоих нарожали потому, что ВЫ этого хотели, а не он

так оно...

А вопрос , собственно, в чем. Мужа у вас нет и не было. У него таких, как я понимаю, еще где-то парочка, тоже с детьми, наверно. Вот и бегает туда -сюда, где кормят лучше, видимо.

Кхм кхм говориле что дура,безхребетная и терпила уже? Автор вы реально дура или прикидываетесь простите за грубость вам себя не жалко с детьми ,ну нарожали от придурка ,дальше так и будете фигней страдать ?!
Разведитесь и оформите пособие от него справка не нужна будет ,а вообще я бы еще на аллименты бы подала!!!!

УЖОСНАХ
чур, меня, чур.
Не муж г...но, а мозгов нет. Бегите от него, рвите все связи, иначе он сам от вас не отстанет и будет вам и дальше жизнь портить. Он как вампир .Пора поумнеть и научиться избавляться от людей, которые портят вам жизнь.

Я бы на вашем месте сделала следущее(как в свое время сделала сама)-подала на развод,сразу не разведут,дают время на раздумье(1 месяц)мужу ставите условие-устроиться на работу(охранники щас везде требуются и без всякого образования),начинает если бегать,искать,устраивается на работу,тогда можно и отозвать заявление,а если ничего не меняется,тогда и развод,пришли через месяц,нас еще спросили,думать еще будете или разводиться?А что тут думать если он с жопы так и не сдвинулся?Развелись.Думайте 2 месяца,хоть посмотрите начнет ли приносить деньги с работы домой.Да и посмотрите на его реакцию о подаче на развод,когда ему официально придут бумаги,чтоб думал что вы это все серьезно.

тема как обычно - пара дельных комментов и 5 страниц самоутверждающихся теток в душе радующихся "а мой-то не такой, свою вшивую двадцатку приносит раз в месяц и секс раз в неделю стабильно"

ААААА!!! У нас с мужем доход 90 т. на троих и 2-хкомнатная кв, и я НЕ БУДУ второго в таких условиях рожать, для второго - трехкомнатная и доход 120 т. нужен. А автор.... ваще слов нет, одни маты, вот честно.

автор,ваш мозг включится только тогда,когда муж вляпается в тааакое дерьмо и к в вам ладно если только приставы приходить будут,а если братки с наганами,а вы такая с пузом мадонна ? вынесут из дома мамы все под предлогом долгов милого и все,приплыли? вы не просто не умная,вы - дурочка и ненавидете свою мать,бедная тетка !ей и так досталась такая дочь в внучатами,так еще и зять - не х.. взять !капец история !

Вот честно, не понимаю, что так накинулись на автора из-за двоих детей.
Да, автор, мягко говоря, наивна)) муж не исправится. Мой, правда, тоже 4 года замужества пинал говно, но с рождением ребенка стал зарабатывать. И квартира у нас была до свадьбы еще.. Я рискнула и выиграла. Боюсь, ваш муж - это уже клиника, не держитесь за такого, имейте уважение к себе.
Маме, конечно, памятник за то, что помогает взрослой дочери (но вобще-то многим мамы помогают.. а моей свекрови так и до сих пор.. что конечно, дико для нормального человека).
Здорово, что проблему вы понимаете. Неурядицы -это временно, все вы разрулите со временем. А детки-погодки подрастут и будут и сами дружить, и вам помогать. Единственная печаль, что папы с ними не будет. Но может нового папу получится найти. Тогда готовьтесь третьего рожать))

Аноним Вот честно, не понимаю, что так накинулись на автора из-за двоих детей.

Да потому, что у автора нет мозга, ладно еще одного родить, ну не разобралась еще тогда, что за фрукт ее муженек, но второго??? Ну КАК вообще может такое в голову прийти, рожать второго при таких исходных данных. Дети-то не виноваты, что их папаша долбо... кхм, а мамаша мозг где-то в матке оставила. Пардон, конечно, за мой французский, но накипело, детей жалко очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы