Скажите что я гоню

Блин, и смех и грех. Купила сегодня пылесос, не было у меня. Только пропылесосила все на радостях, подруга звонит "купила?" я - да, купила. Она "дай пользоваться". Блин, я сказала что дам, понимаю что в этом ничего плохого нет. А самой противновато. Пылесос - вещь интимная, это ж грязь. Он у меня такой новенький, а тут в чужой квартире грязь будет убирать. Скажите что я гоню, а! Не хочу я давать пылесос, но и жадиной неадекватной тоже не хочу быть. Это ж мои тараканы!
ПыСы: спрашивать почему у подруги нет своего пылесоса не надо, плиз.

Ты гонишь.
ПыСы: почему у подруги нет своего пылесоса?

аноним автор темы Пылесос - вещь интимная

она живет в соседней комнате? или вы теперь через день будете возить пылесос на другой конец города?

подруга наглая

аноним автор темы

не хотите - не давайте, делов-то. подруга странная у вас.

аноним автор темы Не хочу я давать пылесос

ну не давайте

абалдеть

аноним автор темы подруга звонит "купила?" я - да, купила. Она "дай пользоваться".

т.е она дождалась когда вы купили пылесос и стала его просить? Какой хоть пылесос-то?! Наверное Kirby?!))

Мне бы тоже противно стало, тем более новый пылесос, и вроде отказать неудобно. У меня бы и в голову не пришло просить у кого-то подобное. Все свое надо иметь, я придерживаюсь этого принципа. А если нет своего, тогда перетопчусь, скорее свое куплю.

Germiona она живет в соседней комнате?

этажом выше.

Tessaria Al`Fierro не хотите - не давайте, делов-то.

не хочу давать. Но вот не дать как по мнению общества? характеризует меня как жадную неадекватину?

Skyscraper почему у подруги нет своего пылесоса?

ну нету. временно мы тут живем, никто ничем не обзаводится особо. Я вот не смогла без пылесоса долго жить, пофиг чт опотом будет. Но так комфортнее.

у меня моющий пылесос, даю друзьям-подругам с условием, что после чистки они мне его промоют-просушат, а так то вы конечно гоните это техника,он и есть для того чтоб чистить и мыть, жалко? ну не давайте тогда что уж....

аноним автор темы подруга звонит "купила?" я - да, купила. Она "дай пользоваться".

не знаю как там насчет интимности и т. д., но... от жизни я явно отстала - первый раз слышу, что пылесос берут попользоваться... либо есть и пользуешься, либо нет и подметаешь... хотя... а у кого сча нет пылесоса?

Чет я не догоняю, как это - дай пылесос? Че совсем ку-ку чтоль? И дело не в том, что вещь "интимная", просто как это так? Потом что? Дай микроволновку суп погреть, постирай мои шмотки в своей машине, принеси мне свой диван, я на нем посплю, потом отдам? Автор, не давайте!

Чудо природы© жалко?

жалко. я вообще такая. в общаге жила никогда не давала свои вещи "погонять" и чужие не брала. Мне брезгливо чужие вещи брать, и свои после носки чужими людьми уже не надену, подарю скорее.

Googoosha Мне бы тоже противно стало, тем более новый пылесос, и вроде отказать неудобно. У меня бы и в голову не пришло просить у кого-то подобное. Все свое надо иметь, я придерживаюсь этого принципа. А если нет своего, тогда перетопчусь, скорее свое куплю.

вот как-то так же

А потом попросит мультиварку, сковородку, кастрюлю, ершик для унитаза, губку для посуды, тряпку для пола.

аноним автор темы Но вот не дать как по мнению общества? характеризует меня как жадную неадекватину?

Не характеризует. Это же не доза инсулина, без которой летальный исход. Хочет пылесос - пусть купит и потом таскает его при переезде. Не хочет таскать - пусть не покупает. Дело добровольное

Если б у меня подруга жила этажом выше... и попросила попользоваться пылесосом... я б не только без задней мысли ей бы его дала, но и сама бы с ним припёрлась в гости - пылесосить, трещать и покупку обмывать

аноним автор темы Но вот не дать как по мнению общества? характеризует меня как жадную неадекватину?

нет, подруга странная. Я бы не додумалась просить пылесос.
Хотя сама бы дала без проблем

аноним автор темы Она "дай пользоваться".

Странная у вас "подруга" С чего вдруг?
Или Вы всем, что покупаете, подруге пользоваться даете?

как зубная щетка??

Скажите, что дадите, только без мешка для сбора пыли. Пусть свои покупает.

Бабкина семка Дай микроволновку суп погреть

духовку я уже давала. Не, подруга хорошая, она бы без проблем дала бы и пылесос и все что угодно. у нее нет такого четкого разделения на "мое-чужое". А у меня есть, в этом мы разные и я постонно чувствую себя какой-то неполноценной из-за этого. Не люблю и не умею делиться вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы