Люблю!!! А он женат!!!

Аноним автор темы

Да пожалуйста.
Я понимаю, вы просто развлекаетесь, создав эту тему.
А если серьезно, женатики самый удобный и самый вязкий объект любви. Времени убить можно много, опять же эмоции захлестывают, а носки стирать не надо, жрать, родня , дети все мимо. Тока сладкое с на летом театральщины.
Он с бородкой, она курящая, вы в бегах... Счастья вам , женсчины!

GALAktika-Z Это же центр цивилизации!

ну да. до это жЁпы 80 км по реке или вертолет.

GALAktika-Z На берегу, обнявшись, встречать восходы, провожать закаты... романтика...

и чукчи с оленями рядом ))))

Небессимення а носки стирать не надо

Опять же, парадоксально, но факт - носки стирать не надо, но дико хочется. А когда надо - уже не хочется.

ЛуизаВебер

Права ты, невозможно как.
Бабы каются, девки замуж собираются

Аноним автор темы на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать? Помогите, я не могу и не хочу терять своего идеального мужчину!

я вам подскажу: в деревню езжайте, в Большую Грязнуху или Потаскуево, его жена вас точно не найдет если под местных аборигенов замаскируетесь, скот заведете, курей, опять же и жилищный вопрос не за дорого решите и воздух свежий...

jane air

Нет, нам такое не подходит, там работы нет.
Мы решили в Челябинск пока перебраться. Близко - можно будет при необходимости нашу Галочку навещать, долю в квартире продавать...

Аноним автор темы можно будет при необходимости нашу Галочку навещать

Ути батюшки, какая прелесть

ить млин, мало на Челябу метеоритов то, еще вы прилетите в санях с шлейфом сигаретного дыма....

ЯнаЯ. Большую Грязнуху

не нада!!! енто место пусть останется незадымленным, не надо портить экологию, там и так грязно))

автор, а что он у Вас бороду нажил, самолет нажил, судя по рассказам не молоденький, а больше однушки в академке не нажил... еще поди и в ёпотеку? что ж Вы своего героя романа в таку маленьку жилплощадь то засунули.. давайте расширяйте его с Галочкой срочно, пусть покупка кучки квадратов с видом на Исеть добавит интриги сюжету... ну и нам переживаний

радистка Cat не нада!!! енто место пусть останется незадымленным,

Да это Галочка дымит, а она здесь остается. Так что пущай едут в Грязнуху, авось почистят там.

Кхм.
как мило.

Pippit™ Бобруйск

для бобров, пожалейте их))))
автор, может сразу из страны? а то неровен час, найдет вас "эта курва" да снова в лицо подышит

ЯнаЯ. Потаскуево

чудЭсно, как раз для автора

Автор, если все же решитесь бежать в санях и соболях , то опять советую Иваново. Не буду вас обижать, но это не маленький городишко, вполне большой, там и театр есть.
А вокруг зато на санях по просторам будете рассекать. От дыму и смрада сигаретного проветритесь. Там поля-поля, красоты. Зимой особенно красиво. Мороз трескучий, лоси.
Пойдете работать на фабрику или в библиотеку.
Могу предложить еще Шанхай или Бан-ког..( простите за все сразу, как оно пишется ненаю).

СоняЯ мы вам на дорогу соберем че нить да и счастливого бега пожелаем

Я могу пирожков напечь, яиц отварить, куру в фольгу завернуть

кстати, а Оймякон предлагали уже?будете там с бородачем своим "ждать рассветы, провожать закаты" по полгода

а мне нравится сахалин . Чем не место для романтичного побега?

Аноним автор темы У него там доля, так что нет, не оставит! Все по-честному поделим!

Прелестно.... любовница имущество мужика уже делит ))))

Полька Бабочка яиц отварить,

Да ты, мать, затейница ))))

Полька Бабочка куру в фольгу завернуть

Погоди, которую? Автора али жинку?

Аноним автор темы Мы решили в Челябинск пока перебраться.

Вы там сильно не обживайтесь, как долю продадите, сразу бегите в Амдерму. Посмотрите какая красота. На берегу моря, Карского, правда. Зато можно

*verba* с бородачем своим "ждать рассветы, провожать закаты" по полгода

И никакая изрыгающая дым Галочка-курва вас не найдёт, шутка ли, до ближайшей жд станции 270 км.

Я сегодня смску его жене написала: любовь приходит и уходит! Сегодня она пришла ко мне! Отойди в сторону, не мешай соединению двух любящих сердец! Тебе в жизни тоже повезет когда-нибудь!

радистка Cat ить млин, мало на Челябу метеоритов то, еще вы прилетите в санях с шлейфом сигаретного дыма....

Аноним автор темы Сегодня она пришла ко мне!

К тебе, но не факт, что к нему.
Прикольно же свежую девочку поиметь, вскружить ей голову, ...

на горячий блин садитесь, счастья вам не будет. и кстати...вы просто эпизод в его жизни скорее всего, поиграет и бросит)))

и кстати, жена монстр что ли такой, что из автомата его расстреляет блин)))) почему бы ему просто не развестись с ней, тем более детей нет, разведут в одностороннем порядке)))) вы просто идиотка, простите, и да...вы на горячий блин садитесь еще раз повторюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы