а меня муж бросил...

ЕN сами и ответили

я у мужчины даже попытки диалога не увидела - вещи собрал и пошел, а автор должна теперь доказать что не верблюд ? так это не диалог

ЕN Можно жить и ни в чем себе не отказывать. Можно и дома не ночевать и сидеть в это время в читальном зале библиотеки Белинского. Все можно. Только по общему согласию. Есть мужик твой согласен и полностью одобрямс - то Велкам, дорогие товарищи. А если нет? Сиди и жди следующего.

Как в эту картину вписываются действия третьих лиц?

Alexacha Успокоится - сам придет. Все будет хорошо

Тоже так думаю.
Ну и на будущее вам урок.

milena29 повод искал

++++++++++++

ЕN Ну действия третьих лиц действительно трудно предугадать. Хотя, у меня тоже масса бывших, и не одному в голову не придет меня назвать своей милой.

В точку. Даже ситуацию не могу представить при которой бы это случилось.

ЕN То есть переводя на русский язык, жила автор со своим МЧ, два года жила и тут бац бывший со словами любви. То же непонятно, Ватсон. С чего баня то упала?

Может он напился и был в ностальгическом настроении? Может специально хотел поссорить автора с МЧ? Может не совсем здоров на голову и у него осеннее обострение? Автор-то почему за это отвечать должен? И даже про "объясняться" не понимаю?

Мы с БМ два года не живем. Он называет меня женой, мы общаемся, он меня и детей возит на машине (причем машина не его, а нж). Я считаю это нормально.

oblahko rada Мы с БМ два года не живем. Он называет меня женой, мы общаемся, он меня и детей возит на машине (причем машина не его, а нж). Я считаю это нормально.

++++

автор, а можно узнать сколько лет мужу? может молоды ещё, вспыльчивы, амбициозны

ЕN Живете давно? Мужа, как я понимаю, у вас еще нет.

Если Вы мне, то глубоко ошибаетесь. Достаточно давно живем.

ЕN Хотя, у меня тоже масса бывших, и не одному в голову не придет меня назвать своей милой.

+++
Равно как и я не полезу вконтакт к бывшим с "мусипуси" и "чмоки". При этом абсолютно спокойно общаюсь с отцом старшего ребенка.
Автор, были ли предпосылки для такого поведения мужа? Или все с ровного места, впервые за 2 года жизни?

У меня муж тоже в контакте увидел сообщение бывшего одноклассника "Красавица как дела?" И еще одно было от незнакомого парня из др города, что-то типа "Я приеду, ты мне город покажешь?". Ни на одно из них я не отвечала, разница между сообщениями около года. Незнакомого парня в друзьях нет.
Но он тоже решил, что я изменяю, хотя я всегда с ребенком дома и у него на глазах. Я думаю это он меня с сестрой своей сравнил, она мужу изменяла когда дети маленькие были.
Мне пришлось доказывать, что я не "верблюд" больше вроде не было такого с его стороны.

Пика.милонум я лучшего друга называю только милый, дорогой, прелесть моя, и прочие сюсипуси.

Разницу между лучшим другом и бывшим улавливаете?
А вообще, мне однажды мама сказала "Все, что может быть понято неправильно, обязательно будет понято неправильно".
Сто раз убеждалась в правоте ))))

... автор темы

дак ведь есть ещё и бывший

искал повод. Найдете лучше, скажите спасибо, что судьба от такого "счастья" отвела.

milena29 повод искал

... автор темы бывший написал

Бывший мог написать всё что угодно.
Выводы можно было делать только по тому, что отвечает бывшему жена.
Если бы она назвала бывшего милым, то повод был бы.
А так никакого повода нет вообще.
Муж не прав на 100%.

Меня милой и бывшие мч могут назвать и просто знакомые и даже подруги. Может внешность у меня такая, милая?)) мч дурак какой то, я бы из за таких тараканов даже горевать не стала. А милому бы ответила и на свидание сходила

Kremleva Разницу между лучшим другом и бывшим улавливаете?

Хм. Общаясь с БМ, я его только "милый" и "любимый" называю с известной долей сарказма. Стиль общения у нас такой. По интонации слышно должно быть, ревность как бы неуместна . Если его нынешняя ревнует... ну, самадура, значит.
Но я ему и не пишу ничего, нет такой необходимости.
А по телефону - легко.

мужу 26 мне 25, пришла домой и реву без остановки... просто не могу остановиться...

может афобазольчику выпьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы