Скажите что я гоню

Бабкина семка Чет я не догоняю, как это - дай пылесос? Че совсем ку-ку чтоль? И дело не в том, что вещь "интимная", просто как это так? Потом что? Дай микроволновку суп погреть, постирай мои шмотки в своей машине, принеси мне свой диван, я на нем посплю, потом отдам?

+++, для меня вообще дико это как-то, ни когда не сталкивалась с тем что бытовую технику поюзать просят....вы в общежитии живете что ли?

Дуля_з_маком я б не только без задней мысли ей бы его дала, но и сама бы с ним припёрлась в гости - пылесосить, трещать и покупку обмывать

вот-вот, и она такая же. Вы бы поняли друг друга.

Шматрица Скажите, что дадите, только без мешка для сбора пыли. Пусть свои покупает.

он без мешка, моющийся.

я бы тоже не дала незнаю почему,но не дала бы и все ,сказала бы ченить..типа работает как то странно шумит громче чем нужно,вдруг сломается,платить то вряд ли ваша подруга будет так что ты уж прости,ну не дам,и пусть обижается,если хочется ей.

Tessaria Al`Fierro не хотите - не давайте, делов-то. подруга странная у вас.

+100

Тигрра первый раз слышу, что пылесос берут попользоваться.

согласна

Вы студентки ?

У меня правило. Вещи дороже 1500 рублей (из техники) никому не даю. Бзик у меня, ага. И сразу всем говорю, если просят. Одежду не даю после того, как мне любимое платье испортили. А так, всегда пожалуйста ))))

Тигрра а у кого сча нет пылесоса?

У меня нет

Дуля_з_маком Если б у меня подруга жила этажом выше... и попросила попользоваться пылесосом... я б не только без задней мысли ей бы его дала, но и сама бы с ним припёрлась в гости - пылесосить, трещать и покупку обмывать

ну я тоже, но вот автору пылесос как родной, что ж поделать

Автор, раз согласились,, обговорите, что потом она его тщательно вымоет. А то негигиенично

Ну мы не знаем, что там у подруги за ситуация - ну нет у нее пылесоса. Вопрос: дать или не дать.
А чего не дать-то? Пылесос на то и сделан, чтобы грязь убирать. Или Вы им собираетесь цветочки нюхать? Завтра Вы обратитесь к той же подруге с просьбой посидеть с ребенком вечером или еще чем помочь - это жизнь.
Короче, Вы гоните. Не делайте из пылесоса культа, даже из нового. Неужели Вам пылесос важнее отношений с подругой?

ДомХозЯ ,платить то вряд ли ваша подруга будет

будет, она гораздо более обеспеченна чем я. А пылесоса у нее нет потому что домработница есть, она моет полы. Но вот пылесос тоже нужен (мож какие труднодоступные места или еще что, хз). У меня пылесос стоит как месяц ее домработницы.

Где живут люди у которых массово нет пылесосов??)))

Aлиca А то негигиенично

Негигиенично ЧТО?

аноним автор темы У меня пылесос стоит как месяц ее домработницы

махнитесь, не глядя. Нехай она с пылесосом играется, а Вам домработницу ))))

аноним автор темы . А пылесоса у нее нет потому что домработница есть, она моет полы.

ой, ну ладно бы подруга в хлеву жила и были бы опасения что навоз им пропылесосит, а то что жалко доя углов чистой квартиры. Ну мне не понять, хотя я вообще странная для кого то и вещи могу в своей машинке постирать и к другим бы отнесла, если что.

аноним автор темы она гораздо более обеспеченна чем я

аноним автор темы А пылесоса у нее нет потому что домработница есть, она моет полы.

пипец...

аноним автор темы У меня пылесос стоит как месяц ее домработницы.

попросите ,пусть её дом работница вам полы за пользование пыликом помоет

Mrss Не делайте из пылесоса культа, даже из нового. Неужели Вам пылесос важнее отношений с подругой?

вот каких-то таких слов наверное мне и не хватало. Дам конечно. Хз зачем он ей понадобился, я же знаю что она купить может если захочет. Но не охота давать по-прежнему

Aнка Где живут люди у которых массово нет пылесосов??)))

где-то живут

С одной стороны она ходит по той же улице что и вы, пыль в окна залетает такая же что и к вам. не будет ведь она трусы грязные свои пылесосить. Поэтому ничего страшного что она возьмет. А с другой стороны... пока не придумала еще

Пельмеshка я вообще странная для кого то и вещи могу в своей машинке постирать и к другим бы отнесла, если что.

воооот, она такая же. все предлагала в ее машинке стираться, не помню по какому поводу. Точно-точно, это просто тип людей разный. Мне в машинке не нужны чужие вещи. Ну разок без смешения с моими вещами можно, но бррр...

ДомХозЯ попросите ,пусть её дом работница вам полы за пользование пыликом помоет

я занимала у нее домработницу пару раз, за доп плату, конечно. Так что это не вопрос, говорю же - не жадная подруга. Жадная я.

вот понимаю вас! И отказать неудобно и давать жалко! Тоже все такой "подруге" давала. А она другим потом пользоваться предлагала. Фу! Это просто человек такой, нет понятия личная вещь (не путать с интимной). То ли молодость общажная сказывается, то ли детство голодное, после такого случая стала гораздо меньше с ней общаться.

MiracleOFlight А с другой стороны... пока не придумала еще

вот че-то есть с другой стороны, да?

Вот прям смешно читать. Если бы автор написала типа "попросила у подруги пылесос на 20 минут а она не дала", были бы совсем другие ответы. "да как вам вообще взбрело в голову брать чужой пылесос! Да я бы ни в жизнь не дала свой пылесос!! надо свое иметь! Нищеброды!" А тут пожалуйста" че вам пылесоса жалко?"

аноним автор темы Мне в машинке не нужны чужие вещи. Ну разок без смешения с моими вещами можно, но бррр...

каждый сходит с ума по своему, имеете право. Я ни у кого ничего не прошу потому что знаю, что такие есть. Не хочу никого травмировать своей гигиенической распущенностью

Rondalis То ли молодость общажная сказывается, то ли детство голодное

я в общагх не жила, детство было сытое, но вещи не жму. Просто есть люди очень брезгливые, а есть нет.

Googoosha Если бы автор написала типа "попросила у подруги пылесос на 20 минут а она не дала", были бы совсем другие ответы. "да как вам вообще взбрело в голову брать чужой пылесос! Да я бы ни в жизнь не дала свой пылесос!! надо свое иметь! Нищеброды!"

аноним автор темы вот че-то есть с другой стороны, да?

жмотика своего надо как то заглушить. Думайте сегодня вы ей-завтра она вам))

Googoosha Если бы автор написала типа "попросила у подруги пылесос на 20 минут а она не дала", были бы совсем другие ответы. "да как вам вообще взбрело в голову брать чужой пылесос! Да я бы ни в жизнь не дала свой пылесос!! надо свое иметь! Нищеброды!"

по любас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы