Почему отцы забывают про своих детей. Тема выговориться

ZaжигаLка ну типа, судимость у родителя, заграница...

я вас умоляю. Роззману его собственные судимости мэром не помешали стать, а вы про судимость родителя. насмешили.

Аноним автор темы Я не хочу мести.

пардон, те обида у вас не сублимирована окончательно или что? вы чего хотите?

jane air я вас умоляю. Роззману его собственные судимости мэром не помешали стать, а вы про судимость родителя. насмешили.

так что мэр...у нас вон президент вроде с судимостью и тоже ничё, а закон есть... не всем смешно, когда на работу потом не берут...

Зачем Вы забиваете себе голову тем, чего не можете изменить. Отец ребенка потерял столько счастья, не общаясь с дочерью, что его убожеству только посочувствовать остается. Радуйтесь, что у Вас хороший ребенок растет!

А я сейчас наблюдаю со стороны ситуацию, когда отец очень активно участвует в жизни детей после развода. У них опека 50 на 50, и это еще неплохо в этой стране, но отец дерется за 100% опеку. При этом дети ему не так уж и нужны, просто он не работает, и если бы ему удалось отсудить детей, то тогда у него были бы алименты на него + на детей. Поверьте, это такой гемор. Хуже не придумаешь, даже не переехать без разрешения мужа. И во многих других вопросах приходится получать одобрение бывшего мужа после развода. Там жена (она из России кстати), была бы просто рада, чтобы он как в нашей стране, просто свалил бы

jane air отомстите - посадите его.
письмо приставам, потом в прокуратуру. и усе. вот и оно счастье отмщения.

Заодно закрыть своему ребенку часть путей ;)
На гос.службу не устроиться.
Зато гадость сделать.

jane air Роззману его собственные судимости мэром не помешали стать, а вы про судимость родителя. насмешили.

Смейтесь :)
Только у жени пиар 15 летний с командой профи в этом вопросе :)
И роззман мер по причине того, что его так любят или против силина? ;)

ZaжигаLка не всем смешно, когда на работу потом не берут...

Джейн живет в идеальном мире и все-все-все знает, а мы лохи обязаны преклониться....

Olkin_NT если вы без алиментов справляетесь. лишите его род прав. Головняков в будущем меньше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы