Обидеться?

Встречаемся с мужчиной, отношения серьезные, планируем жениться. Оба разведены, у обоих сыновья-ровесники. С сыном он видится пару раз в месяц. Сейчас приехал из командировки и привез подарок сыну, небольшая игрушка. А меня задело, что купил только своему. Когда говорим о воспитании, он считает, что, в случае чего, нужно наказывать обоих. Т.е. как наказывать, так обоих, а подарок только своему. При этом, когда вчетвером куда-то ходим (кафе, аттракционы) платит спокойно за всех, мороженки обоим покупает.
Короче, вы бы обиделись в этой ситуации? Или не загоняться и просто считать, что в голову не взял, все-таки даже не живем вместе (но планируем в самом ближайшем будущем)?

Крошка К. автор темы Короче, вы бы обиделись в этой ситуации?

Конечно. Как из-за мелкой игрушки не обидеться-то?

Крошка К. автор темы не загоняться

++++++++++

Вот вы сами и ответили на свой вопрос... Ну конечно НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ!!! С ума сошли, ругаться из-за такой фигни, вот мужчины НА САМОМ ДЕЛЕ могли и НЕ ПОДУМАТЬ, что надо две купить...

Дуля_з_маком Конечно. Как из-за мелкой игрушки не обидеться-то?

ну я глубже смотрю, не в игрушке дело
но знаю, что есть у меня привычка накручивать себя и из мухи слона делать, поэтому и вынесла на всеобщее обозрение, чтобы посмотреть, накручиваюсь ли

Крошка К. автор темы знаю, что есть у меня привычка накручивать себя и из мухи слона делать

Избавляйтесь от нее.

ну...я бы может и не обиделась....но дала понять точно

Крошка К. автор темы ну я глубже смотрю, не в игрушке дело

глупый вопрос, а почему из командировки вообще нужно, что то привозить, меня это вообще высаживает, но это мои тараканы

Юляля глупый вопрос, а почему из командировки вообще нужно, что то привозить, меня это вообще высаживает, но это мои тараканы

не надо, но ведь привез. Одну игрушку.

Гаюша ну...я бы может и не обиделась....но дала понять точно

ну я так же думаю, обижаться глобально смешно, но где гарантия, что такой порядок не войдет в норму? когда мальчишки втречаются и я покупаю им игрушки, то обязательно обоим. Если покупаю только своему, так мужчина мой об этом и не знает, т.к. вместе еще не живем. А здесь хоть бы промолчал. Хотя и понимаю, что без умысла это. Но наверное укажу ему на этот момент. Или не стоит? просто посмотреть как будет в дальнейшем?

Господи, ну если б жили вместе и оно откровенно перед носом вашего дарил своему, то был бы повод. Но вот так? Пока просито встречаетесь? Вас сильно занесло.

ПРИ ВСТРЕЧЕ - он угощает обоих? И все. Нечего ерунду сочинять.

stat Ну конечно НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ!!!

Кобра Вас сильно занесло.

Более того, у него иногда будет необходимость куда-то схотдить только с тем ребеноком, порешать его проблемыв, что-то обсудить с его мамой. есои Вы не готовы - лучше расстаться сразу.

Кобра Более того, у него иногда будет необходимость куда-то схотдить только с тем ребеноком, порешать его проблемыв, что-то обсудить с его мамой. есои Вы не готовы - лучше расстаться сразу.

спасибо большое, хорошо меня на землю опустили

Всем спасибо, я передумала обижаться
И все-таки, как считаете, надо ему сказать, что меня это задело или вообще забить? или если будут преценденты в будущем и посерьезнее, то только тогда? или не доводить до этих ситуаций и сразу сказать, что мне это не понравилось?

Крошка К. автор темы И все-таки,

предлагаю обидеться на другое, "он мне подарок из командировки не привез!!!" или привез?

Юляля предлагаю обидеться на другое, "он мне подарок из командировки не привез!!!" или привез?

нам с ним (взрослым) местных вкусняшек привез

Крошка К. автор темы нам с ним (взрослым) местных вкусняшек привез

угостите ребенка

Крошка К. автор темы И все-таки, как считаете, надо ему сказать, что меня это задело или вообще забить? или если будут преценденты в будущем и посерьезнее, то только тогда? или не доводить до этих ситуаций и сразу сказать, что мне это не понравилось?

дорогой, я тут целых два дня на тебя дулась, но потом подумала, что неправа и перестала обижаться. но на всякий случай скажу тебе почему - ты привез подарок только своему сыну.

Крошка К. автор темы И все-таки, как считаете, надо ему сказать, что меня это задело или вообще забить?

Забить. Но при случае привезти подарки обоим мальчикам :)

Мы с МЧ можем вдвоем зайти в тот же ДМ и купить подарок только его дочери. Не приходило в голову на это как-то не так реагировать.

Germiona угостите ребенка

это взрослые вкусняшки :)

Katie дорогой, я тут целых два дня на тебя дулась, но потом подумала, что неправа и перестала обижаться. но на всякий случай скажу тебе почему - ты привез подарок только своему сыну.

так и хочется сделать, но решусь ли

Таша НН Забить. Но при случае привезти подарки обоим мальчикам

я никуда никогда не езжу, а так если покупаю игрушки, то обоим

Бабкина семка Мы с МЧ можем вдвоем зайти в тот же ДМ и купить подарок только его дочери. Не приходило в голову на это как-то не так реагировать.

правда? ну просто если повод какой, то понятно, а так мои тараканы кричат мне - о своем подумал, о моем даже не вспомнил! а дальше как жить? так и делить твой-мой, тем более, жить будем с моим, его сын с мамой живет, в гости призозит его
ох, какие у меня тараканы жирнющие

Не нужно ни обижаться, не давать понять, нужно просто поговорить об этом. Это не сложно. Простой разговор о том, что беспокоит может уберечь от многих семейных неурядиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы