а меня муж бросил...

... автор темы дома все время одно развлечение сестра в выходной придет выпьем с ей по бутылке пива вот и все веселье... даже с подружками никуда ни в кафе ни в кино, в гости только с ним

нафиг так жить?

Eelka а ревете Вы?

мне безумно обидно, что он посчитал меня достойной звания шлюхи

... автор темы и сижу и пустота внутри...
с одной стороны отношения, любовь а с другой чего я должна доказывать что не верблюд? вчера вечером и сейчас утром думаю
а нафиг он мне усрался такой? а ночью уснуть не могла... не хватает его и себя жалко...

Все пройдет.

сделано с душой может оно и к лучшему. поживите отдельно недельку другую. а ломка, это скорее от привычки того что осознаёшь что ты не один, а тут так бац, и один. пережить надо.

Схлынут немного первые эмоции, увидите, что под ними. А там и действовать будете. В любом случае это шанс что-то поменять к лучшему. А уж в какую сторону, сами поймете.

Капучино нафиг так жить?

он такой, ему никогда ниче не надо, шумные компании он не любит...

... автор темы он такой, ему никогда ниче не надо, шумные компании он не любит...

А Вы?

111 А Вы?

а я раньше любила... а щас не знаю... отвыкла уже

ЕN Убеждайте.

Это ж как себя надо не уважать, чтоб в такой ситуации убеждать и доказывать чё-та пытаться

Eelka Он дурак, а ревете Вы?
пфе.....

Во-во. Автор, хорошо, что он свалил, правда-правда

Дуля_з_маком хорошо, что он свалил, правда-правда

девочки ну как же хорошо то? была семья, был близкий человек а щас?
моя дочка тока начала его папой звать, он был за и сейчас...
она ведь задаст вопрос где он...

ЕN

Лен, марка саночек тоже имеет значение

... автор темы а я раньше любила... а щас не знаю..

нельзя так себя терять из за мужика .
как можно не знать что любишь и проводить время свое только так как хочет он, мне не понять..
он поэтому над вами так и издевается

... автор темы а я раньше любила... а щас не знаю... отвыкла уже

вооот она! ошибка многих женщин. Ради мужчинки и на себя забьют и сделают все, лишь ему хорошо было. А потом удивляемся, что это они нас уважать перестают, орут без повода, чинно лежа на диване

Автор, хватит плакать. Ушел и ушел, пусть катится колбаской, если щас такие истерики закатывает, как баба истеричная. Зачем он Вам? А на будущее запомните- никогда не меняйте кардинально своих привычек ради мужика. Я живу с МЧ, так сразу было объяснено-подруги есть и будут, и к маме я еду тогда, когда хочу. И точка. Ну и с бывшим я тоже иногда переписываюсь и ничего в этом нет такого-доверять надо своей половине.

ЕN А если нет? Сиди и жди следующего

ну или становись половой тряпочкой, если он попросит ноги вытереть ...
нормальные человеческие отношения подразумевают диалог

Капучино нельзя так себя терять из за мужика .

*Кролька Муська* вооот она! ошибка многих женщин. Ради мужчинки и на себя забьют и сделают все, лишь ему хорошо было. А потом удивляемся, что это они нас уважать перестают, орут без повода, чинно лежа на диване

milena29 никогда не меняйте кардинально своих привычек ради мужика.

milena29 доверять надо своей половине.

+++++мульон

ЕN Живете давно?

2 года

ну а ради ребёнка терпеть такие выходки мужика, нафиг надо, пусть дочь видет здоровую, умную, красивую, жизнерадостную, счастливую маму :) а не забитую на кухне серую мышку, и мужика вечно серого и бубнящего из угла комнаты. и чтоб не дай бог была радость в доме, друзья и компании

сделано с душой а не забитую на кухне серую мышку, и мужика вечно серого и бубнящего из угла комнаты. и чтоб не дай бог была радость в доме, друзья и компании

такого не было. всегда тишь да гладь...
я не знаю что ему в голове нарисовалось

Скандал на пустом месте. Автор, успокойтесь и никак не реагируйте, вам не в чем оправдываться. Успокоится - сам придет. Все будет хорошо

Alexacha Скандал на пустом месте. Автор, успокойтесь и никак не реагируйте

Alexacha Успокоится - сам придет

+++++

ЕN

С некоторыми диалога не построишь и дело даже не в том что мужчина плох. Иногда вроде и два неплохих человека не могут ужиться, грызутся, скандалят, занудствуют и в работе сплошные обломы- денег вечно не хватает. Разбежались и глядь, а у другой женщины в руках этот же мужчина чистое золото. И к женским капризам терпим, и деньги неплохие стал зарабатывать и живут душа в душу. Может просто у автора не тот вариант? Хотя на мой взгляд это вообще ничей вариант

ЕN Можно и дома не ночевать и сидеть в это время в читальном зале библиотеки Белинского. Все можно. Только по общему согласию.

Аналогия совершенно не по теме. На чо автору спрашивать разрешение мужа? На умение читать? На пользование соц.сетями? В чём ее вина-то? Мужик - дурак. Если не дурак - сам одумается и придёт.

... автор темы девочки ну как же хорошо то? была семья, был близкий человек а щас?

Сейчас грустно, понимаю. Но это временно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы