Муж г**но... или "Всё будет хорошо"

Такие люди уже не исправляются да?.. Мать его говорила что отец у него такойже был в молодости, только тот еще и пил, правда работал. А этот вы правы-лентяй. еще и врун редкостный...

Аноним автор темы А этот вы правы-лентяй. еще и врун редкостный...

ну что ж ... это вы с форумом выяснили..
что дальше делать собираетесь?

Аноним автор темы

А вы сами то можете исправиться? Перестать рожать например, выйти на работу? Делать не то что Хочется, а то что Надо? Пока вы оба с ним два де@@ла-инфантила

У меня даже мысли какие-то уже не здоровые. Например хочу подать на развод и при этом думаю "вот поймет что потерял и исправится.." Уже наверное к психиатру мне.

слов нет, абзац полный ...............

аноним Перестать рожать например, выйти на работу?

дак не каждый день рожаю вроде, на работу пока не могу -деть грудной. Работаю дома.

аноним Пока вы оба с ним два де@@ла-инфантила

оно в точку

Аноним автор темы "вот поймет что потерял

вздрогнет мож по началу, ааа потом забьет и на это

Аноним автор темы У меня даже мысли какие-то уже не здоровые.

Почему уже. Вы по жизни не здорово живете. И вы ничем не лучше своего "мужа".
Сели к маме на шею и к 25 годам все ваше достояние это дети.
Вы друг друга стоите. Живите дальше.

аноним Детям нельзя рожать детей. Как то так

++
Автор, без обид, но вы с ним друг другу подходите: оба избалованные родителями, непривыкшие строить САМОСТОЯТЕЛЬНО свою жизнь, не думающие о завтрашнем дне совершенно. Только ему проще, а вот у Вас уже двое деток, пора уже повзрослеть и подумать о будущем.

про детей кстати не сколько не жалею и второго рожала скорее для себя. Я всегда мечтала о двоих детях и с небольшой разницей. Не могла я не дать мечте сбыться-невзирая на обстоятельства.

вот как люди умудряются жить, рожать и не работать при этом?
про остальное промолчу

Аноним слов нет, абзац полный ...............

Аноним автор темы

Третьего то не хотите, погодку? Не было мечты с детства?
Вы даже сейчас как ребенок : вот сделаю ему назло, хочу чтобы он..
И он второй такой же: врет как ребенок и скрывается. Не хочет нести ответственность.
Как вы можете повлиять на другого человека? Что за иллюзии? Работать, женщина, заниматься своей жизнью
Боже мой, нет слов.

Аноним автор темы про детей кстати не сколько не жалею и второго рожала скорее для себя.

Для себя вы бы его рожали, если бы сами содержали, а так вы обоих родили для мамы.

Аноним автор темы

Для какого себя вы рожали если вас всех содержит бабушка??

Аноним автор темы Не могла я не дать мечте сбыться-невзирая на обстоятельства. в 15 лет такое нормально услышать и посмеяться. 25 лет, капееец

аноним 25 лет, капееец

хуже, мне 26)

Аноним автор темы Не могла я не дать мечте сбыться-невзирая на обстоятельства.

ну да, такие мелочи как отсутствие мужа и работы это мелочи, по сравнению с мечтой.
Что там за мама, которая такое вырастила и теперь кормит всю эту толпу...И на что дили до первых попыток мужа работать? Хотя не понятно на что жили и после, всем табором за мамин счет? Хорошо мама видимо пашет.
Вот пусть тут еще кто нибудь заикнется, что муж двоих прокормить не может, мамы тянут дочерей, их мужей и их детей с собой и ничо.

может это пятничная разводка? наконец то не плохо подготовленная

Пельмеshка может это пятничная разводка?

не стала бы трудиться писать столько ради разводки))

Пельмеshка такие мелочи как отсутствие мужа

верила что вот-вот все будет. Вот вот он получит деньги как и обещал. Верила. Дура.

Пельмеshка и работы

да с чего вы взяли что нет работы то? есть она хоть и на дому. детей одеть, игрушки, еда-хватает

а муж-то ваш где живёт, автор? хватайте ваших намечтанных погодок и валите туда. оставьте в покое бабушку...

Аноним автор темы детей одеть, игрушки, еда-хватает

та еда, которую мама купила?

Аноним автор темы за квартиру мама платит и еду в основном она покупает

Имею ввиду что еду детям. Пюрешки творожки и тд.

Если разводка, то тупая. Если на самом деле, то еще тупее.
Вот уж правда, у некоторых половая функция ускоренно развиваясь, блокирует навсегда развитие мозга.

Tessaria Al`Fierro а муж-то ваш где живёт, автор?

неизвестно уже. Говорил неделю назад что в кольцово у друга.. До этого ночевал в компьютерном клубе. Брала детей и туда приезжала говорила что сейчас мы тут и останемся -он крутил пальцем у виска и говорил едь домой я завтра приеду...Наступало завтра-говорил приеду поздно вечером...потом рано утром...потом в выходные приеду... Верила. Дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы