Обидеться?

Зеркалить - помогает.
Вы купили своему сыну в отсутствие его ребенка игрушку, мужчина узнал и обиделся. Нормально? :)

ну на самом деле я вроде не совсем параноик :) он всегда покупает сыну игрушки, когда с ним встречается и это нормально, не заморачиваюсь. Может говорить мне, может не говорить - сын его рассказывает. Нормально это. Точно так же и я - покупаю своему и папа его покупает, могу сказать будущему мужу, могу не сказать.
Здесь задело другое - именно в командировке (в отпуске ли, главное, в отъезде) он увидел какую-то небольшую мелочь и подумал только об одном ребенке. Я прекрасно понимаю, что тороплю события, желая, чтобы он принял и моего ребенка поскорее, но просто боюсь, что это "звоночек". Мое шикарное воображение сразу же рисует живописные картины.
Что касается моего отношения к его сыну - мелочи всегда покупаю обоим, если знаю, что что-то нужно его ребенку, тоже сама куплю, т.к. мужчине сложно выбрать колготки-трусы... или например, раскраски по возрасту. Но в основном, я не подарки дарю, а занимаюсь ребенком (когда дети вместе, то обоими) - читаю, сказки рассказываю. Сейчас мой ребенок в отпуске, значит мы втроем с мужчиной и его сыном вместе гуляем, я его кормлю, спать укладываю, сказки на ночь читаю и пр.
Про то, что покупать нужно эти мелочи обоим, не удержалась и вставила, когда они с сыном воодушевленно играли новой игрушкой и меня привлекали, просто сказала "а что Диме не купил? ему бы тоже понравилось". Не ответил, я разговор увела в сторону, чтобы не обострять. Но, по крайней мере, позицию свою высказала. Он слушать и слышать умеет. Посмотрим, что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы