а меня муж бросил...

ЕN Посмотрела бы я на вас, когда бывшая вашего мужа назвала бы его в соцсетях - Милый. Гарантирую мордобой и вопли с применением тяжелой артиллерии

видела :) и даже в жизни, и даже как его бывшая тёща ему намекала почти отрыто, как ей хочется чтоб он её оттрахал :))) ну там женщине 60 лет и крыша едет конечно. и совершенно я спокойно отношусь.

ЕN Вы об этом у мужиков своих спросите.

ну а а мужчина у меня один, и любимый :) которому доверяю. :) и совершенно никогда не переживала по тому поводу что он может пофлиртовать в кафе с официантками, или например в магазине с кассирами, и даже при мне, а они краснеют и смущаются. а я то знаю, что он мой :)

сделано с душой повод искал свалить

+++

Kremleva Это не нормально. В том плане, что нельзя это брать за норму поведения.

А по мне нормально, оставаться друзьями. Это у вас не нормальные понятия...
У меня подруга есть, она всех называет "мой хороший" не зависимо от пола ))) Я сначала в шоке была, а сейчас привыкла к такому общению. Например, увидела она у меня на руке порез, сразу "Ой, мой хороший, ты ручку порезала? надо обработать хорошо..." или к другу общему обращается "Мой хороший, ты как смотришь на поход на шашлыки? Компания хорошая и винцо?"
Все привыкли и даже внимания не обращают. У нее и мама так говорит, кстати )))

Aлиca У меня подруга есть, она всех называет "мой хороший" не зависимо от пола )))

кстати да, у меня вот тоже часто такое пролетает, либо милый мой, либо дорой, либо хороший мой. но конечно если женского пола, то меня род на женский :)

Zezka она с ним переписывалась, а не спала.

иди докажи...

... автор темы так я ему не ответила ни слова

Верю, но поймите, есть такой тип мужчин... Будьте мудрее, либо умейте изначально объяснять необходимость дальнейшего общения с бывшими, либо не ревите когда он уходит... Он жуткий собственник и ревнив!

ЕN Ну а если бы она краса-девица была?

и такое было :) подкалывала потом просто его этим с пол года и забылось. но вот так вот чтоб истерики - они были только в беременном угаре уже на неделях 38-41, и первые месяца 2 после родов. было даже такое, что машина у мужа сломалась, так одна их его бывших его домой подвезла, и ничего - я спокойно, её пригласила на чай, мило поболтали и всё :) никаких истерик и расцарапанных лиц не было :)

Интересно как можно контролировать другого человека? Я обращаюсь к тем, кто считает, что автор виновата в том, что бывший ее милой назвал? И что ей его посылать за это?
Нервный какой мужик, может у самого рыльце в пушку, а может неуверенный в себе.
А если запоролить сейчас все, то повод то какой гнобить автора будет.

Pippit™ Нервный какой мужик, может у самого рыльце в пушку, а может неуверенный в себе.
А если за порошить сейчас все, то повод то какой гнобить автора будет.

согласна

Aлиca А по мне нормально, оставаться друзьями. Это у вас не нормальные понятия...

Ну у вас муж в курсе, что вы дружите со всеми, с кем до него встречались/жили/спали и обращение "привет, милый/милая" - это просто так у вас принято? Если в курсе и обоих устраивает - тогда да, для вас это норма.
Что-то мне подсказывает, что Автор не говорила о том, что поддерживает дружеские отношения с бывшим. Отсюда и недоразумение.

Pippit™ Я обращаюсь к тем, кто считает, что автор виновата в том, что бывший ее милой назвал?

Дык ее никто виноватой не называет. Просто поведение мужа вполне объяснимо. Если знаешь, что муж ревнивец, да еще любитель почитать переписку в инете и полазить по страничкам - минимизируй риски и ставь пороли.

Pippit™

+1

nastenka24 иди докажи...

ну так то можно переспать с каждым вообще мало-знаекомым, про всех не надоказываешься.
Я к тем, кто считает что мужик повод искал , не представляю себе вообще ситуацию что бы из за одного слова серьезно можно было уйти - ну разбоки там устроить, если повышенное чувство собственности, еще куда ни шло...

Со стороны смешно, такой детсад. Только автору в этом саду не до смеха
Интересно, а если к ней на улице кто пристанет? Муж в "морду" обидчику даст или к маме побежит обижаться

проревелась в очередной раз, вроде успокоилась щас

Мирей Муж в "морду" обидчику даст или к маме побежит обижаться

обидчика-то вряд ли тронет) а жена получит

... автор темы проревелась в очередной раз, вроде успокоилась щас

и?

Пыыыыыщщщщ и?

и сижу и пустота внутри...
с одной стороны отношения, любовь а с другой чего я должна доказывать что не верблюд? вчера вечером и сейчас утром думаю
а нафиг он мне усрался такой? а ночью уснуть не могла... не хватает его и себя жалко...

аноним правильно сделал. А Вам ответственнее надо быть за покой семьи.

я не сохраняла с ним связь он написал я не ответила...

автор, а может оно и к лучшему. поживите отдельно недельку другую. а ломка, это скорее от привычки того что осознаёшь что ты не один, а тут так бац, и один. пережить надо. если через недельки две всё равно захочется обратно, действиуйте

аноним И правильно сделал. А Вам ответственнее надо быть за покой семьи.

А что семья - это тюрьма? Вышла замуж, одела паранджу и все - в лучшем случае с работы домой и не дай Бог с кем по дороге словом перемолвишься, а лучше дома сиди и кастрюли драй и с ними же разговаривай. Если б мне муж такое устроил из-за чьего-то послания, я бы первая ему вещи собрала. Далеко не со всеми людьми, которые мне интересны, я сплю. И совершенно не понимаю почему должна отказываться от общения с интересными людьми, если вышла замуж. Для меня замужество - это бонус, а не каторга

девочки это реально дурдом, никогда поводов не давала, дома все время одно развлечение сестра в выходной придет выпьем с ей по бутылке пива вот и все веселье... даже с подружками никуда ни в кафе ни в кино, в гости только с ним

Вам он муж или МЧ

Он дурак, а ревете Вы?
пфе.....

гражданский муж
по мнению юмамы мч видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы