Люблю!!! А он женат!!!

Как он, наверное, с ней терзается, бедный :) Наверное не сваливает потому что должен ее морально поддержать пока она лечит зубы или поругалась с мамой, да? Потому что он очень благородный? Эта часть сюжета у вас не проработана.

Он живет с женой потому, что квартира наполовину его, вот и все. Она здоровая, и мама у нее не старая. Почему он должен уходить, он у себя дома так-то!
Я не обманываю, все честно пишу, а вы думаете, что это придумано? В жизни все бывает! Я надеюсь на помощь и поддержку!

А когда он с вами уедет на поезде в далекий город, он ей квартиру оставит? :)

У него там доля, так что нет, не оставит! Все по-честному поделим!

Бензопилой? :)

романтизьм, просто романтизьм какой-то........он ..она...небо...самолет.........дележ несчастной однокомнатной квартирки........побег на Колыму.........плачу, плачу от умиления. И да, завидую конешно!

Лале

И к вам придет настоящая Любовь! И вы ни перед чем тогда не остановитесь!

Аноним автор темы Да, они пока вместе живут, у них однушка в Академе...

Да хоть на красной площади,раз он все еще с ней живет наверно вы то ему простите нафиг не нужны!или боиться кусок площади потерять? А вооще развестись то он не хочет?или побежите без развода так рамонтичнее?чет такое чувство что по вам обоим дурка плачет и не потому что мы злые,а потому что у вас в голове тараканы видимо не местные,на иностранном языке с вами разговаривают,а вы их понять не можете,че они от вас хотят. Когда бежать надумаете,так маякните,мы вам на дорогу соберем че нить да и счастливого бега пожелаем

Дележ квартиры сильно портит сюжет. Вместо внезапного побега на край света - многолетние попытки продать долю в однерке без согласия жены, вынужденное проживание с этой курвой и преждевременная старость в тоске по любимой..

Еще надо развить линию поиска работы на краю света. Ну автор - ладно, писатель может работать хоть в яранге. А мужчина с бородой, я думаю, научится охотиться.

Аноним автор темы И к вам придет настоящая Любовь! И вы ни перед чем тогда не остановитесь!

Она ко мне уж как 14 лет пришла, настоящая любовь. По жизни своей считаю мерзким семьи разрушать, даже без детей. Сюжетец и правда у Вас затаскан(((

Аноним автор темы Ведь мы одного мужчину любим!

Живите втроем. И уезжать ни куда не надо.

Аноним автор темы Я надеюсь на помощь и поддержку!

Ну, с поддержкой - еще куда ни шло.
Устойчивонестоящих самостоятельно принято поддерживать.
Но на какую именно помощь вы рассчитываете? Мужика для его курицы найти?

Аноним автор темы наверное, счастье так струилось изо всех пор моего любимого, что невозможно это незаметить!

Аноним автор темы Мне сказали, что на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать?

Аноним автор темы

Он же вас любит и должен уже с вами жить автор ! А квартиру как благо рядный человек , оставить бывшей жене и детям . И скатить если вы собрались переезжает , то с работой как?

Аноним автор темы А почему бы не поговорить? Ведь мы одного мужчину любим!

п.Пуксинка. на карте

Аноним автор темы на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать?

Криптан давеча опять на Колыму приглашала

jane air п.Пуксинка

Это же центр цивилизации! Неинтересно. Вот Тарко-Сале... Южный берег Обской Губы. Океан!!! На берегу, обнявшись, встречать восходы, провожать закаты... романтика...

Зачем прятаться, убегать? Идите к нему жить.
Половина квартиры его по закону!
Любовь все победит!

Не могу понять - а зачем сбегать в другой город? Она что охотиться будет на вас? Ответьте плиз?

Небессимення Половина квартиры его по закону!

Хех, Точно!!!!!!!!

Аноним автор темы Почему он должен уходить, он у себя дома так-то!

А как же любовь?! Или в полквартире любится как-то особенно чудесно?

Небессимення Любовь все победит!

Знаешь че, када воспитаным людям приходится жить с бабой, кеоторая может и сигаретным дымом в лицо... Тут кто хочешь сбежит...
Че-то я прямо представила картину, как он, весь в борОдке, сбегает по лестнице, а она (ну наша героиня) его кутает в полушубок и они в санях (ну вот мне хочется, чтобы непременно в санях) хохочут и уезжают вдаль...
Хотя.... полквартиры жалко-о-о-о

Мадам_Коко Она что охотиться будет на вас? Ответьте плиз?

Так она уже начала автора душить сигаретным дымом! Вы эта... градус драматизьма-то нам не снижайте!

cnovamama Так она уже начала автора душить сигаретным дымом! Вы эта... градус драматизьма-то нам не снижайте!

ага... я тоже прошу...

Небессимення . Зачем прятаться, убегать? Идите к нему жить.
Половина квартиры его по закону!
Любовь все победит!

Спасибо вам!
Я ж не дурочка, не собираюсь к нему с чемоданом явиться, просто пишу как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы