Почему отцы забывают про своих детей. Тема выговориться

Тема выговориться. Очень обидно, что отец моего ребенка никогда не интересовался дочерью, она растет такая умница и помощница, а он даже ни разу не позвонил и не спросил как у нее дела. Живем в разных городах, а он за 7 лет не нашел времени приехать и посмотреть на своего ребенка. Разошлись когда ей был 1 год. Он не слышал как она заговорила, пошла в ясли, выпускной в садике, первый класс.... Ну как так можно? Очень обидно за ребенка.

Ой, ну что вы переживаете, я тоже без папы росла, и вот нисколько себя ущербной не считаю И потребности в папе никогда не было. я его за всю жизнь пару тройку раз видела. Пьянь Правильно мама сделал что вовремя слиняла, да еще и на алименты не подавала, и в свидетельстве он записан со слов матери под ее девичьей фамилией. Теперь он мне 100% ниче не предъявит, а то сейчас не редкость, что родители, которые никакого участия в воспитания не принимали, под старую сраку подают на алименты, бухать не на что

Лопосатый_кот Ещё вопросы есть ?

Нет

частенько думаю об этом

Olkin_NT под старую сраку подают на алименты

надо подавать на лишение родительских прав

Лопосатый_кот Ещё вопросы есть ? :D

ннндааа, походу только мужлан может подъ".нуть на такой теме

Аноним автор темы отец моего ребенка никогда не интересовался дочерью, она растет такая умница и помощница, а он даже ни разу не позвонил и не спросил как у нее дела. Живем в разных городах, а он за 7 лет не нашел времени приехать и посмотреть на своего ребенка.

нафиг он при таком раскладе вообще нужен?

Аноним автор темы надо подавать на лишение родительских прав

в 30 лет? Лишите пожалуйста моего папу род прав на меня? Так что ли? Не, я просто не в курсе. Вон у мамы подруга платила алименты папашке, ей уже в р-оне 50 лет было Папа в детстве не воспитывала, а плохо стало, вспомнил, что у него есть дочь Это лет 10 назад было, еще в диковинку было, так она рассказывала, что над ней вся почта ржала, когда она приходила платить

Olkin_NT в 30 лет?

да я это про себя, что мне нужно озаботиться этой проблемой.
Одно дело не воспитывать, а другое вычеркнуть из жизни.

Olkin_NT нафиг он при таком раскладе вообще нужен?

сейчас то конечно, уже не нужен

а вам за кого более обидно? за себя ли за ребенка?

А мне обидно за ребенка, наш год уже не интересуется и говорит, что я его сама просила не лезть в Мою жизнь. Еслия это и просила, то о ребенке никогда не заикалась и он прекрасно знает, что я не против их общения. Но видимо он сделал для себя выводы и бог ему судья. А обидно за ребенка потому ,что сын часто спрашивает где мой папа и просит фотографии показать. И вы бы видели глаза моего сына когда гуляем с друзьями и там папы играют с дочками и сыночками

Автор, не стоит этот человек того, чтобы на него обижаться. у меня родители развелись когда мне 4 было. жили в одном городе, а от него ни ответа ни привета 15 лет не было. правда очень благодарна маме, что она меня против него никогда не настраивала и слов плохих не говорила. в 19 лет сама захотела с ним пообщаться, поговорили с ним, вроде все хорошо. а потом такое началось.... кучу нервов своих потратила и в конце концов сама пришла к выводу, что не хочу я с ним общаться. номер телефона сменила, ему не сообщила. так что просто забейте

Мужчины странно устроены, любят детей любимых женщин, за очень редким исключением. Это я не к тому, чтоб задеть, а к тому что ищите любящего мужа и будет у ребенка нормальный отец

jane air а вам за кого более обидно? за себя ли за ребенка?

За ребенка конечно, зашла к нему на страничку в контакте а у него там фото с сыном новорожденным, вот и накатила обида.
А за себя нет. Моя жизнь сложилась вполне удачно.

Аноним автор темы да я это про себя, что мне нужно озаботиться этой проблемой.

ааа, я не поняла А вы алименты получаете? Если нет, то смело можете лишить род прав.Надо будет заграницу выехать, куда побежите за подписью? а если еще назло залупится? Есть и такие

Есть хороший друг,ситуация в первой семье такова,что ребенка он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел,а она забеременела,родила,а он встретил другую,полюбил,поженились,родили прекрасную Лялю,в которой он души не чает,делает все для ребенка мыслимое и немыслимое! А с ребенком от первого брака,в прочем как и с женой,не общается,когда спрашивают сколько детей,говорит-один
Ситуации разные в жизни бывают...

Olkin_NT А вы алименты получаете?

Долг по алиментам за 200 000 перевалил, он не платил никогда и видимо не собирается

И не нужно делиться с ним этим СОКРОВИЩЕМ, недостоин он, главное что бы не мешал. Пусть ваша красавица радует только вас и ваших близких, а он , ущербный ни когда не испытает той радости и того позитива, который вы имеете.

верна Мужчины странно устроены, любят детей любимых женщин, за очень редким исключением. Это я не к тому, чтоб задеть, а к тому что ищите любящего мужа и будет у ребенка нормальный отец

Есть у нас папа, он воспитывает ее как свою, она его очень любит.

они детей не вынашивают и не рожают, не кормят и не сидят в декрете... они много чего не делают, что связано вплотную с малышами... у них нет к своему ребенку такой же привязанности, как у матери...
вычеркивая женщину из своей жизни они автоматически вычеркивают и ребенка...
мужчины любят себя в семье... в семье порядок - внимание всем, в семье развод - давайдосивдание всем...
сильно много судов, в которых отец борется за право видеть, воспитывать ребенка? немало, но и не столько, сколько нужно было бы.... много судов, в которых ребенка забирает отец на воспитание? единичные случаи...
они мужчины... всё.

Аноним автор темы Долг по алиментам за 200 000 перевалил, он не платил никогда и видимо не собирается

ну и отомстите - посадите его.
письмо приставам, потом в прокуратуру. и усе. вот и оно счастье отмщения.

jane air ну и отомстите - посадите его.

у нас так делают иногда... только за судьбу ребенка тоже подумывают... ну типа, судимость у родителя, заграница...

jane air ну и отомстите - посадите его.

Я не хочу мести. А уголовное дело по факту уклонения от алиментов уже и без меня завели.

Аноним автор темы Я не хочу мести. А уголовное дело по факту уклонения от алиментов уже и без меня завели.

если вы без алиментов справляетесь. лишите его род прав. Головняков в будущем меньше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы