Муж г**но... или "Всё будет хорошо"

Аноним автор темы охх дак я еще и в пятницу попала-красота)

еще и 13-го, а по теме как говорит мой муж "Очень жаль, что мозг в супермаркете не продается, а то можно было б в качестве подарка некоторым особям презентовать!" автор, только случайно не надумайте третьего рожать.

Lesena* не надумайте третьего рожать.

нет это исключено, у меня в планах двое было

Зачем рожать, если ни работы нет ни квартиры? а потом еще и второго? Жесть.

Аноним автор темы в кольцово у друга.. До этого ночевал в компьютерном клубе.

то есть ваш муж бомжует, а вы детей рожаете?

Автор! а вы не допускаете, что у него вторая семья давно? и все его заработанные деньги туда уходят?
И где он вообще живет,где его вещи?не с Луны же он на эту планету упал)))

Аноним автор темы Имею ввиду что еду детям. Пюрешки творожки и тд.

тогда если вашей з/п хватает только на творожки и пюрешки детям, то лучше замолчите и больше открывайте рот что не сидите у мамы на шее, сидите еще и как

МатрёнаЖаркая Автор! а вы не допускаете, что у него вторая семья давно? и все его заработанные деньги туда уходят?

МатрёнаЖаркая Автор! а вы не допускаете, что у него вторая семья давно? и все его заработанные деньги туда уходят?

Исключено. Вещи-у родителей часть у меня. приходит мыться и покушать то к бабушке то к родителям пока их нет. Зачем бы он в клубе жил если б была семья, зачем бы помыться приходил. Нет, я ему этот вопрос тоже задавала в ответ-" не говори чушь"

Можно сказать, что муж у автора только в паспорте. Она ещё и в верность его верит...

да вы, матушка, мазохистка в квадрате. Мы вот сейчас вас поругаем, а вы глядишь удовольствие получите... мазохисты они такие.

Аноним автор темы про детей кстати не сколько не жалею и второго рожала скорее для себя. классно жить для себя, сидя на чужой-то шее.
Аноним автор темы хуже, мне 26)

поздняк метаться. раз в 26 лет ума нет, не будет его и дальше.

аноним Если разводка, то тупая. Если на самом деле, то еще тупее.
Вот уж правда, у некоторых половая функция ускоренно развиваясь, блокирует навсегда развитие мозга.

это генетика или косяк воспитания?

Ну разведусь и что изменится.. Прав родительских лишать или че? Если вернется через пару лет? С другим мужиком жить, с чужим-фу..

Аноним автор темы Зачем бы он в клубе жил если б была семья, зачем бы помыться приходил.

А домой т о почему не ходит, что за бродяжничество?

Аноним автор темы Ну разведусь и что изменится.. Прав родительских лишать или че?

А зачем вы тут пишете? Просите совета? Если сами ничего не хотите менять?

Белое_Золото А домой т о почему не ходит,

Стыдно думаю ему перед мамой моей. Когда она уезжает-приходит как говорят "посексится" пожрать , даже жил дня 4 с нами. А так совесть гложет видать. Сам говорит "толку то что я без денег приеду"

Аноним автор темы

Ну не разводитесь.

Белое_Золото А зачем вы тут пишете?

чтоб бошку промыли...хоть кто-то. разговаривать даже не с кем. маме это я не рассказываю что у меня там и как -у подруг свои проблемы

Аноним автор темы даже жил дня 4 с нами

Как многоооо

Аноним автор темы С другим мужиком жить, с чужим-фу.. а вы ж не пробовали с другим-то)))
и не обязательно сразу жить, можно этого на ху..тор послать, пойти на работу, чтобы не только творожок покупать детям, а уже начать их полностью содержать,и просто встречаться для души и тела...
Белое_Золото А домой т о почему не ходит, что за бродяжничество? ++++

Аноним автор темы Наступало завтра-говорил приеду поздно вечером...потом рано утром...потом в выходные приеду... Верила. Дура.

и так 4 года??? Вам бы головешку полечить чтоли... 25 лет, ни работы, ни мужа, ни денег. НИЧЕГО! про "щастье в детях" молчите лучше.
подработка ваша - фигня. вы даже пособие не получаете, потому что мозга не хватает даже для этого.

Аноним автор темы маме это я не рассказываю что у меня там и как -

а она думает, что у вас "в семье" все нормально? она давно понимает, что за мудло вы в дом привели.

Аноним автор темы Стыдно думаю ему перед мамой моей. Когда она уезжает-приходит как говорят "посексится" пожрать , даже жил дня 4 с нами. А так совесть гложет видать. Сам говорит "толку то что я без денег приеду"

пошла я покурю , а то нервенная дрожь во всем теле)))
Автор! вы точно не Донцова?!)) ну не верю, что так могут жить взаправду....

Аноним автор темы Стыдно думаю ему перед мамой моей. Когда она уезжает-приходит как говорят "посексится" пожрать , даже жил дня 4 с нами. А так совесть гложет видать. Сам говорит "толку то что я без денег приеду"

автор если б ему нужны были вы и ваши дети. то и жил бы он с вами. и работал и деньги зарабатывал, а не рассказывал бы сказки про белого бычка. Неудобно ему без денег прийти, так пойди блин поработай и прийди с деньгами. Грузчики вон всегда нужны и опыт работы при этом не требуется.

Яблоко

понятно что нет, она видит только что его нет. Большего ей знать думаю не стоит

Аноним автор темы я ему этот вопрос тоже задавала в ответ-" не говори чушь"

ну тогда конечно

Аноним автор темы маме это я не рассказываю что у меня там и как

а она живя с вами не замечает сама?

Аноним автор темы приходит как говорят "посексится" пожрать

а вы всегда готовы, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы