Скажите что я гоню

Пельмеshка Просто есть люди очень брезгливые, а есть нет.

это даже не брезгливость а барьеры какие-то чтоли. Например стоит мамин крем (когда с родителяи жила) - не возьму, несмотря на то что кожа стягивается после умывания. Украшения сестры - не возьму, даже если идеально к моему платью. Вот как-то ощущение что оно не мое, а значит и не надо брать даже временно... не знаю откуда оно. Не говоря уж о пылесосе и чужой стиралке. Еще вот что вспомнила. Это все-таки наверное генетически передается. Помню, сын когда маленький был, отказывался смотреть диски с фильмами и мультиками, взятые в прокат. Говорл "Они все равно не наши!" капец
ПыСЫ: срочно ищу психолога!

аноним автор темы я занимала у нее домработницу пару раз,

А домработница - не интимная вещь?

аноним автор темы ну нету. временно мы тут живем, никто ничем не обзаводится особо

готовьтесь...она его теперь через день будет брать!
Я серьезно.

мордастики готовьтесь...она его теперь через день будет брать!
Я серьезно.

ага, читай за ваш счет, автор, на домработнице экономить начнет )))))

аноним автор темы Например стоит мамин крем (когда с родителяи жила) - не возьму, несмотря на то что кожа стягивается после умывания. Украшения сестры - не возьму, даже если идеально к моему платью.

вы гоните но если вам так комфортно, че париться то.

У меня так соседка диски с фильмами брала,а когда я спросили что то на обмен,она удивилась.Я не покупаю,говорит,а беру у кого нибудь.Тогда я предложила ходить в прокат..

Аленнушка ,а когда я спросили что то на обмен,она удивилась.Я не покупаю,говорит,а беру у кого нибудь.Тогда я предложила ходить в прокат..

о боже, ну это уже вообще клиника

Бред, моим даже в голову не придет просить пылик, отказать!!! , потом еще сковороду попросит?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 14:30Пельмеshка
Просто есть люди очень брезгливые, а есть нет.
это даже не брезгливость а барьеры какие-то чтоли. Например стоит мамин крем (когда с родителяи жила) - не возьму, несмотря на то что кожа стягивается после умывания. Украшения сестры - не возьму, даже если идеально к моему платью. Вот как-то ощущение что оно не мое, а значит и не надо брать даже временно... не знаю откуда оно. Не говоря уж о пылесосе и чужой стиралке. Еще вот что вспомнила. Это все-таки наверное генетически передается. Помню, сын когда маленький был, отказывался смотреть диски с фильмами и мультиками, взятые в прокат. Говорл "Они все равно не наши!" капец
ПыСЫ: срочно ищу психолога!

Вы описываете вещи, которые действительно являются личными: одежда, косметика, украшения, стирка белья вместе. Они к телу прикасаются, тут есть гигиенический контакт. Пылесос-то почему Вам так же близок? Мне кажется, Вы немного завидуете подруге, что у нее есть возможность платить домработнице и самой не прибирать.
Представьте себе, что Вам нужно повесить полочку или картину раз в несколько лет (допустим, Вы сами это хотите сделать). Что Вам - ради такой мелочи перфоратор покупать, который будет валяться годами без дела? Совершенно допустимо попросить на 1 раз у соседа или друга.
Неужели мы массово до сих пор так бедно живем, чтобы трястись над мелкой бытовой техникой?

аноним автор темы Пылесос - вещь интимная

"Унитаз - лицо хозяйки!"(ц)
прАстите, не сдержалась

GALAktika-Z А домработница - не интимная вещь?

на ней не остаются следы чужой грязи - это первое. Она сама предложила - второе. Она уже делила свою домработницу с другой соседкой - третье.

Mrss Мне кажется, Вы немного завидуете подруге, что у нее есть возможность платить домработнице и самой не прибирать.

автор завидует - классика юмамы))) странно что до сих пор еще никто не сказал об этом. Нет, Вы не правы. Я могу нанять себе домработницу тоже. Считаю это лишним, да и не хочу чужих людей в доме.

Mrss Что Вам - ради такой мелочи перфоратор покупать

нет, префоратор попрошу. Точнее не так. Вызову мастера с перфоратором.

Mrss Неужели мы массово до сих пор так бедно живем, чтобы трястись над мелкой бытовой техникой?

это тут не при чем. У Вас зацикленность на деньгах. Недавно разбогатели? ;) в теме речь немного о другом. Кстати, машину тоже не дала бы, если Вы хотите поговорить о стоимости отдаваемых вещей. Утюг - запросто (там высокая температура, не брезгливо). Фен - не дам.

Mrss Совершенно допустимо попросить на 1 раз у соседа или друга.

Так-то нормальные люди пылесосят чаще чем один раз в жизни.

Какие люди жаааадины
Я давала как-то сестре один раз,ей надо было диваны в порядок привести а на хороший пылесос в этот момент денюх не было, она стаскала к себе разок, больше не просила, ибо гемор это таскать пылесос, даже если в одном подъезде, легче подмести)
А у свекровки машина стиральная как-то поломалась, в финансах брешь, поэтому стирала у меня постельное два месяца.
Мне не жаль! В голову не пришло отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы